Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
миниМорра |
20 сен 2021, 16:57
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 20 сен 2021, 16:46  у меня свекор лет 5 назад купил машину за 25 тысяч в прошлом году за 35 . Не выдали бы права - еще что-нибудь бы придумал. В инете, говорят, полно рецептов всяких взрывашек. Не в этом дело  Об этом он и написал. От этого и страшнее всего. Это не месть, не подражание, не обида, не террористы, не идеология. Просто жажда убивать людей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
20 сен 2021, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Вот у вас среди знакомых многие 18-летние покупали охотничье ружье? Почему его так легко купить? Почему родители не встрепенулись, нафига им дома сейф и ружье, если сын не охотник, городской парень, ученик ВУЗа? ввести ХОТЯ БЫ возрастной ценз и уроды пойдут не в школы, а к коллегам на работу, там больше шансов, что быстрее повяжут или вообще такие типы на работу не попадут = просто не сумеют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
20 сен 2021, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Мне кажется, надо ввести цензуру на новости о таких терактах. Просто сухо сообщать информацию. А письмо преступника не публиковать. Потому что кто-то с неокрепшими мозгами может прочитать, возбудиться и решить, что тоже так может.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
20 сен 2021, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
потом перерос бы этот возраст. Я думала, что опасный возраст это лет 14-16. Но получается, что 18-19 опаснее  Как дома-то такого ребенка распознать? Была знакома в 19 с парнем, немного встречались. Очень умный, утонченный, красивый парень. Потом узнала, что они с друзьями убивали собак, отрубали им головы. Никогда не скажешь по нему. Мама-папа врачи, сестра известная телеведущая.
|
|
|
|
Shany |
20 сен 2021, 17:49
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Я училась в ПГУ с 95-го по 2000-й. Тогда там не было крутого ремонта, охраны, рамок, металлоискателей, турникетов. Вокруг университетского городка не было даже забора. А в нашем пятом корпусе с выходом на трамвайную остановку и еще не уничтоженный в ту пору завод им. Дзержинского не был предусмотрен и вахтер.
Шутингов тоже не было, как и в предыдущие десятилетия. Здравствуй, новая реальность.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
20 сен 2021, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1619
 |
Ответ на сообщение Руля от 20 сен 2021, 17:21ЦИТАТА ( Руля ) Как дома-то такого ребенка распознать Есть примерный психологический портрет массовых стрелков. Возраст 18-20, депрессия, отсутствие друзей, одиночество, агрессивные комп.игры, отсутствие взаимопонимания с семьей. Если к этому добавляются ещё и повреждения психики - получается стрелок. Многие родители склонны отрицать и не видеть проблему.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
20 сен 2021, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Зачем покупать машину? Каршеринга достаточно сейчас не знаю, но ещё недавно в Москве каршерингом можно было пользоваться с 21 года.может в Перми так же. Мало кто сдаст машину 18 летнему. Да и для его воспалённого мозга расстрелять других эффектнее , наверное.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
20 сен 2021, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Зачем покупать машину? Каршеринга достаточно Для каршеринга права нужны
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
20 сен 2021, 18:19
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Руля от 20 сен 2021, 10:16я бы не верила всему, что в этом опусе написано. сейчас он может говорить что хотел убивать чуть ли не с детского сада, а на самом деле возможно болезнь в последние несколько лет манифестировала, что обычно и бывает в момент полового созревания. Ответ на сообщение ART-istka от 20 сен 2021, 10:20я думаю, псих. заболевание. Ответ на сообщение Руля от 20 сен 2021, 10:38я думаю, и врожденное, т.е. какие-то дефекты нервной системы и/или психики, и усиливающееся со временем, если нет эмоциональной разгрузки, все время стресс и напряжение ( в смысле - все люди звери, друзей и близких людей, чтобы поговорить, нет) - то запросто сформировывается установка, что общество - это враг, которого можно и нужно уничтожать. Ответ на сообщение Shany от 20 сен 2021, 10:41ну так это легче, чем прорваться в закрытый военный объект и стрелять в вооруженных солдатом. Там вообще шансов нет почти замочить других, сразу пристрелят и все.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 сен 2021, 18:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
но ещё недавно в Москве каршерингом можно было пользоваться с 21 года lif car - с 18, без опыта. там машины простенькие, но получил права и завтра в путь, на здоровье. Дели-мобиль со стажем в год. Яндекс - 2 года.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|