Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Terra |
22 сен 2021, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Про диагнозы и детских психиатров...Я с 3 лет ребенка понимала, что что-то не то с ним, прошла кучу психологов и психиатра, всего говорили, что это мне надо к психиатру, "нормальный ребенок с таким вот характером", в итоге у сына синдром Аспергера, но нам его никто не поставил, а вот сейчас вопрос с армией решать, а диагноза нет, хотя он есть по всем критериям...Только если раньше не поставили, то сейчас и тем более, перед армией, никто ставить не будет...А ему в армию нельзя, Аспергер это аутические черты, у него от большого скопления народа -перегруз, что там будет-страшно представить...Так и со многими детьми, возможно пограничные состояние, диагноз ставят не рискуют, а в момент гормональной перестройки многие псих заболевания и дебютируют...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
22 сен 2021, 10:06
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Пермскому стрелку" Бекмансурову ампутировали ногу, к охране приставили 20 полицейских
Устроивший стрельбу в пермском университете 18-летний Тимур Бекмансуров перенес операцию по ампутации левой ноги. Его уже перевели из реанимации в обычную палату, но он подключен к ИВЛ. Сейчас для жизни "стрелка" угрозы нет, но врачи не исключают вероятности внезапного непрогнозируемого ухудшения состояния, например, отказа почек.
В больнице дежурят 18 полицейских. Пятеро внутри, а еще 13 по периметру лечебницы. Кроме того, на месте работают два сотрудника ОМОНа. Кроме того, еще шесть сотрудников полиции выделены в резерв. Правоохранители опасаются, что ему могут захотеть отомстить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
22 сен 2021, 10:09
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Приезжают сотрудники охранной организации «Арсенал-Регион». а какие у них полномочия вообще? Исходя из этой хронологии, они вообще ничего не делали, кроме звонка в 112 (безуспешного).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
22 сен 2021, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Нет здесь матери-одиночки. Развелась с мужем, когда сыну было 6 лет, Если женщина развелась с мужем, то ей придется воспитывать ребенка одной. После развода, оставив сына с бабушкой, уехала из Глазова (Удмуртия) в Пермь, потому что там ей предложили должность главного бухгалтера. Мать убийцы уехала делать карьеру. И что в этом такого страшного и ненормального, чтобы ее осуждать? Она зарабатывала на жизнь ребенку с бабушкой. Да, несомненно лучше было бы забрать с собой и ребенка, с моей точки зрения. Но она не сидела бы с ним дома. Сад-школа-продленка-дом. Это не ужасно. Это обычная жизнь большинства населения. Если бабушка занималась, а не радовалась, что мальчик после школы мирно режется дома в "Мортал Комбат", позволяя ей отдохнуть. Пожилым людям уже тяжело воспитывать детей в режиме 24/7 без выходных и праздников. Я до школы сидела дома с бабушкой вместо сада, никто мной 24/7 не занимался. Большую часть времени занимала себя сама. И после школы тем более, как и большинство моих ровесников. И что из этого должно следовать?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
22 сен 2021, 10:13
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
На видео видно, как ребята пытаются спасти парня, который не может идти, но протащить его через турникеты не могут. Уже давно понятно, что эти турникеты - по сути ловушки. Если женщина развелась с мужем, то ей придется воспитывать ребенка одной. Спасибо, кэп. Материальных затруднений у нее не было, работа в родном городе была.
|
|
|
|
Nata74 |
22 сен 2021, 10:20
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Всё-таки тревожная кнопка должна выходить на вневедомственную охрану. Но это дороже, чем на ЧОП...
|
|
|
|
Shany |
22 сен 2021, 10:26
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Я до школы сидела дома с бабушкой вместо сада, никто мной 24/7 не занимался. Большую часть времени занимала себя сама. Тоже большую часть свободного времени расстреливали солдат противника в реалистичных симулякрах?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irking |
22 сен 2021, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
2006
2011
 |
ЦИТАТА ( Tori** @ 22 сен 2021, 09:00 ) Приезжают сотрудники охранной организации «Арсенал-Регион».а какие у них полномочия вообще? Исходя из этой хронологии, они вообще ничего не делали, кроме звонка в 112 (безуспешного). Вот что страшно: студенты, преподаватели, администрация, соцсети, полно прохожих вокруг — везде была информация о стрельбе и пытались вызвать полицию, а службы "немедленного" реагирования так и не прибыли за 50 (!) минут. Только ДПСники, которые и заниматься-то этим не должны. Младший лейтенант просто герой — без бронежилета, без шлема, в одиночку, с обычным табельным оружием.
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
22 сен 2021, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Shany, ну я играла в дум. И не только. А что в этом такого? Стратегии, стимуляторы. Мне кажется мы все с детства во все это играли. А в садиках в приставки денди. А вам родители играть запрещали?
Мои родители жили во время когда играли в казаков разбойников, а подростки постарше стенка на стенку школа на школу ходила. Там дрались не в комп.игрушках, а по настоящему. Ролители. В это время всегда работали. Статья была за тунеядство. И сейчас работают. А дети на продленках или с бабушками. Не вижу смысла осуждать мать.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
22 сен 2021, 10:36
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Wisteria, мне не очень понятно, зачем приводить в пример себя. Очевидно же, что вы не были мальчиком из группы риска.
В моем детстве мы играли только в войнушки оффлайн, с беготней во дворе и палками вместо нарисованных 3D-копий автоматов Калашникова.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|