Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в Пермском университете
Sunlight |
20 сен 2021, 18:28
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 20 сен 2021, 13:01ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Умный психопат, как "В мыслить, как преступник". Парень, зачем...Самое страшное, что вот это может таиться в любом молодом человеке, и в девушке тоже, и ничего особенного не видно. Ну, учится, поступил, вон, в соцсетях чот философское пишет, все ищут себя в этом возрасте. ну в девушке все-таки в сотни или в тысячи раз меньше шансов. Ответ на сообщение Кисин Хвост от 20 сен 2021, 13:07вроде говорят, что психопатов около 1% среди людей - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много, это значит, что все мы с ними знакомы и пересекаемся иногда. Но тем не менее, не все становятся массовыми убийцами. Значит, есть механизмы, которые их сдерживают или перенаправляют их в другое русло. Ответ на сообщение BonBon от 20 сен 2021, 13:49ну вообще сейчас много средств облегчать такие состояния, антидепрессанты намного качественнее, чем 20-30 лет назад, надо просто снимать стигматизацию с лечения у психиатров/психотерапевтов, а то до сих пор некоторые не идут, "потому что не псих"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
20 сен 2021, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Fossya от 20 сен 2021, 18:20Вы про Москву. В Перми могут быть другие условия. И имхо, говорить он может что угодно, но нацеливался именно на расстрел.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
20 сен 2021, 18:32
|
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 20 сен 2021, 14:46я так поняла, про родителей до сих пор еще не написали, кто они, как жили, что думали про сына. Ответ на сообщение ART-istka от 20 сен 2021, 15:20ЦИТАТА ( ART-istka ) У стрелков-психопатов начало заболевания почему-то случается в школе. Именно школу они мечтают расстрелять. Этот тоже изначально хотел школу. потому что это возраст, когда начинают проявляться псих.отклонения. А школа воспринимается как основной стрессовый фактор.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
20 сен 2021, 18:33
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Пишут, что мать бухгалтер, отец - военный, живет в другом городе. Дома стрелок оставил записку с просьбой позаботиться об его коте.
|
|
|
|
Sunlight |
20 сен 2021, 18:36
|
 |
Ответ на сообщение Руля от 20 сен 2021, 16:21ЦИТАТА ( Руля ) Была знакома в 19 с парнем, немного встречались. Очень умный, утонченный, красивый парень. Потом узнала, что они с друзьями убивали собак, отрубали им головы. Никогда не скажешь по нему. Мама-папа врачи, сестра известная телеведущая. какой ужас. наши днепропетровские маньяки (2005-2006 гг) так начинали, котят, щенят, потом переключились на людей. вроде тоже лет 19 было им. Ответ на сообщение Shany от 20 сен 2021, 17:33ЦИТАТА ( Shany ) Пишут, что мать бухгалтер, отец - военный, живет в другом городе. Дома стрелок оставил записку с просьбой позаботиться об его коте. т.е. кота он любил, животных не убивал? мне кажется, что если человек любит животных, его можно лечить от агрессии к людям. Это не про этого стрелка, а вообще... Если же и к животным и к людям агрессивен, то уже шансов меньше.
|
|
|
|
Shany |
20 сен 2021, 18:46
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
т.е. кота он любил, животных не убивал? Получается, так. https://59.ru/text/incidents...utm_campaign=59
|
|
|
|
танк в клеточку |
20 сен 2021, 19:01
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Дома стрелок оставил записку с просьбой позаботиться об его коте. Заботливый урод...
|
|
|
|
Nata74 |
20 сен 2021, 19:05
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Блин, книга "Цена нелюбви" уже обретает пророческий смысл...
Я не поняла, он помер в больнице или нет?
Новости разные...
Казанского признали невменяемым и у него принудительное лечение... С этим не поймешь, если помер - головой тронулся или был адекватен и отдавал себе отчет, что делает...
И вопрос - почему они идут в старшие учебные заведения? Ведь понятно, что что-то произошло в школе.
Надо устанавливать камеры по всему периметру учебного заведения и делать входные двери с блокировкой. Охрана в брониках и с оружием, которая умеет стрелять на поражение...
|
|
|
|
Shany |
20 сен 2021, 19:14
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Охрана в брониках и с оружием, которая умеет стрелять на поражение... Все обмотать колючкой и пустить по ней ток. Только не поможет.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
20 сен 2021, 19:25
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Shany от 20 сен 2021, 19:14ЦИТАТА ( Shany ) Все обмотать колючкой и пустить по ней ток. это уже было в концлагерях. Вышки еще с автоматчиками поставить. К дистанту не ковид приведет, а вот эти стрелки...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|