Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Черная пантера |
23 сен 2021, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
при том что приватизаци была когда? и многие даже тогда детей в нее не включали с какого это в современном мире в свеже купленной квартире будут долю ребенку выделять обязанности такой нет приватизация-это уже прошлый век .. 20й Смысл гадать? Он мог быть собственником (по итогам приватизации или отец свою долю при разводе отдал) в предыдущей квартире, в этом случае при покупке новой выделяется обязательная доля. Насчет разрешения всех собственников - нет такого. У меня было и боевое на постоянке и сейчас есть гладкоствольное с газовым. Никто согласия остальных собственников не требовал. Ни когда я с родителями жила (не имея доли), ни сейчас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
23 сен 2021, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10892
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
при том что приватизаци была когда? Приватизация и сейчас происходит. Не весь жилой фонд еще приватизирован. приватизация-это уже прошлый век .. 20й Я приватизировала жильё в начале 21 века, а мой муж пока еще не участвовал в приватизации, так как его мама, прописанная с ним в одной квартире, против. У него это впереди.
|
|
|
|
Tori** |
23 сен 2021, 09:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28811
есть
есть
 |
Похоже на то, что психология как и астрология - лженаука. В соседней теме ещё одного психолога в 9 лет готовят и говорят, что работать сможет с ровесниквми. Тоже, наверное, сможет разрешения на выдачу оружия выдавать через пару лет сразу после окончания вуза. Ровесникам. Мне кажется, вы путаете психологию и психиатрию. Психологи никаких разрешений на выдачу оружия не дают. Впрочем, психиатры тоже. Психиатры проводят медицинское освидетельствование на справку для владения оружием. Кроме психиатра гражданин обследуется и другими специалистами, а заключение выдает врач медицинской организации, которая имеет лицензию на проведение таких работ. Старший искренне считает, что хранится оно в клубе, чтобы не морочиться с разрешениями, А может и не надо его хранить дома? Тем более в 18-20 лет?
|
|
|
|
Shany |
23 сен 2021, 11:10
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Убийца идет на поправку, его собираются переводить в больницу московского СИЗО. Раз он хотел умереть, то так, пожалуй, даже лучше
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
23 сен 2021, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Убийца идет на поправку, его собираются переводить в больницу московского СИЗО. Раз он хотел умереть, то так, пожалуй, даже лучше согласна. возможно другие отморозки, у которых возникают аналогичные мысли, увидят, что можно в итоге не погибнуть "как герой" (в их понимании) - а лишиться ноги, пройти потом через следствие, суд, смотреть в глаза своей матери, глаза родных жертв, сидеть в тюрьме...и это остановит хоть часть из них... Отредактировано: alizee в 23 сен 2021, 13:11
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
23 сен 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Похоже на то, что психология как и астрология - лженаука. В соседней теме ещё одного психолога в 9 лет готовят и говорят, что работать сможет с ровесниквми. Тоже, наверное, сможет разрешения на выдачу оружия выдавать через пару лет сразу после окончания вуза. психолог и психиатр - это разные спецы. И первый не является врачом, а второй - именно врач. И никогда психолог не выдавал разрешения и справки на что-либо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
23 сен 2021, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Он в письме пишет, что у него звон в голове (шизофрения?) и видит себя как бы со стороны, а вокруг всё как ненастоящее - это деперсонализация и дереализация. Это тоже могут быть признаки психической болезни. А не возникало таких мыслей, что он всё это выдумал. Так сказать создал некую подушку безопасности. Понятно, что человек, идущий целенаправленно убивать, не может быть нормальным. Но. Есть же наёмники, контрактники в горячих точках. Они порой такие зверства вытворяют. И убивают, много и безжалостно. А вдруг есть толика правды в том, что папаша реально хотел чтоб сын стал наёмником, а тут вдруг выясняется, что по здоровью не проходит. И сына решил попробовать по другому. Это всё фантазии. Но не верится мне в его "голоса".
|
|
|
|
Tori** |
23 сен 2021, 14:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28811
есть
есть
 |
А не возникало таких мыслей, что он всё это выдумал. Или вообще не он тот пост написал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
23 сен 2021, 14:47
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Но не верится мне в его "голоса". Так у него и не было голосов. Про звон в голове он говорил своей подруге, она это подтверждает, но это вообще не психиатрический симптом.
|
|
|
|
Shany |
23 сен 2021, 15:11
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Что касается деперсонализации и дереализации, то их здоровые психически люди испытывают, например, в моменты очень высокого нервного напряжения, острого стресса со мной было после гибели мужа
Мне кажется, подготовка к массовому убийству для юнца, не имевшего опыта в таких делах, была все-таки задачей далеко не обыденной.
Отредактировано: Shany в 23 сен 2021, 15:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|