| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Собака сбежала из багажа в Домодедово

| Belunda | 
				  14 сен 2021, 13:10 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

дочь
  | Мы свою мелочь с собой возим. Стресса у неё нет, спит спокойно или на руках, или в переноске.  я имела в виду багажное отделение самолета. Если на руках или на коленях в автомобиле или на поезде- то, конечно, нормально. Тем более, если это мелочь. А в гости, в деревню на свежий воздух - почему бы и нет.  Тут вообще не спорю. Она сейчас такая довольная, загорелая, окрепшая.  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Бурундук256 | 
				  14 сен 2021, 13:49 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
 нет, братиков нам не надо
 сестричек тоже
  | а, конкретно S7 разрешила недавно перевозку в салоне собак до 23 кг вместе с переноской, в кресле Какая хорошая авиакомпания, наверное, надо почаще ею летать. 
		|  |  |  
	|  |  

| миниМорра | 
				  14 сен 2021, 13:51 |  
		| Just love
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Moscow

дочь
 сын
 такса
 и ещё такса
  | Постановка вопроса "куда вы претесь со своими собаками" шикарная    Если у меня есть собака и есть желание куда-то с ней поехать или полететь, я вправе -воспользоваться такой официальной услугой и требовать ее безопасного исполнения -не отчитываться ни перед кем в интернете, с какого хрена меня куда-то понесло с собакой Животные летают в самолётах, это обыденность и реальность. Я требую чтобы авиакомпании и аэропорты в полной мере исполняли свои обязанности по безопасной перевозке и животных, и людей, и багажа, и несопровождаемых детей и вообще всех Какая хорошая авиакомпания, наверное, надо почаще ею летать. Я вообще фанат с7 А поправку в правила перевозки животных они внесли после того как Аэрофлот обосрался с толстым котом Виктором. Теперь Виктор летает с7 в салоне    
Сказали "спасибо": 9 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Руля | 
				  15 сен 2021, 08:23 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Зайцы мамины
  | Лететь в багажном отделении, теряться? Конкретно эти хозяева могли везти собаку в салоне самолета, но не побеспокоились это обеспечить.     Сейчас есть даже гостиницы для собак, если из знакомых никто не может. Тут неоднозначно. Мы раньше, когда уезжали, оставляли собаку в хорошей зоогостинице. Там его знали, любили, в попу дули. А в последний раз в конце августа всех собак разобрали из гостиницы хозяева, наш пес это увидел и у него случился нервный срыв     Откачали.  После этого оставался только со старшим сыном. А если бы этой возможности не было, то ездил бы с нами. 
		|  |  |  
	|  |  

| Беата7 | 
				  15 сен 2021, 08:36 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
 Ярослава 07.06.2016
  | Сейчас есть даже гостиницы для собак, если из знакомых никто не может.  Когда мы  забрали кота из зоогостиницы, он нам этого не простил  и сбежал, а потом погиб. Поэтому  для нас больше зоогостиницы - не вариант. Какая хорошая авиакомпания, наверное, надо почаще ею летать.  Я пока выбираю авиакомпании по цене и наличию билетов на нужном мне направлении. Но про S7 запомнила. 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| nusyonok | 
				  15 сен 2021, 08:40 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

сын июль 2007
 сын май 2010
 сын ноябрь 2011

nus  | У меня собака крупная, в регионе, где я живу - есть передержки домашние, они не берут крупных собак. Есть одна зоогостинице при кинологическом клубе, там вольерное содержание. У меня собака  изнеженная, и патологически к нам привязанная, мы тоже не оставляем, боимся нервного срыва. (мы ее взяли уже почти взрослую из вольерно-будочного содержания, нормально социализировать умения не хватило сразу). Поэтому ездим или по очереди или с ней, в том числе и на общественном транспорте.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| миниМорра | 
				  15 сен 2021, 09:03 |  
		| Just love
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Moscow

дочь
 сын
 такса
 и ещё такса
  | но не побеспокоились это обеспечить.  по словам хозяйки, на момент покупки билетов такой возможности уже не было, тк нужные места в салоне были заняты 
		|  |  |  
	|  |  

| Руля | 
				  15 сен 2021, 09:12 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Зайцы мамины
  | по словам хозяйки, на момент покупки билетов такой возможности уже не было, тк нужные места в салоне были заняты Я знаю. Именно поэтому пишу, что не побеспокоились. Сдали спокойно в багаж.  Я по себе оцениваю, я бы свою "деточку" в багаж  сдать не смогла бы. Ну разве что в случае крайнего форс-мажора. 
		|  |  |  
	|  |  

| Бурундук256 | 
				  15 сен 2021, 09:38 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
 нет, братиков нам не надо
 сестричек тоже
  | по себе оцениваю, я бы свою "деточку" в багаж сдать не смогла бы Я тоже не могу себе представить, как сдать в багаж. Какие-то зверские правила у авиакомпаний. 
		|  |  |  
	|  |  

| Руля | 
				  15 сен 2021, 09:50 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Зайцы мамины
  | Бурундук256, но радует, что правила понемногу меняются. Я сама за то, чтоб даже большие собаки могли летать в салоне самолета. Да, я готова даже выкупить для этого три места в ряд, чтоб другим пассажирам не мешало. Вчера целый день провела в магазинах. Так много собак приходить стало с хозяевами! Поумилялись от таксы, посмеялись над очаровательным коржиком)

Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |