Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стрельба в Пермском университете

BelkaMaya
post 21 сен 2021, 09:02
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
т.е. кота он любил, животных не убивал?
мне кажется, что если человек любит животных, его можно лечить от агрессии к людям. Это не про этого стрелка, а вообще...

Я совсем недавно читала, что даже наоборот. Очень многие психопаты любят животных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 21 сен 2021, 09:12
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Самое печальное, что никак не отслеживается эта продажа оружия. Если охотник-пусть хранится в охотничьем клубе. Или в отделении полиции пусть оружейные арсеналы делают. А так -обсуждали, обсуждали, а все тоже самое опять и никому и дела не было, что юноша оружие покупает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantuk
post 21 сен 2021, 09:15
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт- Петербург

Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
Как сказал мой почти 18-летний ребёнок, про котика этот псих просто поржал. Типа, показать всем ещё раз насколько они ничтожны, что даже кот важнее человеческих жизней :???: . Что на самом деле, плевать ему и на кота тоже. Мне кажется, в этом есть доля истины.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 21 сен 2021, 09:21
Сообщение №114 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Если охотник-пусть хранится в охотничьем клубе. Или в отделении полиции пусть оружейные арсеналы делают.

Моя позиция. Я очень ярый противник оружия в частных руках. Оно должно быть у полиции и армии. Охотник должен, как в тире, - брать оружие напрокат на несколько часов охоты и возвращать назад. Не вернул - сигнал полиции.

Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 21 сен 2021, 09:26
Сообщение №115 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
а охотничьи ружья были. Вот почему это сейчас происходит? что на их психику так действует? комп игры? насилие в кино? вообще концентрация "чернухи" на экране?

Глобальное информационое пространство. Люди с любыми отклонения, будь то жeстокость и насилие, педофилия, терроризм как своего рода нарушение психики, всегда могут найти единомышленников в сети. Если раньше у них были основания считает себя изгоями с уникальными нарушениями, то сейчас это осознание принадлежности к определенной группе облегчает возможность удовлетворения своих нездоровых потребностей.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 21 сен 2021, 09:27
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
лобальное информационое пространство.

:beer: Тоже так думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irking
post 21 сен 2021, 09:29
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
2006
2011
Ответ на сообщение [?] Soja от 21 сен 2021, 08:21
ЦИТАТА
Моя позиция. Я очень ярый противник оружия в частных руках. Оно должно быть у полиции и армии. Охотник должен, как в тире, - брать оружие напрокат на несколько часов охоты и возвращать назад. Не вернул - сигнал полиции.

Так и взял бы этот псих оружие напрокат на несколько часов, сказал бы, что на охоту. Ему бы и на часик хватило, а возвращать уже и не надо.

Отредактировано: Irking в 21 сен 2021, 09:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 21 сен 2021, 09:30
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Слов нет. Это как?
ЦИТАТА
В момент нападения профессор кафедры русского языка и стилистики Олег Сыромятников читал курс по истории русской литературы. В аудиторию вбежала мать одной из студенток, однако он выразил недовольство тем, что его прервали. Когда ему начали зачитывать сообщения о происходящем в вузе, он отреагировал фразой «Ну и что? Не хотите учиться — не учитесь, я вас заставить не могу», — заявил Сыромятников студентам. Он добавил, что «было бы прикольно», если бы кто-то вошел в аудиторию с автоматом и заставил студентов заниматься.

Занятия прервались, лишь когда сотрудники ОМОН начали эвакуацию. По словам студентов, силовики «оказались в шоке» от увиденного. Позднее лектор объяснил, что действовал по указанию декана. «Я сохранял спокойствие и продолжал лекцию. Было бы лучше, если бы в аудитории началась паника?», — отметил он.

Сыромятников также является преподавателем Пермской духовной семинарии.

Отредактировано: soldogs в 21 сен 2021, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 21 сен 2021, 09:38
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Так и взял бы этот псих оружие напрокат на несколько часов, сказал бы, что на охоту.
охотничий билет нужен, разрешение на охоту, там, если не ошибаюсь, какие-то выписываются разрешения на конкретное место и на конкретный вид зверей. Отец моей дочери охотник, когда мы общались,он рассказывал мне, как это всё оформляется. Если действовать по правилам, то довольно строго всё организовано. Не просто взял ружьё и пошёл в лес.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 сен 2021, 09:44
Сообщение №120 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Слов нет. Это как?

Это какая то профдеформация :BzZz:

А этот урод жив ещё? Пишут везде разное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных