Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стрельба в Пермском университете

Fossya
post 22 сен 2021, 10:37
Сообщение №281 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В больнице дежурят 18 полицейских. Пятеро внутри, а еще 13 по периметру лечебницы. Кроме того, на месте работают два сотрудника ОМОНа. Кроме того, еще шесть сотрудников полиции выделены в резерв. Правоохранители опасаются, что ему могут захотеть отомстить.

Эх... Где они все были, когда он почти час убивал людей... Почему нормальных некому охранять и защищать... Вопрос конечно риторический.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 22 сен 2021, 10:37
Сообщение №282 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Тоже большую часть свободного времени расстреливали солдат противника в реалистичных симулякрах?

Эти игры ужасны, конечно. И я тоже долгое время считала, что провоцируют на амок. Пока коллега мне не сказал: да ладно, и я в них играл - все в них играют. Тут важно, что первично, а что вторично. Первично - желание убивать. Не игра делает человека убийцей, а убийца испытывает потребность в таких развлечениях. Kак говорится, не из каждого ребенка, мучившего животных, вырастет маньяк. Но у каждого маньяка на счету замученное животное.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 22 сен 2021, 10:38
Сообщение №283 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
И сейчас работают.

И вам, кэп №2, тоже спасибо) Но воспитание по скайпу - очень плохая идея.

Ушла работать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 сен 2021, 10:39
Сообщение №284 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В моем детстве мы играли только в войнушки оффлайн, с беготней во дворе и палками вместо нарисованных 3D-копий автоматов Калашникова.

:beer: у нас мальчишки так бегали. Самым опасным были пистолетики с пистонами.
А девочки в куклы играли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 22 сен 2021, 10:42
Сообщение №285 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня двоюродная сестра работает в университете. К счастью, в тот день занятия с 5 - ее студенты учатся во вторую смену. Как увидела в новостях, сразу ей написала. А то тоже поначалу шок был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 22 сен 2021, 10:43
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
А многие ли родители сами ведут детей к врачу? Особенно мальчиков?

Мне сейчас немного стыдно. Я прошляпила депрессию у сына. Ну не умеем мы распознавать проблемы психического плана. Нас как воспитывали? Ты мужик - терпи, не ной, вот на войне в твоем возрасте все уже партизанили и тд.
А нынешние дети в массе тепличные, другие. А проблемы психологические все те же.
Мой сын сам нашел врача, сам ходил. Мы только оплачивали. Задним числом теперь запереживала, ну вот мало ли что могло быть...
Сегодня в Москве парень 16ти лет зарезал родителей :???:

где всегда непременно присутствуют два слагаемых - молодой стрелок и легальное оружие-огнестрел...

Ну значит в следующем году будут два слагаемых - стрелок и нелегальное оружие. Из даркнета.

У меня есть знакомая, у неё 12 летний сын. У меня была возможность наблюдать за его поведением. Я не специалист, но у мальчика однозначно какие-то проблемы с психикой, по мне так психопат.

У меня была подруга. Она отрицала психические проблемы своих детей. Нам пришлось перестать общаться, ее сын начал бить мою дочь :fingal: Мальчик до сих пор не лечится.

И сколько из них пошло убивать?

Многие. Из моего поколения многие закончили жизнь плохо. Они не обязательно устраивали массовые расстрелы, но точно были психопатами в той или иной мере.

Сотрудник ДПС выстреливает в студента в ответ и попал.

Калинин стрелял сколько раз? У Тимура этого прострелено все тело. :scratch: А пишут так, будто дпсник стрелял один раз.

Большую часть времени занимала себя сама. И после школы тем более, как и большинство моих ровесников. И что из этого должно следовать?

Из этого следует, что вы были психически здоровой, поэтому пережили все трудности без потерь. Слабый психически ребенок сломается. Я так вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 22 сен 2021, 10:44
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Вот что страшно: студенты, преподаватели, администрация, соцсети, полно прохожих вокруг — везде была информация о стрельбе и пытались вызвать полицию, а службы "немедленного" реагирования так и не прибыли за 50 (!) минут.

И в СМИ нигде нет информации, почему так произошло. Почему не могли дозвониться? Ничего не придумают и скажут, что этот утырок ещё был и хакером и взломал телефонные вышки полиции. :angry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 22 сен 2021, 10:46
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну когда так бегали? В конце 90-х и 2000-е уже не бегали. Проблема в том, что много всего, те же кнопки, регламенты, инструкции. А по факту нет ничего. Ни полиция не приехала моментально, ни болезнь не выявили вовремя. Как узнать кто в группе риска, а кто нет. Спокойный домашний мальчик. Я вот тоже людей не люблю. Убивать не пойду, но считаю, что их много. Я в группе риска илм нет? Если на работе есть профосмотр, в школах есть профосмотр, для получения оружия есть медосмотр, то это как сеть должно вылввливать отклонения. Но не отрабатывает это. А виноваты ролители. Но как понять, что эта девочка она не просто так в компе сидит, а решила что у неё миссия. Что крыша уехала? Да никак. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 22 сен 2021, 10:49
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тоже большую часть свободного времени расстреливали солдат противника в реалистичных симулякрах?

Играли в войнушку совсем не онлайн. Особенно часто в младших классах. И мальчики, и девочки. Никто не стал убивать потом в реальности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 22 сен 2021, 10:49
Сообщение №290 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
справедливости ради, в наше время был только дум и еретик, а у них реалистичность была, мягко говоря, сомнительная :???: ,
Хотя и сейчас я бы сказала, что связь скорее обратная. Не жестокие игры делают людей психами, а психи выбирают жестокие игры :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных