Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Nata74 |
20 сен 2021, 21:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Каждый такой случай и содрогаешься... Какое-то полное вырождение в молодых людях душевных качеств... Но котика-то он любил... В голове не умещается. Ответ на сообщение Sunlight от 20 сен 2021, 21:15ЦИТАТА ( Sunlight ) Может там отец тоже с психопатией да нет там никакой психопатии. Обычный мужик, который после развода считал нормальным общение по телефону...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 сен 2021, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
Я думала, что опасный возраст это лет 14-16. Это деточки. Как мама с папой скажут, так и будет. Конец подросткового возраста опаснее,т.к ты многое можешь, но тебя еще штырит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 сен 2021, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
Котиков любить легко, они не способны ни на что дурное сознательно, они искренние и трогательные. Как Гитлер любил своих собак, до одури... Т.е., невзлюбил он именно людей, за то, что они фальшивы, по его мнению. Он хотел настоящих эмоций, и видел их только тогда, когда люди мучаются. И, конечно же, он выше и лучше. "Тварь ли я дрожащая...". Как можно было не видеть диагноз, если ему с детства нравилось мучать людей, и с любопытством следить за их реакциями. Естествоиспытатель хренов...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
20 сен 2021, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Fantuk от 20 сен 2021, 19:51ЦИТАТА ( Fantuk ) Ну как мать может говорить, что не замечала странностей и всё было ровно и хорошо, если после исполнения 18 лет ребёнок первым делом бежит получать разрешение на оружие, покупать сейф и собственно оружие??? Fantuk, меня тоже удивляют подобные вещи. Он не охотник и не собирается охотиться, но зачем-то покупает ружье и устанавливает дома сейф. Всё это происходит на фоне событий в Казани, но мама в Перми ничего странного в этом не видит? ЦИТАТА ( Fantuk ) Может её тоже нужно привлечь к ответственности? За бездействие... Fantuk, и за то, что не лечила его у психиатра в детстве. В Казани тоже родители и брат вместе со стрелком хить не смогли, тихо съехали на новую квартиру, но тоже говорили, что сынок тихий и хороший. Такой хороший, что они от него сбежали. С кем он будет жить после больницы? Кто будет контролировать приём им лекарств? Можно ли его вообще отпускать из психбольницы?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
20 сен 2021, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
Девушки, психопатия - это отсутствие эмпатии и привязанностей ведь. Может даже не быть склонности к садизму. Каким образом их лечат? Брат моего мужа откровенно говорит, что он социопат и психопат. Ничего плохого н кому особо не делал. Но любил и любит проводить эксперименты, чтобы посмотреть на результат. Может разозлиться, если ему мешают. Ну и вот эти 99,9% психопатов никому никакого особого вреда не приносят, иногда даже пользу - эмпатия некоторые вещи сковывает, на грани. Так что пока никто никого не лечит, и никогда не знаешь заранее, какая идея придёт человеку в голову, и как он будет ее реализовывать. При этом, может быть человек с эмпатией, не психопат, но слетевший с катушек  И тот же плачевный эффект.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
21 сен 2021, 01:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
вот здесь хорошо про них. Психопатия - не болезнь, а строение личности, это не лечится, но может контролироваться Лекция-"какой вы психопат"? Я-мозаичный. А вообще очень клёвая подача. Залипательная тетка, пойду ещё что-нить у нее послушаю на сон грядущий.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
21 сен 2021, 03:22
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 20 сен 2021, 20:26ЦИТАТА ( Nata74 ) Обычный мужик, который после развода считал нормальным общение по телефону... не, тут уже есть определенное отсуствтие эмпатии. Т.е. человек не способен оценить, что будет хорошо и что плохо его ребенку, т.к. не может понять его эмоций. И да, я считаю, что все родители, которые уклоняются от воспитания своих детей, т.к. им важнее их жизнь, а ребенок вырастет сам - в психопатическом спектре.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
21 сен 2021, 05:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
И да, я считаю, что все родители, которые уклоняются от воспитания своих детей, т.к. им важнее их жизнь, а ребенок вырастет сам - в психопатическом спектре. Не обязательно. Это могут быть и просто сволочи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
21 сен 2021, 06:56
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Оказывается, убийца жил почти по соседству, в нашем уютном районе, где каждая остановка оклеена объявлениями о выдаче микрокредитов и приглашениями в работные дома. И раз мать его - конкурсный управляющий, то вряд ли их семья жила в хрущевке или старой двухэтажке. Скорее - в одном из новых озаборенных человейников с видом на промзону возле будущей психушки, под строительство которой начисто вырубили заросший сквер, окружавший заброшенное здание уничтоженной в 2000-е станции юных натуралистов.
Ничего удивительного вообще. Капитализм, счастье, зашибись.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
21 сен 2021, 07:22
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Sunlight от 21 сен 2021, 03:22ЦИТАТА ( Sunlight ) не, тут уже есть определенное отсуствтие эмпатии. Т.е. человек не способен оценить, что будет хорошо и что плохо его ребенку, т.к. не может понять его эмоций. И да, я считаю, что все родители, которые уклоняются от воспитания своих детей, т.к. им важнее их жизнь, а ребенок вырастет сам - в психопатическом спектре. таких мужиков 80 % после развода. Этот хоть по телефону разговаривал. А сколько вообще не разговаривает и не считает нужным платить алименты? Куда их всех? На курсы по поиску эмпатии к собственным детям?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|