Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
SugarCane |
22 сен 2021, 11:03
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Причем тут игры вообще? просто хочется что-то запретить, как обычно  Запретили - и все как бы хорошо. Руку на пульсе держат, иллюзия контроля. И иллюзия работы: меры приняты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
22 сен 2021, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Как он его не добил... А мне кажется, что хотел добить, да каска стрелка спасла.  Он весь расстрелян насквозь, все тело. Значит Калинин стрелял не один раз, и не два. Много-много раз. И это было верным решением. Вот про первую помощь, я не поняла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
22 сен 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Daaro, а он вроде обязан сначала предложить сдаться. И он не полиция, он дпс. Вот единственные из силовиков, кто сработал как надо. Охрана ходит где-то, кнопка не работает, приехали из Арсенала, что делали хз. Почему менты сразу же не выехали и омон.  почти час творится жуть и никого. Только ДПС пришли из соседнего (!) здания Осуждать мать, что она карьеру поехала делать дно. Вот честно. И все эти утверждения, что Глазов большой город и работа есть, формально есть, а реально кто знает какие варианты были. Понятно, что лучше воспитывать самой, но жизнь по разному складывается. И если в сиатьях не идет речь о том, что отец денег не зажимал это не означает, что он их давал нормально. И еще неизвестно как он на сына влиял, раз ушел от инвалида. Вот мальчик и доказал, что стрелять умеет. Он тоже сына по скайпу воспитывал. Но к нему нет вопросов, как же деньги зарабатывал. Отредактировано: Nadjas в 22 сен 2021, 11:16
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
22 сен 2021, 11:07
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Руля от 22 сен 2021, 11:02ЦИТАТА ( Руля ) Наверное, дпсник просто не имел опыта в таких ситуациях. Может и не стрелял никогда. Это же не омон, даже не ппс. ну ребята, всему учат полицейских, стрельбы постоянно и отработка сценариев.
|
|
|
|
Wisteria |
22 сен 2021, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Зачем обвинять мать? Сделайте пособие как в Америке, чтобы жить на него можно было с ребёнком не работая, тогда потом и обвиняйте женщин, что работают. Сперва обвиняли, что не работает отец той же Тепляковой, теперь что работает женщина чтобы жить. Обществу не угодить. А по факту есть контрольные процедуры при выдачи оружия того же. Как могли его выдать психически нездоровому человеку?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
22 сен 2021, 11:15
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Он весь расстрелян насквозь, все тело. Хотел бы убить, убил бы. Стрелял сначала не на поражение наверно, а стоб не ушел, по конечностями. И помощь потом окащыаал. Этот же стрелок 6 человек уложил. А по факту есть контрольные процедуры при выдачи оружия того же. Как могли его выдать психически нездоровому человеку? Он прошел псизиатра и все легально получил. Псизиатры сами говорят, что на одном приеме без условий обследования в стационаре очень трудно выявить вот такие вот состояния. Он же не в остром психозе был. А про звон свой в голове не говорил.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
22 сен 2021, 11:17
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 22 сен 2021, 11:07ЦИТАТА ( Nadjas ) он не полиция, он дпс. он полиция. Закон о полиции один, функционал разный. Но в экстренных ситуациях на помощь идут все.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
22 сен 2021, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Младший лейтенант просто герой — без бронежилета, без шлема, в одиночку, с обычным табельным оружием. молодой еще такой мальчишечка, совсем мальчик. Слава богу, псих в него не попал
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
22 сен 2021, 11:19
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
И вот мать обвиняют, бросили ребенка. Но предыдущие стрелки росли в семьях с родителями, у Казанского и брат есть. Нормальный. А эти вот такие уродились,  кукушка слетела в какой-то момент и все. он полиция. Закон о полиции один, функционал разный. Понятно Вопрос, а где все это время была полиция?
|
|
|
|
Wisteria |
22 сен 2021, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Хорошо, мы сейчас все за оптимизацию расходов. Зачем тогда для прав и оружия эта проверка? Если все равно она ничего не значит. И для работы тоже. Давайте признаем, процедура бессмысленная и уберём её из бюджета. А средства направим на ту же кнопку, чтобы полиция приезжала а не чоп на вызов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|