Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
BelkaMaya |
21 сен 2021, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
т.е. кота он любил, животных не убивал? мне кажется, что если человек любит животных, его можно лечить от агрессии к людям. Это не про этого стрелка, а вообще... Я совсем недавно читала, что даже наоборот. Очень многие психопаты любят животных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
21 сен 2021, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Самое печальное, что никак не отслеживается эта продажа оружия. Если охотник-пусть хранится в охотничьем клубе. Или в отделении полиции пусть оружейные арсеналы делают. А так -обсуждали, обсуждали, а все тоже самое опять и никому и дела не было, что юноша оружие покупает.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fantuk |
21 сен 2021, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
Как сказал мой почти 18-летний ребёнок, про котика этот псих просто поржал. Типа, показать всем ещё раз насколько они ничтожны, что даже кот важнее человеческих жизней  . Что на самом деле, плевать ему и на кота тоже. Мне кажется, в этом есть доля истины.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
21 сен 2021, 09:21
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Если охотник-пусть хранится в охотничьем клубе. Или в отделении полиции пусть оружейные арсеналы делают. Моя позиция. Я очень ярый противник оружия в частных руках. Оно должно быть у полиции и армии. Охотник должен, как в тире, - брать оружие напрокат на несколько часов охоты и возвращать назад. Не вернул - сигнал полиции.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
21 сен 2021, 09:26
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
а охотничьи ружья были. Вот почему это сейчас происходит? что на их психику так действует? комп игры? насилие в кино? вообще концентрация "чернухи" на экране? Глобальное информационое пространство. Люди с любыми отклонения, будь то жeстокость и насилие, педофилия, терроризм как своего рода нарушение психики, всегда могут найти единомышленников в сети. Если раньше у них были основания считает себя изгоями с уникальными нарушениями, то сейчас это осознание принадлежности к определенной группе облегчает возможность удовлетворения своих нездоровых потребностей.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
21 сен 2021, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
лобальное информационое пространство.  Тоже так думаю.
|
|
|
|
Irking |
21 сен 2021, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
2006
2011
 |
Ответ на сообщение Soja от 21 сен 2021, 08:21ЦИТАТА Моя позиция. Я очень ярый противник оружия в частных руках. Оно должно быть у полиции и армии. Охотник должен, как в тире, - брать оружие напрокат на несколько часов охоты и возвращать назад. Не вернул - сигнал полиции. Так и взял бы этот псих оружие напрокат на несколько часов, сказал бы, что на охоту. Ему бы и на часик хватило, а возвращать уже и не надо. Отредактировано: Irking в 21 сен 2021, 09:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
21 сен 2021, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Слов нет. Это как? ЦИТАТА В момент нападения профессор кафедры русского языка и стилистики Олег Сыромятников читал курс по истории русской литературы. В аудиторию вбежала мать одной из студенток, однако он выразил недовольство тем, что его прервали. Когда ему начали зачитывать сообщения о происходящем в вузе, он отреагировал фразой «Ну и что? Не хотите учиться — не учитесь, я вас заставить не могу», — заявил Сыромятников студентам. Он добавил, что «было бы прикольно», если бы кто-то вошел в аудиторию с автоматом и заставил студентов заниматься.
Занятия прервались, лишь когда сотрудники ОМОН начали эвакуацию. По словам студентов, силовики «оказались в шоке» от увиденного. Позднее лектор объяснил, что действовал по указанию декана. «Я сохранял спокойствие и продолжал лекцию. Было бы лучше, если бы в аудитории началась паника?», — отметил он.
Сыромятников также является преподавателем Пермской духовной семинарии. Отредактировано: soldogs в 21 сен 2021, 09:30
|
|
|
|
Belunda |
21 сен 2021, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Так и взял бы этот псих оружие напрокат на несколько часов, сказал бы, что на охоту. охотничий билет нужен, разрешение на охоту, там, если не ошибаюсь, какие-то выписываются разрешения на конкретное место и на конкретный вид зверей. Отец моей дочери охотник, когда мы общались,он рассказывал мне, как это всё оформляется. Если действовать по правилам, то довольно строго всё организовано. Не просто взял ружьё и пошёл в лес.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 сен 2021, 09:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Слов нет. Это как? Это какая то профдеформация  А этот урод жив ещё? Пишут везде разное...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|