Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Тать*** |
21 сен 2021, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Семья далеко не бедная. Хороший дом, пусть и на окраине, хорошая квартира, очень хорошие заработки у родителей. Чего бы им не оплатить учебу единственному сыну? если мама ребенка даже родителям своим осталяла что бы работать это видимо критерий достатка оплачивать учебу имхо можно только при пограничных баллах и ребенку который имеет все шансы перевестись на бюджет или заработать эти деньги а не 156-это же пи*** это дно пинка под опу на работу , а не учебу и ружье ну разве не видно что воспитан ленивыйпотребитель и дальше будет только хуже это хуже и случилось человек не ценил ничего ни семью ни труд ни жизнь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
21 сен 2021, 17:27
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
если мама ребенка даже родителям своим осталяла что бы работать Делала карьеру, выросла до главного бухгалтера, работает конкурсным управляющим. Карьера действительно отличная, кто бы поспорил.
|
|
|
|
Dahlia |
21 сен 2021, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
если мама ребенка даже родителям своим осталяла что бы работать  это видимо критерий достатка оплачивать учебу имхо можно только при пограничных баллах и ребенку который имеет все шансы перевестись на бюджет или заработать эти деньги а не 156-это же пи*** это дно пинка под опу на работу , а не учебу и ружье ну разве не видно что воспитан ленивыйпотребитель и дальше будет только хуже  это хуже и случилось человек не ценил ничего ни семью ни труд ни жизнь А какая разница оставляла или нет? Тысячи детей так растят, но они не становятся убийцами. Если у человека отклонения в психике, то воспитание конечно может несколько повлиять на результат, но минимально. Больной человек, которого не оценила, как опасного, ни семья, ни окружение в виде школы, психиатра.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
21 сен 2021, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 21 сен 2021, 11:26ЦИТАТА ( Имя на асфальте ) Это не нормальное поведение преподавателя при стрельбе. Какие лекции? Дверь закрыли, забаррикадировались и лучше лезть под парты. И все это быстро надо делать! А не стоять языком чесать, авось пронесет. У меня вначале поведение препода в голове не укладывалось. А потом послушала запись - и он таки прав, им только паники там не хватало. Очень выдержанный товарищ. И про прыжки из окон он правильно говорит
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 сен 2021, 17:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49053
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
 Вот... Пожалуйста... Из той же оперы товарищ... [attachmentid=10889977]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
21 сен 2021, 18:26
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Если у человека отклонения в психике, то воспитание конечно может несколько повлиять на результат, но минимально. К счастью, все далеко не так фатально. Убийца, каким его описывают, не был безнадежным. На пять лет скидывать ребенка на бабушку без крайней необходимости не надо, подсаживать семилетку на кровавые военные игры однозначно не стоит. И кто знает, что еще у них было в семье. Окружающая действительность наша тоже добавляет взрывчатых компонентов в эту гремучую смесь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
21 сен 2021, 18:46
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
За минуты до убийства «пермский стрелок» опубликовал в соцсетях письмо. Что о нем говорят психиатры Существует распространенное убеждение, что любые отклонения в психике или поведении зарождаются в детстве. Здесь автор поста сам пишет: еще со времен начальной школы понял, что ему нравится причинять людям боль. Врачи считают, что в этом возрасте не заметить такие изменения было невозможно. Однако психиатр Светлана Полубоярских подчеркивает: нарушения не были органическими (т. е. не были следствием нарушения работы мозга), поскольку в таком случае была бы затронута интеллектуальная сфера. Чего не наблюдается, если делать выводы на основании публикации. — Мы видим, что затронута эмоциональная сфера. Так вот, что было в начале? В начале была какая-то психотравмирующая ситуация, когда ребенок без внимания, без тепла, без участия. Получается такой изгой, он не прошел реакцию группирования, сформировалось психическое расстройство личности, судя по описанию, — говорит Светлана Полубоярских. — Я предполагаю, что психотиком он стал в последние года два-три. Судебно-психиатрический эксперт Артем Гилев тоже склоняется к тому, что у предполагаемого стрелка было расстройство личности. — Как я понимаю, у него было личностное расстройство, то что раньше называлось психопатиями. Это значит, что личность сформировалась не так, как она формируется в среднем у людей, а с какими-либо отклонениями, — говорит Артем Гилев. — Есть часть генетическая, есть часть, обусловленная средой, воспитанием. Да, в какой-то мере это сочетание генов матери и отца, очень редкое, когда формируется гомицидомания — желание убивать людей. Но влияет всё: среда, окружение, положение в обществе, общий уровень социальной справедливости в стране, финансовое благополучие. То есть не только то, что происходило в семье, но и в целом в обществе. Естественно, если сочетания всех факторов не будет, то такая личность не сформируется. https://59.ru/text/criminal/2021/09/21/70147511/
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
21 сен 2021, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Вот правда бедные родители. Всю жизнь работать, чтобы потом вот так
|
|
|
|
mikrob |
21 сен 2021, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Пишут, что ногу ампутировали зверенышу, и это может смягчить наказание. Ага, давайте еще на Первом канале смс-ками деньги на протез собирать, а чё, онжепочтиребенок.
Вспомнилось, как года два назад парнишка в нашей школе притащил пистолет и случайно пальнул в пол (притащил, чтобы просто показать одноклассникам). Без умысла, конечно, но мог ведь и не в пол...так вот до приезда полиции его привели в учительскую, где уже сидели две девочки, обвиняемые в том, что пришли в школу с распущенными волосами. Кто со стволом, кто с волосами - итог один, поругали и отпустили.
Сколько людей до приступов довели в метро, чуть ли не заламывая руки, штрафуя за отсутствие маски...и серийные убийцы - один в больничке кайфует, другой видимо вообще дома будет. Чем поганее ты себя ведешь - тем менее ощутимые последствия)))
Отредактировано: mikrob в 21 сен 2021, 19:48
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
21 сен 2021, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Делала карьеру, выросла до главного бухгалтера, работает конкурсным управляющим. Карьера действительно отличная, кто бы поспорил. ценой брошенного ребенка что бы эти же деньги спустить ему на учебу очуметь логика это какой-то перекос в мозгах у женщины изначально муж который по горячим точкам деньги зашибает она ребенка на мать скидывает что бы "карьеру" сделать а потом ребенку только -на-на-на без спороса, без ответсвенности со стороны этого ребенка а потом вырастает взрослый
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|