Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стрельба в Пермском университете

Черная пантера
post 23 сен 2021, 08:38
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
при том что приватизаци была когда?
и многие даже тогда детей в нее не включали
с какого это в современном мире в свеже купленной квартире будут долю ребенку выделять
обязанности такой нет
приватизация-это уже прошлый век .. 20й

Смысл гадать? Он мог быть собственником (по итогам приватизации или отец свою долю при разводе отдал) в предыдущей квартире, в этом случае при покупке новой выделяется обязательная доля.
Насчет разрешения всех собственников - нет такого. У меня было и боевое на постоянке и сейчас есть гладкоствольное с газовым. Никто согласия остальных собственников не требовал. Ни когда я с родителями жила (не имея доли), ни сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 23 сен 2021, 08:47
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
при том что приватизаци была когда?
Приватизация и сейчас происходит. Не весь жилой фонд еще приватизирован.
приватизация-это уже прошлый век .. 20й
Я приватизировала жильё в начале 21 века, а мой муж пока еще не участвовал в приватизации, так как его мама, прописанная с ним в одной квартире, против. У него это впереди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 сен 2021, 09:03
Сообщение №443 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Похоже на то, что психология как и астрология - лженаука. В соседней теме ещё одного психолога в 9 лет готовят и говорят, что работать сможет с ровесниквми. Тоже, наверное, сможет разрешения на выдачу оружия выдавать через пару лет сразу после окончания вуза. Ровесникам.
Мне кажется, вы путаете психологию и психиатрию. Психологи никаких разрешений на выдачу оружия не дают. Впрочем, психиатры тоже. Психиатры проводят медицинское освидетельствование на справку для владения оружием. Кроме психиатра гражданин обследуется и другими специалистами, а заключение выдает врач медицинской организации, которая имеет лицензию на проведение таких работ.

Старший искренне считает, что хранится оно в клубе, чтобы не морочиться с разрешениями,
А может и не надо его хранить дома? Тем более в 18-20 лет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 23 сен 2021, 11:10
Сообщение №444 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Убийца идет на поправку, его собираются переводить в больницу московского СИЗО. Раз он хотел умереть, то так, пожалуй, даже лучше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 23 сен 2021, 12:56
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Убийца идет на поправку, его собираются переводить в больницу московского СИЗО. Раз он хотел умереть, то так, пожалуй, даже лучше

согласна. возможно другие отморозки, у которых возникают аналогичные мысли, увидят, что можно в итоге не погибнуть "как герой" (в их понимании) - а лишиться ноги, пройти потом через следствие, суд, смотреть в глаза своей матери, глаза родных жертв, сидеть в тюрьме...и это остановит хоть часть из них...

Отредактировано: alizee в 23 сен 2021, 13:11
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 23 сен 2021, 13:41
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Похоже на то, что психология как и астрология - лженаука. В соседней теме ещё одного психолога в 9 лет готовят и говорят, что работать сможет с ровесниквми. Тоже, наверное, сможет разрешения на выдачу оружия выдавать через пару лет сразу после окончания вуза.
психолог и психиатр - это разные спецы. И первый не является врачом, а второй - именно врач. И никогда психолог не выдавал разрешения и справки на что-либо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 23 сен 2021, 14:28
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Он в письме пишет, что у него звон в голове (шизофрения?) и видит себя как бы со стороны, а вокруг всё как ненастоящее - это деперсонализация и дереализация. Это тоже могут быть признаки психической болезни.

А не возникало таких мыслей, что он всё это выдумал. Так сказать создал некую подушку безопасности. Понятно, что человек, идущий целенаправленно убивать, не может быть нормальным. Но. Есть же наёмники, контрактники в горячих точках. Они порой такие зверства вытворяют. И убивают, много и безжалостно. А вдруг есть толика правды в том, что папаша реально хотел чтоб сын стал наёмником, а тут вдруг выясняется, что по здоровью не проходит. И сына решил попробовать по другому. Это всё фантазии. Но не верится мне в его "голоса".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 сен 2021, 14:28
Сообщение №448 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А не возникало таких мыслей, что он всё это выдумал.
Или вообще не он тот пост написал. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 23 сен 2021, 14:47
Сообщение №449 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Но не верится мне в его "голоса".

Так у него и не было голосов. Про звон в голове он говорил своей подруге, она это подтверждает, но это вообще не психиатрический симптом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 23 сен 2021, 15:11
Сообщение №450 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Что касается деперсонализации и дереализации, то их здоровые психически люди испытывают, например, в моменты очень высокого нервного напряжения, острого стресса со мной было после гибели мужа

Мне кажется, подготовка к массовому убийству для юнца, не имевшего опыта в таких делах, была все-таки задачей далеко не обыденной.

Отредактировано: Shany в 23 сен 2021, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных