Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Fossya |
22 сен 2021, 10:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В больнице дежурят 18 полицейских. Пятеро внутри, а еще 13 по периметру лечебницы. Кроме того, на месте работают два сотрудника ОМОНа. Кроме того, еще шесть сотрудников полиции выделены в резерв. Правоохранители опасаются, что ему могут захотеть отомстить. Эх... Где они все были, когда он почти час убивал людей... Почему нормальных некому охранять и защищать... Вопрос конечно риторический.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
22 сен 2021, 10:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Тоже большую часть свободного времени расстреливали солдат противника в реалистичных симулякрах? Эти игры ужасны, конечно. И я тоже долгое время считала, что провоцируют на амок. Пока коллега мне не сказал: да ладно, и я в них играл - все в них играют. Тут важно, что первично, а что вторично. Первично - желание убивать. Не игра делает человека убийцей, а убийца испытывает потребность в таких развлечениях. Kак говорится, не из каждого ребенка, мучившего животных, вырастет маньяк. Но у каждого маньяка на счету замученное животное.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
22 сен 2021, 10:38
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
И сейчас работают. И вам, кэп №2, тоже спасибо) Но воспитание по скайпу - очень плохая идея. Ушла работать)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 сен 2021, 10:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В моем детстве мы играли только в войнушки оффлайн, с беготней во дворе и палками вместо нарисованных 3D-копий автоматов Калашникова.  у нас мальчишки так бегали. Самым опасным были пистолетики с пистонами. А девочки в куклы играли.
|
|
|
|
Soja |
22 сен 2021, 10:42
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
У меня двоюродная сестра работает в университете. К счастью, в тот день занятия с 5 - ее студенты учатся во вторую смену. Как увидела в новостях, сразу ей написала. А то тоже поначалу шок был.
|
|
|
|
Руля |
22 сен 2021, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
А многие ли родители сами ведут детей к врачу? Особенно мальчиков? Мне сейчас немного стыдно. Я прошляпила депрессию у сына. Ну не умеем мы распознавать проблемы психического плана. Нас как воспитывали? Ты мужик - терпи, не ной, вот на войне в твоем возрасте все уже партизанили и тд. А нынешние дети в массе тепличные, другие. А проблемы психологические все те же. Мой сын сам нашел врача, сам ходил. Мы только оплачивали. Задним числом теперь запереживала, ну вот мало ли что могло быть... Сегодня в Москве парень 16ти лет зарезал родителей где всегда непременно присутствуют два слагаемых - молодой стрелок и легальное оружие-огнестрел... Ну значит в следующем году будут два слагаемых - стрелок и нелегальное оружие. Из даркнета. У меня есть знакомая, у неё 12 летний сын. У меня была возможность наблюдать за его поведением. Я не специалист, но у мальчика однозначно какие-то проблемы с психикой, по мне так психопат. У меня была подруга. Она отрицала психические проблемы своих детей. Нам пришлось перестать общаться, ее сын начал бить мою дочь  Мальчик до сих пор не лечится. И сколько из них пошло убивать? Многие. Из моего поколения многие закончили жизнь плохо. Они не обязательно устраивали массовые расстрелы, но точно были психопатами в той или иной мере. Сотрудник ДПС выстреливает в студента в ответ и попал. Калинин стрелял сколько раз? У Тимура этого прострелено все тело.  А пишут так, будто дпсник стрелял один раз. Большую часть времени занимала себя сама. И после школы тем более, как и большинство моих ровесников. И что из этого должно следовать? Из этого следует, что вы были психически здоровой, поэтому пережили все трудности без потерь. Слабый психически ребенок сломается. Я так вижу.
|
|
|
|
soldogs |
22 сен 2021, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Вот что страшно: студенты, преподаватели, администрация, соцсети, полно прохожих вокруг — везде была информация о стрельбе и пытались вызвать полицию, а службы "немедленного" реагирования так и не прибыли за 50 (!) минут. И в СМИ нигде нет информации, почему так произошло. Почему не могли дозвониться? Ничего не придумают и скажут, что этот утырок ещё был и хакером и взломал телефонные вышки полиции.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
22 сен 2021, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ну когда так бегали? В конце 90-х и 2000-е уже не бегали. Проблема в том, что много всего, те же кнопки, регламенты, инструкции. А по факту нет ничего. Ни полиция не приехала моментально, ни болезнь не выявили вовремя. Как узнать кто в группе риска, а кто нет. Спокойный домашний мальчик. Я вот тоже людей не люблю. Убивать не пойду, но считаю, что их много. Я в группе риска илм нет? Если на работе есть профосмотр, в школах есть профосмотр, для получения оружия есть медосмотр, то это как сеть должно вылввливать отклонения. Но не отрабатывает это. А виноваты ролители. Но как понять, что эта девочка она не просто так в компе сидит, а решила что у неё миссия. Что крыша уехала? Да никак.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
22 сен 2021, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Тоже большую часть свободного времени расстреливали солдат противника в реалистичных симулякрах? Играли в войнушку совсем не онлайн. Особенно часто в младших классах. И мальчики, и девочки. Никто не стал убивать потом в реальности.
|
|
|
|
SugarCane |
22 сен 2021, 10:49
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Тоже большую часть свободного времени расстреливали солдат противника в реалистичных симулякрах? справедливости ради, в наше время был только дум и еретик, а у них реалистичность была, мягко говоря, сомнительная  , Хотя и сейчас я бы сказала, что связь скорее обратная. Не жестокие игры делают людей психами, а психи выбирают жестокие игры
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|