Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Wisteria |
21 сен 2021, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Не вижу брошенного ребёнка. Все работают. Никого в окружении нет, кто рядом сел бы и сидел. И сами также росли. Тем более бабушка занималась ребёнком, а не улица. Консурсный - работа серьёзная. Не до соплёй у пацана. А то что крыша уехала, а где психологи в школе были? Неужели никаких признаков не было. Зачем они в штате? И все эти медосмотры и комиссии. Если никто ничего выявить не может.
Отредактировано: Wisteria в 21 сен 2021, 19:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
21 сен 2021, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
муж который по горячим точкам деньги зашибает она ребенка на мать скидывает что бы "карьеру" сделать А разве она не разведена с отцом ребенка? Вполне логично, что женщина пошла работать. И то, что в его возрасте занимает хорошую позицию, тоже не удивительно, всего один ребенок и не младенчик давно. Сколько людей до приступов довели в метро, чуть ли не заламывая руки, штрафуя за отсутствие маски...и серийные убийцы - один в больничке кайфует, другой видимо вообще дома будет. Чем поганее ты себя ведешь - тем менее ощутимые последствия))) Что-то у вас все в кучу, маски, серийные убийцы... Пишут, что ногу ампутировали зверенышу, и это может смягчить наказание. Ага, давайте еще на Первом канале смс-ками деньги на протез собирать, а чё, онжепочтиребенок. Так умер он уже вроде.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
21 сен 2021, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
У подруги племянница в этом университете учится. В пн. приболела и не пришла на занятия. Так и осталась жива.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
21 сен 2021, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
ЦИТАТА Так умер он уже вроде В реанимации, в коме, с отрезанной ногой "от стопы до колена". Второй день его "хоронят" во многих новостях, долго жить будет, не иначе. ЦИТАТА Что-то у вас все в кучу, маски, серийные убийцы... Ничего не в кучу, всё предельно ясно. Это Россия и особое отношение к преступлениям и наказаниям. В Германии по-другому. Отредактировано: mikrob в 21 сен 2021, 20:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
21 сен 2021, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 21 сен 2021, 19:51Таких детей половина России, и даже хуже "бросают" детей, по этом стреляют единицы
|
|
|
|
Тать*** |
21 сен 2021, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А разве она не разведена с отцом ребенка? Вполне логично, что женщина пошла работать. И то, что в его возрасте занимает хорошую позицию, тоже не удивительно, всего один ребенок и не младенчик давно. судя по хронологии развелись они не так уж и давно а реьенка скидывала бабушке намного раньше ребенок брошен и точка в моем понимании бабушка -это не мать и не отец и тем более не мать+отец это если все..или деддом или бабушка _____ какие психологи в школе? если ребенок не нужен матери -почему он должен быть нужен какой то тетечке на окладе в школе?
|
|
|
|
xxl |
21 сен 2021, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
а реьенка скидывала бабушке намного раньше ребенок брошен и точка в моем понимании А как прожить матери-одиночке, не работая? Сидеть дома на какие средства? Большинство детей живут с работающими родителями, ходят в сад, сидят с няней дома, а не с бабушкой. И в школу ходят сами, и уроки дома делают. Но при этом не расстреливают людей.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 сен 2021, 20:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А то что крыша уехала, а где психологи в школе были? психологи в школе, чтобы конфликты гасить, а не чтобы психов выявлять. Тем более, что школу он закончил уже 3 месяца как. Родители не виноваты, которые ребёнка ежедневно видели, психолог школьный виноват. Нашли крайнего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
21 сен 2021, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Специально посмотрела. Началку он жил с бабушкой. Наоборот, ребенка не бросили одного. Многие так делают, если нет продленок. Куда школьника деть, если ты ты одна и на работе допоздна. Я тоже с бабушкой жила, родители работали. В 7 классе уже с ними стала жить. Кто будет ей деньги давать? Пособие до полутора лет, дальше сама-сама. А как родитель должен понять, что в голове, если проф психолог разрешил выдать оружие  Зачем тогда все эти специальности: психология, психиатрия, если в итоге выдают оружие и человек идет расстреливать других людей. Он оружие не украл, не купил на черном рынке. Все легально и с разрешения государства.
|
|
|
|
Nata74 |
21 сен 2021, 21:03
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение mikrob от 21 сен 2021, 20:27ЦИТАТА ( mikrob ) В реанимации, в коме, с отрезанной ногой "от стопы до колена". Второй день его "хоронят" я как раз читаю в новостях, что в реанимации и, что ногу отрезали. А все кругом говорят, что его застрелили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|