Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стрельба в Пермском университете

Наташа Р
post 21 сен 2021, 22:46
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Если он реально бродил по вузу почти час , то для такого длительного времени жертв удивительно мало :worthy: возможно, потому, что своевременно заперли аудитории и избежали паники. Ну или на самом деле обезвредили его быстрее , просто эвакуировали не всех разом , постепенно , и потому долго, предположим , сначала хотели проверить, что нет минирования, растяжек и тп :scratch:

Отредактировано: Наташа Р в 21 сен 2021, 22:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 21 сен 2021, 22:46
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Его лечить надо было

Почему надо кого то обвинять? Ну не было откровенных причин. Посмотрите вокруг, зайдите в поликлиники, магазины, да даже на детские площадки. Так половину, как бы не больше, надо по психиатрам размещать. Конечно, не спорю, окружение играет огромную роль. Но не возможно, тем более в наше время, отгородиться от потока информации. Ну замечаю я в соседке- подростке странности, я вижу корень проблемы. Там мама в бешеном ритме ищет нового мужа, а дочка за год набрала кг 10, а то и больше. Куда я должна бежать, в опеку, в школу? Или с мамой/папой поговорить? Там девчонка с головой вроде как дружит, посто дико внимания не хватает. Практически все подростки странные. Сейчас возможностей самовыражения у них хоть отбавляй. А посторонние не всегда могут определить то ли дитё ищет себя, то ли с ума сошло. Было такое движение эмо. Много из них закончили жизнь по собственному выбору? Но они с кладбищ практически не вылезали. Зато появилась какая закрытая группа в контакте, и пожалуйста, целая серия самоубийств. Вы были в парке Парк Горького -Музеон, там под мостом собираются такие экземпляры. Но интересно бывает. Ну что могут реально сделать окружающие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 сен 2021, 22:48
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] soldogs от 21 сен 2021, 22:28
ЦИТАТА ( soldogs )
Вот ещё тоже студенты. Отбросы даже.

Гопота. Это даже не поехавшая крыша у отдельно взятого экземпляра... это быдло масса в чистом виде...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 21 сен 2021, 22:55
Сообщение №244 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Wisteria, у моей младшей после дистанта появилось стойкое отвращение к одноклассникам. Хотя у нее иногда такое поведение бывает, что становится понятно, почему с ней не общаются.
Я разговаривала и выслушивала дочь. В какой-то момент все усугубилось. Вот тогда я нашла психолога с мед. образованием, чтобы исключить нехорошие диагнозы (естественно дочь об этом не знала).
Если бы мои опасения подтвердились, то был бы психиатр.
Но все нормально.
А многие ли родители сами ведут детей к врачу? Особенно мальчиков? Ему машину водить, ему в армию, а вдруг ОВД и т.п. А многие просто отрицают психиатрические проблемы, не верят, что их ребенок может быть с отклонениями. Дома сидит - что ещё надо, пиво не пьет, не курит, по компаниям не таскается.
В итоге тихие домашние мальчики и гора трупов...
И эти сволочи идут в учебные заведения, а не в здание МВД или Правительства....

И совсем недавно была Казань... Совсем небольшой перерыв.

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 21 сен 2021, 22:56
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Ответ на сообщение [?] Joki от 21 сен 2021, 22:48
Вот именно. В как раз в этом случае можно было реагировать. Здесь должна была быть работа преподавателей и разных органов от опеки до полиции. Однако девочку не первый раз мутузят и всё хорошо. Подростки уже ничего не боятся. Им мало поддержки слизней, надо чтоб толпа видела. Как только видео попало в соцсети, директор сразу же уволилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 сен 2021, 22:59
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
После трагедии в Керчи сколько разговоров было про оружие и легальный доступ к нему да еще в столь юном возрасте... видимо, никто никаких уроков не извлёк... только не надо про машины и ножи и про то, что "захотел бы, нашёл бы способ убить".... массовые расстрелы в учебных заведениях - это явление само по себе... где всегда непременно присутствуют два слагаемых - молодой стрелок и легальное оружие-огнестрел... причем выданное на имя стрелка, а не у папы из гаража или сейфа утащенного... так было в Керчи, так было в Казани, то же самое сейчас в Перми... неужели опять никто очевидных выводов не сделает?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 21 сен 2021, 23:00
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
В какой-то момент все усугубилось. Вот тогда я нашла психолога с мед. образованием, чтобы исключить нехорошие диагнозы (естественно дочь об этом не знала).
каким образом можно отвести подростка к врачу так, что он об этом не знает :scratch: особенно если врачу необходимо с человеком говорить, а не просто осмотреть бесчуственное тело ( скажем, под наркозом ) :scratch:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 21 сен 2021, 23:01
Сообщение №248 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Кстати, ещё один случай, когда охранник просто не успел отреагировать на стрелка. Большой вопрос нужна ли охрана вообще.

а что может сделать безоружный охранник против вооруженного человека? Охранники в учебных учреждениях не вооружены. Нажать тревожную кнопку не успевают из-за того, что становятся первой жертвой, даже если что-то подозревают и пытаются что-то сделать :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 21 сен 2021, 23:01
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 21 сен 2021, 22:46
Где то писали, что стрелял он много. Но явно не прицельно. То ли совсем не умел стрелять, то ли в какой то момент что то в голове отщёлкнулось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 21 сен 2021, 23:05
Сообщение №250 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Как родителям понять, что ребенок - псих?
в таких случаях никак,но надо участвовать в жизни детей, а не просто быть матерью по документам. Тогда бы было меньше причин решиться на такое.... есть же и другие крайности, мамы, которые видят в ребенке то,чего нет и все "лечат" от чего-то....
А вообще, голова -предмет тёмный, лечению не подлежит (с)

Так половину, как бы не больше, надо по психиатрам размещать.
:beer: в каждом классе и группе по парочке странных детей и также странным родителям присутсвует)))
Особенно сейчас ,осенью видно :D
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных