Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собака сбежала из багажа в Домодедово
Belunda |
14 сен 2021, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Мы свою мелочь с собой возим. Стресса у неё нет, спит спокойно или на руках, или в переноске. я имела в виду багажное отделение самолета. Если на руках или на коленях в автомобиле или на поезде- то, конечно, нормально. Тем более, если это мелочь. А в гости, в деревню на свежий воздух - почему бы и нет. Тут вообще не спорю. Она сейчас такая довольная, загорелая, окрепшая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
14 сен 2021, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
а, конкретно S7 разрешила недавно перевозку в салоне собак до 23 кг вместе с переноской, в кресле Какая хорошая авиакомпания, наверное, надо почаще ею летать.
|
|
|
|
миниМорра |
14 сен 2021, 13:51
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Постановка вопроса "куда вы претесь со своими собаками" шикарная  Если у меня есть собака и есть желание куда-то с ней поехать или полететь, я вправе -воспользоваться такой официальной услугой и требовать ее безопасного исполнения -не отчитываться ни перед кем в интернете, с какого хрена меня куда-то понесло с собакой Животные летают в самолётах, это обыденность и реальность. Я требую чтобы авиакомпании и аэропорты в полной мере исполняли свои обязанности по безопасной перевозке и животных, и людей, и багажа, и несопровождаемых детей и вообще всех Какая хорошая авиакомпания, наверное, надо почаще ею летать. Я вообще фанат с7 А поправку в правила перевозки животных они внесли после того как Аэрофлот обосрался с толстым котом Виктором. Теперь Виктор летает с7 в салоне
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
15 сен 2021, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Лететь в багажном отделении, теряться? Конкретно эти хозяева могли везти собаку в салоне самолета, но не побеспокоились это обеспечить. Сейчас есть даже гостиницы для собак, если из знакомых никто не может. Тут неоднозначно. Мы раньше, когда уезжали, оставляли собаку в хорошей зоогостинице. Там его знали, любили, в попу дули. А в последний раз в конце августа всех собак разобрали из гостиницы хозяева, наш пес это увидел и у него случился нервный срыв  Откачали. После этого оставался только со старшим сыном. А если бы этой возможности не было, то ездил бы с нами.
|
|
|
|
Беата7 |
15 сен 2021, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Сейчас есть даже гостиницы для собак, если из знакомых никто не может. Когда мы забрали кота из зоогостиницы, он нам этого не простил и сбежал, а потом погиб. Поэтому для нас больше зоогостиницы - не вариант. Какая хорошая авиакомпания, наверное, надо почаще ею летать. Я пока выбираю авиакомпании по цене и наличию билетов на нужном мне направлении. Но про S7 запомнила.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
15 сен 2021, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
У меня собака крупная, в регионе, где я живу - есть передержки домашние, они не берут крупных собак. Есть одна зоогостинице при кинологическом клубе, там вольерное содержание. У меня собака изнеженная, и патологически к нам привязанная, мы тоже не оставляем, боимся нервного срыва. (мы ее взяли уже почти взрослую из вольерно-будочного содержания, нормально социализировать умения не хватило сразу). Поэтому ездим или по очереди или с ней, в том числе и на общественном транспорте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
15 сен 2021, 09:03
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
но не побеспокоились это обеспечить. по словам хозяйки, на момент покупки билетов такой возможности уже не было, тк нужные места в салоне были заняты
|
|
|
|
Руля |
15 сен 2021, 09:12
|
*
Зайцы мамины
 |
по словам хозяйки, на момент покупки билетов такой возможности уже не было, тк нужные места в салоне были заняты Я знаю. Именно поэтому пишу, что не побеспокоились. Сдали спокойно в багаж. Я по себе оцениваю, я бы свою "деточку" в багаж сдать не смогла бы. Ну разве что в случае крайнего форс-мажора.
|
|
|
|
Бурундук256 |
15 сен 2021, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
по себе оцениваю, я бы свою "деточку" в багаж сдать не смогла бы Я тоже не могу себе представить, как сдать в багаж. Какие-то зверские правила у авиакомпаний.
|
|
|
|
Руля |
15 сен 2021, 09:50
|
*
Зайцы мамины
 |
Бурундук256, но радует, что правила понемногу меняются. Я сама за то, чтоб даже большие собаки могли летать в салоне самолета. Да, я готова даже выкупить для этого три места в ряд, чтоб другим пассажирам не мешало. Вчера целый день провела в магазинах. Так много собак приходить стало с хозяевами! Поумилялись от таксы, посмеялись над очаровательным коржиком)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|