Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Sveltana |
22 сен 2021, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
просто хочется что-то запретить, как обычно а мне кажется, хочется родителям себя оправдать. Ну играют наши дети в стрелялки эти, где они убивают виртуально, ну и что? не вырастут из них психопаты. А есть ли реальная связь... безобидно ли такое развлечение в детстве? не влияет ли на психику?... может, без таких игр и меньше было бы психов  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
22 сен 2021, 14:31
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А есть ли реальная связь... безобидно ли такое развлечение в детстве? не влияет ли на психику?... может, без таких игр и меньше было бы психов . для этого есть психологи, исследования. Все уже изучено и доказано  Раз вопросами такими задаетесь, нет ничего проще, чем пойти и прочитать. Но, конечно, чем разбираться в настоящих причинах происходящего, проще сказать, что компьютерные игры - абсолютное зло и все нафиг запретить, начиная с понга и пакмана.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
22 сен 2021, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Имхо, огромную роль сыграл папаша. Считал сына инвалидом, подавал пример своим сомнительным образом жизни (наемник с проблемами с алкоголем). Пацан увлекся этим, потерял чувство реальности на фоне жестокости. Че уж, сделал из сына мужика...
|
|
|
|
Sveltana |
22 сен 2021, 14:39
|
*
умница дочка
 |
Раз вопросами такими задаетесь, нет ничего проще, чем пойти и прочитать. мне неактуально. В моей семье никто не стреляет даже виртуально. Это пусть мамы тех, кто так развлекается, утешаются "исследованием психологов". Отредактировано: Sveltana в 22 сен 2021, 14:40
|
|
|
|
SugarCane |
22 сен 2021, 14:47
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
мне неактуально. В моей семье никто не стреляет даже виртуально. Это пусть мамы тех, кто так развлекается, утешаются "исследованием психологов". ну, что и требовалось доказать  Вот на таких, как вы, эти запретительные "меры" обычно и рассчитаны
|
|
|
|
Everorange |
22 сен 2021, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 903
Семён 08.09.17
 |
Меня в этой истории больше всего пугает даже не столько этот...юноша... очень похоже на психопатию, это страшно и ужасно, но, как маньяки, всегда было, есть и будет. Но их не так много А вот то,что за почти час при массовой стрельбе в учебном заведении в центре города полиция до туда так и не добралась, вызывает шок и оторопь Сам стрелок в своём опусе писал, мол, сколько у них уйдет дойти с вокзала, несколько минут? Мне вообще кажется,что он не рассчитывал даже примерно на такой тайминг. В планах было ярко ворваться, а потом либо быть застреленным, либо схваченным,но никак не час бродить. Даже по видео видно: он после первых минут не ищет намеренно людей, он слоняется. Лестницы, коридоры... даже в аудитории, где очевидно есть люди, не ломится и не стреляет. Если бы полиция (я даже не про тревожную кнопку) сработала оперативно на первых же звонках (когда он идёт у фонтана и от него разбегается молодёжь, все они с телефонами,все они сразу начнут звонить), сколько было бы жертв? 1?2?3? Если "бежать с вокзала", как прикидывал сам стрелок, пара минут?
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
22 сен 2021, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
У нас большинство в группе риска по признаку неполные семьи. Так и есть. Если бы полиция (я даже не про тревожную кнопку) сработала оперативно на первых же звонках (когда он идёт у фонтана и от него разбегается молодёжь, все они с телефонами,все они сразу начнут звонить), сколько было бы жертв? 1?2?3? Надеюсь, что только награждением ребят дпсников дело не ограничится. По шапке должны многие получить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
22 сен 2021, 15:30
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Shany, А что у вас с медициной в Перми?Почему пострадавших эвакуировали спец.бортом в Москву?Пермь ведь город миллионник и в ней должны быть обязательно реаниматологи и др.врачи специалисты.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
22 сен 2021, 15:42
|
*
умница дочка
 |
Вот на таких, как вы, эти запретительные "меры" обычно и рассчитаны дурь говорите. Мне не надо это запрещать - мне это не интересно)
|
|
|
|
Shany |
22 сен 2021, 15:45
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 22 сен 2021, 17:30С медициной - как во всех крупных городах. В Москве, конечно, лучше. Но перевезли только семерых пострадавших, а экстренно прооперировали всех. Хирурги и реаниматологи у нас есть. Что трагедия резонансная и сразу после выборов, мне кажется, тоже сыграло роль.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|