Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стрельба в Пермском университете

Тать***
post 22 сен 2021, 19:15
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Они не приватищиповали квартиру, а возможно купили и мать вполне могла вылелитб долю сыну при покупке.
Тать***, а причем тут ваш муж?
при том что приватизаци была когда?
и многие даже тогда детей в нее не включали
с какого это в современном мире в свеже купленной квартире будут долю ребенку выделять
обязанности такой нет
приватизация-это уже прошлый век .. 20й

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 22 сен 2021, 19:33
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
не бывает у нас есть реальные охотники в

Бывает, у меня тоже есть реальные примеры. Никаких бумаг от собственников никто и не спросил.
Плюс участковый ходит в рабочее время, пришел, мать на работе, он осмотрел, спросил не против ли, конечно он ответит, что не против.
Вот как оказалось, если ты прознал о таком намерении и против, то можно пойти к участковому и написать заявление, что против. Тогда он может и не выдать разрешение.
И еще можно сообщить, что ключи от сейфа у постороннего, тогда у владельца по илее аннулируют разрешение. Вот это реальные действия.

какого это в современном мире в свеже купленной квартире будут долю ребенку выделять
обязанности такой нет

Все разные, для вас дичь, но это не означает, что так не могут сделать.
:???:
Для меня дичь поднимать ребенка рано утром и мотать его с собой, потому что надо мужа на работу отвезти, а сам он не может. А вам нормально. :???:
Поймите, вариантов отличающихся от вашей семьи масса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 22 сен 2021, 19:36
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никакое согласие собственника не требуется. На установку сейфа. Проверка проходит в стандартное рабочее время, когда основная масса людей на работе. Или по дороге с работы. Вообще легко все это сделать, так, что и не узнает никто из домашних, если только ежедневно не будет шарить по всей квартире, именно по всей, включая все углы, мебель, пол. Часто кто-то делает такую проверку? Честно, я ни разу. Возможно, для кого-то норма проверять после работы каждый угол в доме ежедневно, и особенно комнаты детей-подростков, а то и уже совершеннолетних, но это всё-таки не частое явление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 22 сен 2021, 20:34
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
В семье он лапочка потому, как нет тригера

:beer: я до рождения первого ребенка тоже думала, что я нормальная. Ну-эмоциональная отзывчивость в зачаточном состоянии-ну так жить наоборот проще. До беременности я вообще считалась человеком с железными нервами. А вот после родов у меня появился триггер, который делает из меня берсерка-это истеричные вопли детей -причем только моих, на других я не реагирую вообще. Т е просто плач я нормально воспринимаю, а вот именно крик выше каких-то децибел делает из меня невменяемую. Причем меня настолько перемкнуло, что я боялась второго ребенка рожать и хотела идти к психиатру (до сих пор хочу сходить, кстати).
Мне очень повезло, что у меня есть куча помощников. Что было бы, если бы их не было-даже боюсь предположить. :tomato: Хорошо, что дети растут, мой триггер скоро уйдет и я опять стану нормальным человеком.

Глубоко убеждена, что ежегодные проверки на псих отклонения уже давно пора вводить в обязательный скрининг наряду с проверкой физ состояния с самого рождения.
Учитывая успехи медицины, таких людей будет становиться все больше с каждым годом. Плюс высочайший темп жизни и прочие раздражающие факторы (у каждого свои).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 22 сен 2021, 22:14
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 22 сен 2021, 19:15
ЦИТАТА ( Тать*** )
при том что приватизаци была когда?
и многие даже тогда детей в нее не включали
с какого это в современном мире в свеже купленной квартире будут долю ребенку выделять
обязанности такой нет
приватизация-это уже прошлый век .. 20й

Нам в 1995 году квартиру дали, мы с сестрой были несовершеннолетними. Потом писали отказ от приватизации.

Ответ на сообщение [?] Daaro от 22 сен 2021, 20:34
ЦИТАТА ( Daaro )
Учитывая успехи медицины, таких людей будет становиться все больше с каждым годом. Плюс высочайший темп жизни и прочие раздражающие факторы (у каждого свои).

