Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Про ногти, и как их выбрать
оленик |
25 сен 2021, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
а фрезой, аппаратом для маникюра. а как стерилизуют эти фрезы и насадки для аппарата? И стерилизуют ли вообще?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
25 сен 2021, 15:31
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Вы меня этим временем просто убили Я что-то думала, что оно быстрее. полтора часа еще куда ни шло, а больше... Насколько я поняла, у нас в мкрн почти все такие мастера работают из дома. на авито не советую. А что с ним не так?
|
|
|
|
Аййя |
25 сен 2021, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
а как стерилизуют эти фрезы и насадки для аппарата? И стерилизуют ли вообще? как и все остальное - в краф-пакетах в сухожаре. п.с. "От фонаря", к первому попавшемуся мастеру на дом я б не рискнула пойти. Только если я знаю мастера, знаю что он добросовестно выполняет всю процедуру обработки и стерилизации инструмента. Салон за этим более-менее, я думаю, следит, т.к. если вдруг что - на нем будет ответственность. А как все соблюдает первый попавшийся мастер из рекламного объявления - я не знаю и какая у него ответственность тоже не знаю Отредактировано: Аййя в 25 сен 2021, 15:51
|
|
|
|
Starlen |
25 сен 2021, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Я делаю классику, аппарат сколько пробовала, не нравится, быстро трескается кожа рук. Вообще не качественным маникюром и снятием мне несколько раз здорово портили ногти. Поэтому хожу к одной и той же девочке. У меня трагедия, когда она в отпуске. Делает часа 2, без дизайна. Из плюсов : делает так что мои ужасные руки выглядят хорошо до следующего визита.
|
|
|
|
оленик |
25 сен 2021, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
как и все остальное - в краф-пакетах в сухожаре. хорошо, если так. Но я сомневаюсь, что в салоне есть приличный запас насадок на аппарат, чтобы соблюдать требования к стерилизации.
|
|
|
|
Аййя |
25 сен 2021, 15:59
|
*
2004
 |
оленик, так дешевле много насадок на аппарат купить, чем много наборов для классического маникюра. Ножнички-щипчики и т.п. все что многоразовое все ж точно так же в достаточном количестве должно быть. я думаю, и у нормального мастера, и в нормальном салоне с этим проблем быть не должно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Agnis |
25 сен 2021, 16:13
|
Тыл морской династии ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Сын
Дочь
 |
п.с. "От фонаря", к первому попавшемуся мастеру на дом я б не рискнула пойти. Только если я знаю мастера, знаю что он добросовестно выполняет всю процедуру обработки и стерилизации инструмента. Салон за этим более-менее, я думаю, следит, т.к. если вдруг что - на нем будет ответственность. А как все соблюдает первый попавшийся мастер из рекламного объявления - я не знаю и какая у него ответственность тоже не знаю У меня в июле случился форс-мажор, родственница неожиданно решила собрать семью на свой юбилей, надо было срочно обновить маникюр, а моя мастер сломала ногу и не работала. И я пошла в салон рядом с домом (был вариант поехать на другой конец города к проверенному мастеру, но по той жаре не было никакого желания). Причем хожу в этот салон уже несколько лет стричься, вроде всё прилично. Но когда увидела, что у мастера маникюра вместо вытяжки на столе просто лежит влажная тряпочка не первой свежести!  сказала, чтобы просто сняла гель-лак и перекрыла, даже длину не убирала, чистоту инструмента проверять не рискнула. Зато было быстро, за 40 минут справились  Поэтому однозначно, только по рекомендации
|
|
|
|
Madiken |
25 сен 2021, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
п.с. "От фонаря", к первому попавшемуся мастеру на дом я б не рискнула пойти. Я практически каждый раз хожу к разным мастерам, но только в салон.
|
|
|
|
Деметра |
25 сен 2021, 17:04
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 25 сен 2021, 14:10ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) За три часа я б с ума сошла, честно.  это ж убиться сколько времени сидеть. Мне.бы времени жалко было Ответ на сообщение оленик от 25 сен 2021, 15:25ЦИТАТА ( оленик ) как стерилизуют эти фрезы и насадки для аппарата? И стерилизуют ли вообще? Точно так же как и щипчики. Другой технологии пока не придумано
|
|
|
|
Аййя |
25 сен 2021, 17:13
|
*
2004
 |
Точно так же как и щипчики. Другой технологии пока не придумано очень даже "придумано" В химрастворе типа дезинфицируют и все, как лет 40 назад) один раз так попала к такому мастеру (на даче была, не хотела в Одессу ехать, пошла в ближайшую парикмахерскую). Она, по-моему, так и не поняла (или сделала вид), почему я не захотела ничего делать и ушла - все ж после предыдущего клиента обработано (при мне те же щипчики в какую-то жидкость опустили  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|