Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Тать*** |
22 сен 2021, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Они не приватищиповали квартиру, а возможно купили и мать вполне могла вылелитб долю сыну при покупке. Тать***, а причем тут ваш муж? при том что приватизаци была когда? и многие даже тогда детей в нее не включали с какого это в современном мире в свеже купленной квартире будут долю ребенку выделять обязанности такой нет приватизация-это уже прошлый век .. 20й
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
22 сен 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
не бывает у нас есть реальные охотники в Бывает, у меня тоже есть реальные примеры. Никаких бумаг от собственников никто и не спросил. Плюс участковый ходит в рабочее время, пришел, мать на работе, он осмотрел, спросил не против ли, конечно он ответит, что не против. Вот как оказалось, если ты прознал о таком намерении и против, то можно пойти к участковому и написать заявление, что против. Тогда он может и не выдать разрешение. И еще можно сообщить, что ключи от сейфа у постороннего, тогда у владельца по илее аннулируют разрешение. Вот это реальные действия. какого это в современном мире в свеже купленной квартире будут долю ребенку выделять обязанности такой нет Все разные, для вас дичь, но это не означает, что так не могут сделать. Для меня дичь поднимать ребенка рано утром и мотать его с собой, потому что надо мужа на работу отвезти, а сам он не может. А вам нормально. Поймите, вариантов отличающихся от вашей семьи масса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Rynna |
22 сен 2021, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Никакое согласие собственника не требуется. На установку сейфа. Проверка проходит в стандартное рабочее время, когда основная масса людей на работе. Или по дороге с работы. Вообще легко все это сделать, так, что и не узнает никто из домашних, если только ежедневно не будет шарить по всей квартире, именно по всей, включая все углы, мебель, пол. Часто кто-то делает такую проверку? Честно, я ни разу. Возможно, для кого-то норма проверять после работы каждый угол в доме ежедневно, и особенно комнаты детей-подростков, а то и уже совершеннолетних, но это всё-таки не частое явление.
|
|
|
|
Daaro |
22 сен 2021, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
В семье он лапочка потому, как нет тригера  я до рождения первого ребенка тоже думала, что я нормальная. Ну-эмоциональная отзывчивость в зачаточном состоянии-ну так жить наоборот проще. До беременности я вообще считалась человеком с железными нервами. А вот после родов у меня появился триггер, который делает из меня берсерка-это истеричные вопли детей -причем только моих, на других я не реагирую вообще. Т е просто плач я нормально воспринимаю, а вот именно крик выше каких-то децибел делает из меня невменяемую. Причем меня настолько перемкнуло, что я боялась второго ребенка рожать и хотела идти к психиатру (до сих пор хочу сходить, кстати). Мне очень повезло, что у меня есть куча помощников. Что было бы, если бы их не было-даже боюсь предположить.  Хорошо, что дети растут, мой триггер скоро уйдет и я опять стану нормальным человеком. Глубоко убеждена, что ежегодные проверки на псих отклонения уже давно пора вводить в обязательный скрининг наряду с проверкой физ состояния с самого рождения. Учитывая успехи медицины, таких людей будет становиться все больше с каждым годом. Плюс высочайший темп жизни и прочие раздражающие факторы (у каждого свои).
|
|
|
|
BonBon |
22 сен 2021, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 22 сен 2021, 19:15ЦИТАТА ( Тать*** ) при том что приватизаци была когда? и многие даже тогда детей в нее не включали с какого это в современном мире в свеже купленной квартире будут долю ребенку выделять обязанности такой нет приватизация-это уже прошлый век .. 20й Нам в 1995 году квартиру дали, мы с сестрой были несовершеннолетними. Потом писали отказ от приватизации. Ответ на сообщение Daaro от 22 сен 2021, 20:34ЦИТАТА ( Daaro ) Учитывая успехи медицины, таких людей будет становиться все больше с каждым годом. Плюс высочайший темп жизни и прочие раздражающие факторы (у каждого свои).
