Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Tori** |
21 сен 2021, 21:06
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Все легально и с разрешения государства. все. Лавочка закрылась. Больше в 18 лет не дают лицензию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
21 сен 2021, 21:16
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 21 сен 2021, 21:00ЦИТАТА ( Wisteria ) Зачем тогда все эти специальности: психология, психиатрия, если в итоге выдают оружие и человек идет расстреливать других людей. да видят все профессиональные психологи. Моя подруга была психологом (Царствие Небесное)... Огромный стаж работы в силовой структуре. Тесты выявляют отклонения. Ставят группу, с которой нельзя служить в ОВД и ВНГ. И даже "видят психиатрию" (да, по тестам и по собеседованию). НО ничего они сделать с этим не могут. Разглашать причину не приема - не имеют права. Дать направление к психиатру - не имеют права. Мягко намекнуть, что надо бы хотя бы психотерапевта посетить - не имеют права. Их работа - определить может проходить службу в силовой структуре или нет. При том что в армии эти молодые люди служили и все с хорошими характеристиками... Таких слава богу немного. Но они есть. У меня перед глазами два примера, когда мама "бросала" сына на бабушек-дедушек. Т.е. маленькими их воспитывали не родители. И не маленькими. Моя бывшая коллега. У ребенка в подростковом возрасте стартанула психиатрия... Ему быстренько оформили белый билет. В армию он не пошел. Учиться не мог, работать тоже. В 14 лет, когда мама обратила на него внимание, еще что-то можно было сделать. Это терапия лекарственная, и занятия с психотерапевтом. Но этим надо было заниматься... Маме было некогда. Молодой человек начал пить, нюхать и т.п. Но он был тихим и совершенно не агрессивным. В общем, в итоге она его вычеркнула из своей жизни. Кажется, он уже умер... Другой случай. Молодой человек моей старшей дочери. Воспитан дедом. Родители развелись и устраивали свои жизни. Им он был не нужен. Вырос самостоятельный, ответственный, увлеченный человек.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
21 сен 2021, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
реьенка скидывала бабушке намного раньше ребенок брошен и точка в моем понимании бабушка -это не мать и не отец и тем более не мать+отец это если все..или деддом или бабушка Не вы ли писали, что половина небольших городков и поселков в Калининградской области так живет. Мать на заработках или личную жизнь устраивает, а ребенок с бабушкой живет и она им деньги присылает. И аргумент у вас был простой, что жить им надо, работы нет и тд и жизнь устраивать. Как обживаются, забирают ребенка в новую семью, если складывается. Мы не знаем подробности развода, формально он недавно оформлен, а как там было на самом деле и какое участие принимал отец наемник еще вопрос и большой. Но у вас как всегда все вопросы только к женщине и виновата всегда только она. Не лосмотрела, не поняла, не отвела к психиатру, не развелась или наоборот развелась и тд.
|
|
|
|
Wisteria |
21 сен 2021, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
А папа там сразу отморозился. По телефону общался, ничего не знает, не видел. Зато удобненько.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
21 сен 2021, 21:45
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Очередная история людского равнодушия. Мать с детства знает, что он не любил людей, одноклассники не удивились и рассказали, что он с удовольствием обсуждал Казань и обещал убить учителя за двойку, друг вместе с ним ездил пристреливать оружие, сосед с утра видел его в полном обмундировании выходящим из под'езда и всем было пох
Отредактировано: Черная мышь в 21 сен 2021, 21:45
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
21 сен 2021, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Не вы ли писали, что половина небольших городков и поселков в Калининградской области так живет. Мать на заработках или личную жизнь устраивает, а ребенок с бабушкой живет и она им деньги присылает. и что в этом хорошего? рожают ребенка -оставляют матери и устраивать жизнь в большой город ну да.. была бы просто инвалидность по зрению, а получился интернат и в будущем тоже интернат похоже еще и психиатрический =это у нас племяш ну круто же еще и матери которые сами выросли в интернатах поддерживают поколениями рожают не здоровых в первую очередь психологически детей которые потом не могут создать здорвые семьи и вырастить уже своих здоровых детей я вот в детсве тоже удивлялась -что мы от курильских островов до туркменистана с родителями мотались-когда другие у дедов жили , а родители раз в год в отпуск теперь смотрю на "других" и понимаю как таки мама моя была права..пусть с водой привозной-печкой и морозами-ураганами и безденежьем-но вместе Но у вас как всегда все вопросы только к женщине и виновата всегда только она. Не лосмотрела, не поняла, не отвела к психиатру, не развелась или наоборот развелась и тд. женщина приводит новую жизнь в мир будет мужик или не будет-это дело десятое в конце концов именно женщина этого мужчину выбирает -которому ни она ни дети не нужны это ее ответсвенность как то не понять то?
|
|
|
|
Чертополох |
21 сен 2021, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 21 сен 2021, 17:24ЦИТАТА ( Тать*** ) это хуже и случилось человек не ценил ничего ни семью ни труд ни жизнь Тать***, ладно бы свою жизнь не ценил, а не чужую. Скольким людям он жизнь переломал... А сам сейчас полечится в психушке пару лет и выйдет на свободу.
|
|
|
|
nusyonok |
21 сен 2021, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 21 сен 2021, 21:48Офигеть, не много ли на женщину повесили? Новая жизнь - это не рука-нога женщины, с определённого момента ей невозможно управлять. Парень совершеннолетний совершил преступление, а у вас получается, что виноват в этом кто-то другой. Не долюбили дитятку  Вам повезло жить в любящей семье, но семьи все разные, как и любовь. Слава богу, закон у нас не предусматривает ответственности родителей в этом случае.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
21 сен 2021, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 21 сен 2021, 21:06ЦИТАТА ( Tori** ) все. Лавочка закрылась. Больше в 18 лет не дают лицензию. Tori**, закон вступил в силу в июле 2022 года. Сколько таких отморозков успеют купить оружие за этот срок?
|
|
|
|
Tori** |
21 сен 2021, 22:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
сосед с утра видел его в полном обмундировании выходящим из под'езда и всем было пох вы забыли про таксиста, который подвез его до места
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|