Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Nata74 |
21 сен 2021, 23:05
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 21 сен 2021, 23:00Психолог работающий в детской больнице с хорошим мед. образованием. Дочь шла на консультацию к психологу со своим определенным запросом. Дочь не знала моей тревоги по поводу психиатрии. С психологом я это все обсуждала без дочери. Все возможно было бы желание.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
21 сен 2021, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
. Как родителям понять, что ребенок - псих? Хороший вопрос. Я думаю, что многим родителям это просто не под силу. Слишком замылен взгляд. У меня есть знакомая, у неё 12 летний сын. У меня была возможность наблюдать за его поведением. Я не специалист, но у мальчика однозначно какие-то проблемы с психикой, по мне так психопат. Он совершенно не понимает чувства других людей. Бьёт детей изподтишка, оскорбляет даже взрослых. Один его взгляд надо видеть, холодный и безразличный. В садике были проблемы, в школе учитель пытается донести до мамы сложности, но мама видит независимую личность. Как такая мама примет меры, если она все ситуации выворачивает так, что сын не виновен? В школе учитель: "я не могу весь урок заниматься только одним этим ребёнком ", она понимает так, что учитель с удовольствием бы это делал, но надо и классу время уделять. Часто такие матери просто не хотят принять реальность. Я считаю, что в таких случаях тот же учитель должен привлечь внимание специалиста.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
21 сен 2021, 23:07
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Ютка от 21 сен 2021, 23:01ЦИТАТА ( Ютка ) Нажать тревожную кнопку не успевают из-за того, что становятся первой жертвой, даже если что-то подозревают и пытаются что-то сделать если бы были видеокамеры с выводом на монитор, то охранник увидел бы и успел нажать кнопку. Но я читала, что она не сработала, т.е. видимо нажатие было.
|
|
|
|
Joki |
21 сен 2021, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Про охрану в таких случаях вообще смешно читать. Подобное никакая охрана не может предотвратить .... разве та, которая уровня "как на зоне"... утопично полагать, что обычный школьный охранник что-то может предпринять... это по сути дела вахтер... который к тому же имеет большой шанс стать первой жертвой..
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
21 сен 2021, 23:15
|
сказочница
 |
Joki, этот вахтёр может нажать кнопку ЭВ. Сама она не нажмется, к сожалению....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
21 сен 2021, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Часто такие матери просто не хотят принять реальность. Я считаю, что в таких случаях тот же учитель должен привлечь внимание специалиста. А у нас наоборот, учитель ещё по шапке получит за разглашение меддиагноза, не профессионализм, тк просто не может найти подход к ребенку. Нет у нас инструментов, для привлечения внимания врачей кем-то кроме родителей. И это проблема. Собственно может быть, если бы были такие вот рычаги, то и раньше что-то заметили и может и меры бы приняли. А про гопоту эту, надо возвращать в школы способы воздействия на таких вот учеников и их родителей, а то мат перемат стоит, "этожеребенок" и тд и тп и учитель бессилен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
21 сен 2021, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
этот вахтёр может нажать кнопку ЭВ Если успеет, или если она сработает. Все чаще охрана это просто допденьги и доматывание до родителей и тд. Реально мало кого остановили. Даже того жуткого психа в дс не смогли, даже не спросили куда он идет. Он потом еще по саду ходил. И ведь срок охраннику дали всего 2,5 года, а убийцу признали невменяемым и отправили на принудлечение. Но с нашей либеральной психиатрией его могут и выпустить потом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
21 сен 2021, 23:26
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
учитель бессиле во, у нас сейчас в 1 классе так. Хорошая учительница плачет от первоклашки. Ничего сделать не может. Испугала класс,что уволится. Родителям пришлось экстренно мобилизоваться и написать коллективную петицию директору школы. Это они еще не знают,что все равно,только желание родителей такого ребенка ,может повлиять на принятие каких то мер. И полно матерей и отцов,которые принципиально отказываются решать этот вопрос. Уж какие у них причины не знаю,разные, наверно. Кому то пофиг, кто-то не считает,что с ребенком что то не так, кто-то упрется из вредности.
|
|
|
|
Dahlia |
21 сен 2021, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Про охрану в таких случаях вообще смешно читать. Подобное никакая охрана не может предотвратить . Мне не смешно. Потому что если это охрана, то охранник сидит изолировано и следит по камерам за происходящим. Способен вовремя вызвать подмогу. А если это человек на входе, читающий газету, условно, то это одно название.
|
|
|
|
Nata74 |
21 сен 2021, 23:31
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 21 сен 2021, 23:24ЦИТАТА ( Nadjas ) успеет много времени не надо. Она под рукой, если конечно вахтёр не стоит где-то в трёх метрах.... ЦИТАТА ( Nadjas ) если она сработает она должна работать. Должны проверять постоянно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|