|
|
|
|
Nata74 |
22 сен 2021, 22:29
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 22 сен 2021, 18:56ЦИТАТА ( Nadjas ) нужно ли могласие собственника помещения или только регистрация нужна? это надо в лицезионке узнать. Согласие собственника квартиры на содержание ружья в квартире?
|
|
|
|
Nadjas |
22 сен 2021, 22:58
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Согласие собственника квартиры на содержание ружья в квартире? Даже не ружья, сейфа по факту. Ведь вот идешь ты оформлять разрешение и перед подачей всех бумаг в отдел, ты должен иметь медсправки и заключение участкового про место хранения, те сейф или оружейный шкаф. Вот на этом моменте нужно разрешение собственника жилья, если тот, кто получает разрешение на оружие только прописан и это его фактическое место жительства? Отредактировано: Nadjas в 22 сен 2021, 22:59
|
|
|
|
Тать*** |
23 сен 2021, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Нам в 1995 году квартиру дали, мы с сестрой были несовершеннолетними. Потом писали отказ от приватизации. его родителм дали в 87 ничего он не писал когда отец умер узнал что он никто и звать его никак ну приятная новость в 20 лет но как есть квартира уже была приватизирована без него и без сестры -кстати, несовершенолетней на тот момент Никакое согласие собственника не требуется. На установку сейфа. может это местечковое но то 100% нельзя если ты не собственник а если собственник надо выделять "в натуре" т.е. разделение счетчиков , порядок пользования общими местами -в случае не согласия других собственников (это если бы жена так сдалала и дала разрешение) вот как раз уточнила благо для них история в прошлом -свое купили но будучи офицером с правом и обязанностью носить личное боевое-не мог дома оборудовать сейф т.к. был только прописан у жены/тещи
|
|
|
|
Чертополох |
23 сен 2021, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 22 сен 2021, 12:32ЦИТАТА ( и я тоже мама ) да, в 18 лет ребенку, который на моем полном обеспечении, т.е. не взрослый самостоятельный человек, я могу сказать, что запрещаю иметь оружие в доме! это мой дом и мой выбор! и я тоже мама, а кто с этим не согласен, тот может уйти жить на съемное жильё, которое будет оплачивать себе сам, уехать жить к отцу, найти работу в другом городе и тд... И я бы не стала оплачивать ребёнку учёбу в вузе, если он кое как закончил школу и еле-еле сдал ЕГЭ. Какое высшее образование при минимальных баллах? Ответ на сообщение и я тоже мама от 22 сен 2021, 15:54ЦИТАТА ( и я тоже мама ) да, если моя дочь, которой 20, но которая абсолютно не самостоятельна и полностью от меня зависит, принесет домой сейф и купит ружье, то или унесет это все добро туда, где взяла, или уйдет со всем этим богатством в свободное плавание... или ты мамин и папин ребенок или ты самостоятельный человек с ружьем в моем доме оружие я не готова иметь и я тоже мама, моей старшей 18. Но полностью с Вами согласна. В моём жилье мои порядки и правила, хочешь жить иначе_ купи или сними себе жилье. И содержи себя сам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
23 сен 2021, 00:40
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
но будучи офицером с правом и обязанностью носить личное боевое-не мог дома оборудовать сейф т.к. был только прописан у жены/тещи А это другое оружие, на него и разрешение другое. Его в 18 лет не получить и не купить. Речь шла об охотничьем, пневматике и тд, которое нельзя при этом и по улице носить собраным. А у вас в примере табельное получается.  приватизации.его родителм дали в 87 ничего он не писал когда отец умер узнал что он никто и звать его никак ну приятная новость в 20 лет но как есть квартира уже была приватизирована без него и без сестры -кстати, несовершенолетней на тот момент А это возможно нарушение было, по идее все имели право на приватизацию и если кто-то не участвовал, то должен быть написан отказ. Так что это скорее ваши местечковые приколы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|