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 22 сен 2021, 22:29
Сообщение №426 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 22 сен 2021, 18:56
ЦИТАТА ( Nadjas )
нужно ли могласие собственника помещения или только регистрация нужна?
это надо в лицезионке узнать.

Согласие собственника квартиры на содержание ружья в квартире?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 22 сен 2021, 22:58
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Согласие собственника квартиры на содержание ружья в квартире?

Даже не ружья, сейфа по факту. Ведь вот идешь ты оформлять разрешение и перед подачей всех бумаг в отдел, ты должен иметь медсправки и заключение участкового про место хранения, те сейф или оружейный шкаф. Вот на этом моменте нужно разрешение собственника жилья, если тот, кто получает разрешение на оружие только прописан и это его фактическое место жительства?

Отредактировано: Nadjas в 22 сен 2021, 22:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 23 сен 2021, 00:18
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Нам в 1995 году квартиру дали, мы с сестрой были несовершеннолетними. Потом писали отказ от приватизации.
его родителм дали в 87
ничего он не писал
когда отец умер узнал что он никто и звать его никак
ну приятная новость в 20 лет
но как есть
квартира уже была приватизирована без него и без сестры -кстати, несовершенолетней на тот момент
Никакое согласие собственника не требуется. На установку сейфа.
может это местечковое
но
то 100% нельзя если ты не собственник
а если собственник надо выделять "в натуре" т.е. разделение счетчиков , порядок пользования общими местами -в случае не согласия других собственников (это если бы жена так сдалала и дала разрешение)
вот как раз уточнила
благо для них история в прошлом -свое купили
но будучи офицером с правом и обязанностью носить личное боевое-не мог дома оборудовать сейф т.к. был только прописан у жены/тещи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 23 сен 2021, 00:29
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 22 сен 2021, 12:32
ЦИТАТА ( и я тоже мама )
да, в 18 лет ребенку, который на моем полном обеспечении, т.е. не взрослый самостоятельный человек, я могу сказать, что запрещаю иметь оружие в доме! это мой дом и мой выбор!
и я тоже мама, а кто с этим не согласен, тот может уйти жить на съемное жильё, которое будет оплачивать себе сам, уехать жить к отцу, найти работу в другом городе и тд... И я бы не стала оплачивать ребёнку учёбу в вузе, если он кое как закончил школу и еле-еле сдал ЕГЭ. Какое высшее образование при минимальных баллах? :???:

Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 22 сен 2021, 15:54
ЦИТАТА ( и я тоже мама )
да, если моя дочь, которой 20, но которая абсолютно не самостоятельна и полностью от меня зависит, принесет домой сейф и купит ружье, то или унесет это все добро туда, где взяла, или уйдет со всем этим богатством в свободное плавание...
или ты мамин и папин ребенок или ты самостоятельный человек с ружьем
в моем доме оружие я не готова иметь
и я тоже мама, моей старшей 18. Но полностью с Вами согласна. В моём жилье мои порядки и правила, хочешь жить иначе_ купи или сними себе жилье. И содержи себя сам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 23 сен 2021, 00:40
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
но будучи офицером с правом и обязанностью носить личное боевое-не мог дома оборудовать сейф т.к. был только прописан у жены/тещи

А это другое оружие, на него и разрешение другое. Его в 18 лет не получить и не купить. Речь шла об охотничьем, пневматике и тд, которое нельзя при этом и по улице носить собраным.
А у вас в примере табельное получается. :???:

приватизации.его родителм дали в 87
ничего он не писал
когда отец умер узнал что он никто и звать его никак
ну приятная новость в 20 лет
но как есть
квартира уже была приватизирована без него и без сестры -кстати, несовершенолетней на тот момент

А это возможно нарушение было, по идее все имели право на приватизацию и если кто-то не участвовал, то должен быть написан отказ. Так что это скорее ваши местечковые приколы :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных