Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июнята 2022, раскрывайтесь уже!

Парадигма
post 27 окт 2021, 21:39
Сообщение №161 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
ChameGeona, с неделькой :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Imperia
post 28 окт 2021, 15:45
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
Девочки как вы? Думала тут уже понаписали- не прочитать пока меня не было :D
У меня немножечко токсикоз пришел, после еды мутит в первой половине дня. Ну так терпимо. Записалась на 2 число на узи, будет 7 недель. Надеюсь уже увидят и услышат малыша :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 28 окт 2021, 16:26
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
Я вроде успешно справляюсь с давлением. Токсикоза ни намека, хотя со старшей на этом сроке уже у каждого столба отмечалась. Кроме огненной и тяжеленной груди особо и нет никаких изменений )
Сегодня сестре сообщила, очень радовалась за нас. Ну и мне надо было хоть кому то уже сказать, а она самый близкий мой человек, хоть и живет за границей и видимся два раза в год.
Муж замучал уже, что надо квартиру продавать и дом покупать. У него давно идея фикс такая, а мне уже что то и не хочется родителей оставлять одних в городе, уже далеко за 60 обоим. В общем, я включила режим энергосбережения и стараюсь нигде не отствечивать. Родителям и свекрови планируем сообщить после первого скрининга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Imperia
post 28 окт 2021, 20:33
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
Ольга_Калиноводка, слава Богу что давление под контролем держиться :worthy:
У меня столько народа вокруг ковидом болеет уже хочу быстрее встать на учет и спрятаться на пару недель дома. :BzZz:
Загородом жить не плохо, но как потом в сад школу детей отправлять, на работу ездить.. у меня друзья за городом живут и все таки я бы лучше квартиру побольше и дачу как выходной вариант. Ну это так мысли вслух )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 28 окт 2021, 21:35
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
Imperia, да тут еще нюанс, муж хочет и регион поменять. У него контора базируется в Ставрополе, а мы в Ульяновске. Вот он и хочет на юга... А кроме нас, у моих родителей тут нет никого, сестра уже 20 лет сначала в мск, потом вообще в Иран уехала. И уезжать за 1.5 тыс.км как то мне страшновато, к тому же сейчас свекровь от нас в 600 км, а будет вообще за 2 с лишним тысячи.
Ну и мои личные опасения - что мне будет тухло в какой нить пусть и большой, но все же станице краснодарского края.)) Я к цивилизации привыкшая, Ашаны/Ленты/кино и т.п., машина под боком, вожу тыщу лет, дочь везде с нами с рождения и сейчас школа/занятия все на авто, ни от кого не завишу. А ну и по работе я не привязана, официально не работаю, а шабашить мне и компа с инетом хватает.

У меня еще дилемма перед походом в жк и постановкой на учет. Дни зачатия я знаю (8! день цикла), но наши врачи ж будут по месячным сроки ставить, а мне это не нра. Или не заморачиваться изза недели?..
Хотя по узи от 19го октября уже 4.4 недели ставили. Я уже запуталась с этими неделями, ей богу.

Отредактировано: Ольга_Калиноводка в 28 окт 2021, 21:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Imperia
post 28 окт 2021, 21:45
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
Ольга_Калиноводка, выбор не простой, при таких условиях я бы тоже сделала такой выбор, оставила как есть

Оль да потом срок все равно сравняется зачатие с акушерским, не заморачивайся. Для себя знай просто разницу и врачу озвучь но считать все равно будут по месячным

Я помню у меня с младшим месячные были 27 числа, и родила его 27го ровно 9 мес😂 со старшим расхождение было дня в 4 , уже плохо помню
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ChameGeona
post 28 окт 2021, 23:11
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмма, 05.07.2006
Анита, 03.06.2022
Загадали мальчика...
А вдруг все же Вадику 10 недель.

с недельками! :love:

У меня немножечко токсикоз пришел

у меня тоже полегчал. По утрам ещё тошнит и слабость, после работы усталость так давит, что не могу не прилечь на паручасовой сон.
Но не рвёт :worthy: , и выборочно могу кушать.

Мы живём 3 года за городом, в своём доме...
Проблемы добраться на работу, увлечения и развлечения, не существует, когда есть своя машина и навыки вождения))
Но! У нас, конечно, до города на машине буквально 10 минут... :auto:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 1 ноя 2021, 09:51
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Я ревакцинировалась. Один день плохо было после прививки. Лайтом.
У меня еще пришел анализ на инфекции. Нет антител к токсоплазмозу и кори. Выяснилось, что от кори тоже надо ревакцинироваться раз в 10 лет :O:
Естественно, я со школы не обновляла. В принципе опасно болеть беременным. И вот теперь думаю, может, сделать её тоже. Пентаксим какой-нибудь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apelena
post 1 ноя 2021, 14:22
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
val4onok, я вроде оклемалась. Все хорошо. Анализы хорошие, по УЗИ все чисто и яичники хорошие. Вот тоже думаю лайтом уколоться.

Через сколько можно беременеть после прививки?
Кстати, от кори мне, наверное, тоже надо....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 2 ноя 2021, 12:50
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Через сколько можно беременеть после прививки?
Кстати, от кори мне, наверное, тоже надо....

Сказали, главное, в течение двух месяцев воздержаться. Потому что очень много выкидышей после прививки :eek: именно после, т.е. когда прошел месяц-два, узнала, что Б, и тут же выкидыш(((( У меня больше полугода прошло :???:
От кори мне врач сказал либо вместе со Спутником колоть, либо через 30 дней. И после нее тоже лучше пару месяцев не беременеть.
Так что я примерно в феврале теперь буду пробовать, не раньше.
Я сегодня контрольное УЗИ делала - сказали, что прямо очень хорошо всё, месячные придут, эндометрий нарастает, остатки эпителия в яичнике должны выйти с первыми месячными, пока что их немного видно. А так, узистка сказала, что выскабливание - довольно щадящая процедура для организма, не травматичная, если правильно сделали, то всё быстро восстанавливается. Мол, не переживай, ещё родишь))))
Я конечно, рада, но всё равно теперь буду очень бояться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных