Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стрельба в Пермском университете

Terra
post 22 сен 2021, 10:01
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Про диагнозы и детских психиатров...Я с 3 лет ребенка понимала, что что-то не то с ним, прошла кучу психологов и психиатра, всего говорили, что это мне надо к психиатру, "нормальный ребенок с таким вот характером", в итоге у сына синдром Аспергера, но нам его никто не поставил, а вот сейчас вопрос с армией решать, а диагноза нет, хотя он есть по всем критериям...Только если раньше не поставили, то сейчас и тем более, перед армией, никто ставить не будет...А ему в армию нельзя, Аспергер это аутические черты, у него от большого скопления народа -перегруз, что там будет-страшно представить...Так и со многими детьми, возможно пограничные состояние, диагноз ставят не рискуют, а в момент гормональной перестройки многие псих заболевания и дебютируют...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 22 сен 2021, 10:06
Сообщение №272 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
"Пермскому стрелку" Бекмансурову ампутировали ногу, к охране приставили 20 полицейских

Устроивший стрельбу в пермском университете 18-летний Тимур Бекмансуров перенес операцию по ампутации левой ноги. Его уже перевели из реанимации в обычную палату, но он подключен к ИВЛ. Сейчас для жизни "стрелка" угрозы нет, но врачи не исключают вероятности внезапного непрогнозируемого ухудшения состояния, например, отказа почек.

В больнице дежурят 18 полицейских. Пятеро внутри, а еще 13 по периметру лечебницы. Кроме того, на месте работают два сотрудника ОМОНа. Кроме того, еще шесть сотрудников полиции выделены в резерв. Правоохранители опасаются, что ему могут захотеть отомстить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 22 сен 2021, 10:09
Сообщение №273 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Приезжают сотрудники охранной организации «Арсенал-Регион».
а какие у них полномочия вообще? Исходя из этой хронологии, они вообще ничего не делали, кроме звонка в 112 (безуспешного).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 22 сен 2021, 10:10
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нет здесь матери-одиночки. Развелась с мужем, когда сыну было 6 лет,

Если женщина развелась с мужем, то ей придется воспитывать ребенка одной.
После развода, оставив сына с бабушкой, уехала из Глазова (Удмуртия) в Пермь, потому что там ей предложили должность главного бухгалтера.

Мать убийцы уехала делать карьеру.

И что в этом такого страшного и ненормального, чтобы ее осуждать?
Она зарабатывала на жизнь ребенку с бабушкой.
Да, несомненно лучше было бы забрать с собой и ребенка, с моей точки зрения. Но она не сидела бы с ним дома. Сад-школа-продленка-дом. Это не ужасно. Это обычная жизнь большинства населения.
Если бабушка занималась, а не радовалась, что мальчик после школы мирно режется дома в "Мортал Комбат", позволяя ей отдохнуть. Пожилым людям уже тяжело воспитывать детей в режиме 24/7 без выходных и праздников.

Я до школы сидела дома с бабушкой вместо сада, никто мной 24/7 не занимался. Большую часть времени занимала себя сама. И после школы тем более, как и большинство моих ровесников. И что из этого должно следовать?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 22 сен 2021, 10:13
Сообщение №275 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
На видео видно, как ребята пытаются спасти парня, который не может идти, но протащить его через турникеты не могут.

Уже давно понятно, что эти турникеты - по сути ловушки.

Если женщина развелась с мужем, то ей придется воспитывать ребенка одной.

Спасибо, кэп. Материальных затруднений у нее не было, работа в родном городе была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 22 сен 2021, 10:20
Сообщение №276 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Всё-таки тревожная кнопка должна выходить на вневедомственную охрану. Но это дороже, чем на ЧОП...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 22 сен 2021, 10:26
Сообщение №277 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Я до школы сидела дома с бабушкой вместо сада, никто мной 24/7 не занимался. Большую часть времени занимала себя сама.

Тоже большую часть свободного времени расстреливали солдат противника в реалистичных симулякрах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irking
post 22 сен 2021, 10:27
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
2006
2011
ЦИТАТА ( Tori** @ 22 сен 2021, 09:00 )
Приезжают сотрудники охранной организации «Арсенал-Регион».а какие у них полномочия вообще? Исходя из этой хронологии, они вообще ничего не делали, кроме звонка в 112 (безуспешного).
Вот что страшно: студенты, преподаватели, администрация, соцсети, полно прохожих вокруг — везде была информация о стрельбе и пытались вызвать полицию, а службы "немедленного" реагирования так и не прибыли за 50 (!) минут. Только ДПСники, которые и заниматься-то этим не должны. Младший лейтенант просто герой — без бронежилета, без шлема, в одиночку, с обычным табельным оружием.
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 22 сен 2021, 10:34
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Shany, ну я играла в дум. И не только. А что в этом такого? Стратегии, стимуляторы. Мне кажется мы все с детства во все это играли. А в садиках в приставки денди. А вам родители играть запрещали?

Мои родители жили во время когда играли в казаков разбойников, а подростки постарше стенка на стенку школа на школу ходила. Там дрались не в комп.игрушках, а по настоящему. Ролители. В это время всегда работали. Статья была за тунеядство. И сейчас работают. А дети на продленках или с бабушками. Не вижу смысла осуждать мать.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 22 сен 2021, 10:36
Сообщение №280 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Wisteria, мне не очень понятно, зачем приводить в пример себя. Очевидно же, что вы не были мальчиком из группы риска.

В моем детстве мы играли только в войнушки оффлайн, с беготней во дворе и палками вместо нарисованных 3D-копий автоматов Калашникова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных