Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Nadjas |
22 сен 2021, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
иными словами, лишнее звено, лишние 10 минут  И никакой ответственности при этом. Контора для сбора денег.  вот такое вот надо убирать и оптимизировать. И ответственность у них должна быть, не сработала кнопка в экстренной ситуации, суд и срок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 сен 2021, 11:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Если на работе есть профосмотр, в школах есть профосмотр, для получения оружия есть медосмотр, то это как сеть должно вылввливать отклонения. Но не отрабатывает это. А виноваты ролители с психическими заболеваниями профосмотр не работает. Невозможно выявить пациента вне обострения. Поэтому да, родители должны держать руку на пульсе и вести детей к врачам, когда их что то беспокоит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
22 сен 2021, 11:41
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение umnichka32 от 22 сен 2021, 11:36ЦИТАТА ( umnichka32 ) бензина нет у ОМОНа и СОБРа бензин точно есть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
22 сен 2021, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 22 сен 2021, 11:38ЦИТАТА ( Nata74 ) А все полицию ругают.... А она работает при всем чмошном генералитета и держится на таких вот Калининых.
|
|
|
|
Joki |
22 сен 2021, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Tori** от 22 сен 2021, 11:40ЦИТАТА ( Tori** ) Поэтому да, родители должны держать руку на пульсе и вести детей к врачам, когда их что то беспокоит. Не будет такого. Потому что к психиатрии у многих до сих пор отношение как к чему-то карательному. "На учёте у психиатра" воспринимается многими как пожизненная стигма с далеко идущими последствиями. И это как бы так и есть. Но у родителей же аргументы всегда найдутся в стиле "потом права не получить/ на работу нормальную не устроиться/ за идиота считать будут" и тд и тп.
|
|
|
|
Rynna |
22 сен 2021, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Этот стрелок обошел засомневавшегося психиатра. А мать, которая большую часть дня на не простой работе, должна была легко вычислить, что у сына психиатрические отклонения. У меня лично впечатление, что все, что выбивалось из нормы, он хорошо скрывал. И дома, я уверена, что тоже скрывал. То, что говорил, кого-то убьет, так многие говорят, особенно дети, да и взрослые тоже. Классика: утонешь, домой не приходи, прибью. Но виновата мать и компьютерные игры. Мать в том, что хотела жить лучше, и чтобы сын жил лучше. Отец, как обычно, мимо проходил. Всё-таки психиатрия выявляется, лишь когда совсем выбивается из нормы. Либо на тщательном осмотре психиатром. И стартует нередко именно в подростковом возрасте, до этого минимум звонков. Вот честно, я особых возможностей предотвратить такие трагедии не вижу. А все попытки сделать виноватыми родителей, игры, аниме - это от осознания беспомощности, иллюзия возможности предотвратить.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
22 сен 2021, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Просто повезло, что рядом был наряд ДПС... Что ребята не испугались, а отреагировали на информацию, грамотно обезвредили убийцу. Так сработать в экстремальной ситуации - дорогого стоит.
А все полицию ругают.... А она работает при всем чмошном генералитета и держится на таких вот Калининых. Так а что ее хвалить что ли? Если надо полагаться только на везение. Тут повезло, что дпс нарчд оказался отличным и сработал четко. А все остальные звенья не сработали. Похвалим? И генералитет то не с луны упал, он из своих же рядов, разве нет?
|
|
|
|
Tori** |
22 сен 2021, 11:52
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
иными словами, лишнее звено, лишние 10 минут я так не думаю. Обслуживать видеонаблюдение, тревожную кнопку и пожарной охранную сигнализацию должны специалисты. Другое дело, что эти же специалисты должны в случае срабатывания реагировать быстрее и иметь удаленный доступ к видеонаблюдению на объекте, чтобы иметь возможность оценить ситуацию.
|
|
|
|
Joki |
22 сен 2021, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Rynna от 22 сен 2021, 11:48ЦИТАТА ( Rynna ) Вот честно, я особых возможностей предотвратить такие трагедии не вижу. А их и нет. Но ужесточить процедуру выдачи огнестрела не помешало бы. Потому что во всех этих историях именно это шокирует - легально полученное оружие...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 сен 2021, 11:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
"На учёте у психиатра" воспринимается многими как пожизненная стигма с далеко идущими последствиями. ну да, люди, которые постоянно наблюдаются у психиатра не бывают здоровыми. Просто нужно понимать, что оберегая спокойную жизнь своего ребёнка, родители могут ставить под угрозу жизни других. И да, психиатр может направить на стацобследование, если ребёнок был на учете, перед выдачей заключения о то, может ли человек владеть оружием. А когда звоночков не было, как ему за один прием выявить психа, особенно если он в ремиссии?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|