Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Аййя |
21 сен 2021, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Цензуру обратно надо и все таеие происшествия без подробностей. Это провоцирует неустойчивых это точно. В 90-х годах вышел фильм "Прирожденные убийцы". И как-то зашёл с одним одногруппником у меня о нем разговор. Он с горящими глазами стал говорить, что это же все сидит в каждом из нас. И если бы было возможно, то неужели у тебя (меня в смысле) не возникало никогда желание вот так идти и всех подряд мочить Сказать, что я обалдела тогда - это ничего не сказать . Переубедить его, что у меня такого желания не возникало и что это нездорово, у меня так и не получилось. Я тогда подумала ещё, что такие фильмы нельзя показывать, если они побуждают у людей такие чувства... А то, в каких подробностях это любят показывать СМИ, наверное, и подавно.... Нормальный хороший и умный парень был, закончил на красный диплом, КМС по борьбе. Агрессию в трезвом виде никогда не проявлял, а вот когда выпивал, тогда планка падала у него конкретно. Отредактировано: Аййя в 21 сен 2021, 12:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
21 сен 2021, 12:51
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Properm.ru 12 мин. · Половине погибших 20 сентября при стрельбе в ПГНИУ не было и 20 лет. Ребята только начинали учиться. Ксюша Самченко – 18 лет Слава Арамелев — 19 лет Катя Шакирова — 19 лет Саша Мохова — 20 лет Аня Айгельдина — 26 лет От рук стрелка погибла и Маргарита Энгаус, известный медик, врач-эндоскопист с 43-летним стажем, которая пришла на экскурсию в Ботанический сад с второклассниками. Сегодня в Перми объявлен день траура по погибшим. Фотографии: https://www.facebook.com/Properm.ru/posts/4688828434483281
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
21 сен 2021, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 21 сен 2021, 11:05ЦИТАТА ( Тать*** ) а все кто заниматеся спортивным образом-простите запрашивать характеристики-обоснование куда и зачем Тать***, конечно. А что в этом такого? И психиатра с психологом проходить в спортивном диспансере. ЦИТАТА ( Тать*** ) кто стреляет лет с 8-12 это сосвершенно другие дети и другие родители у них мировозрение совершенно иное выдержка космическая Тать***, у дочери сосед по парте зан имался стрельбой из винтовки. Обычный парень. Ничем особым из одноклассников не выделялся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
21 сен 2021, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, конечно. А что в этом такого? И психиатра с психологом проходить в спортивном диспансере. и если реьенок выбивается-он уйдет из этого спорта Тать***, у дочери сосед по парте зан имался стрельбой из винтовки. Обычный парень. Ничем особым из одноклассников не выделялся. мне кажется там все же более стресоустойчивые и собранные ребята я умею стелять и АК могу собрать-разобрать до сих пор и с одиночной стрельбы на очередями перейду без подсказки инструктора (это правда уже чисто в армии научилась) но это не мой вид спорта-я взрывная попыталась ходить в секцию в 14 лет-но вот не моёёёёёёёёёёёёёёёёёё дед очень хотел что бы я стреляла, в тир привел в 3м классе и потом пару попыток но нет-у меня столько выдержки нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
21 сен 2021, 13:26
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
В сети обнародовали выдержки из допроса матери 18-летнего Тимура Бекмансурова, устроившего массовый расстрел в Пермском государственном университете (ПГНИУ). Их публикует Telegram-канал Shot. Женщина рассказала следователю, что Бекмансуров с детства мечтал стать военным или полицейским, но не смог бы пройти профессиональный отбор по состоянию здоровья. Чтобы быть ближе к этим специальностям, он поступил на факультет судебной экспертизы в ПГНИУ. Также мать стрелка отметила, что ее сын всегда увлекался оружием и интересовался военной темой. С 15 лет он стал рассказывать родителям, что, как только станет совершеннолетним, купит себе ружье. https://lenta.ru/news/2021/09/21/dopros/
|
|
|
|
Shany |
21 сен 2021, 14:04
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Брошенный ребенок «Деньги на ружье дал отец»: мать студента, устроившего стрельбу в ПГНИУ, дала показания https://59.ru/text/criminal/...utm_campaign=59
|
|
|
|
Belunda |
21 сен 2021, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
От рук стрелка погибла и Маргарита Энгаус, известный медик, врач-эндоскопист с 43-летним стажем, которая пришла на экскурсию в Ботанический сад с второклассниками. то есть там и маленькие дети были?
|
|
|
|
Shany |
21 сен 2021, 14:09
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Belunda, второклашек привели на экскурсию в университетский Ботанический сад, некоторых сопровождали родственники.
Но дети, как пишут, были уже в саду и ничего не поняли.
|
|
|
|
Nadjas |
21 сен 2021, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Женщина рассказала следователю, что Бекмансуров с детства мечтал стать военным или полицейским, но не смог бы пройти профессиональный отбор по состоянию здоровья. А что у него со здоровьем? Псих? там и маленькие дети были? Именно в этот день была экскурсия для второклашек в ботсад и музей.
|
|
|
|
Belunda |
21 сен 2021, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
то неужели у тебя (меня в смысле) не возникало никогда желание вот так идти и всех подряд мочить Сказать, что я обалдела тогда - это ничего не сказать . мне коллега однажды сказала, что , когда она видит определенную категорию людей, она представляет, как убивает их, с подробностями, которые я опущу. Добропорядочная молодая женщина, мать двоих детей. Я после этого не могла с ней наедине оставаться, хотя я не принадлежу к той категории людей, которых она так ненавидела, просто противно было даже видеть ее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|