Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Судьбу девочки, выросшей в больнице, решит суд

Dahlia
post 1 окт 2021, 23:44
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аппаратура куплена давно, медикаменты покроет бюджет, зарплата у сотрудников несдельная (не от кол-ва детей в кювезах зависит).

В смысле давно? 20 лет назад? Обычно клиники такого класса имеют актуальную. Далеко не все медикаменты по выхаживанию покрывает бюджет, особенно более дорогие альтернативы. Количество специалистов тоже зависит от количества пациентов. Эти расходы очень существенные.

Отредактировано: Dahlia в 1 окт 2021, 23:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 1 окт 2021, 23:47
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Joki от 1 окт 2021, 23:32
Повторюсь... найдите первую статью на эту тему!
Клиника пыталась вернуть ребёнка в семью несколько раз.
(Если я не ошибаюсь), последние года полтора клиника каждый месяц возвращала отцу перечисляемые им деньги именно потому, что хотела прекратить этот дурдом.

Ответ на сообщение [?] Dahlia от 1 окт 2021, 23:44
Можете продолжать рассуждать на тему, о которой Вы мало что знаете. :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 окт 2021, 23:48
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 1 окт 2021, 23:46
ЦИТАТА ( Оська77 )

На Медузе? Прочла :???: Вывод можно сделать один: за деньги возможно все :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 1 окт 2021, 23:50
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Можете продолжать рассуждать на тему, о которой Вы мало что знаете.

Я экономист по образованию. Всю жизнь работаю по специальности. Последние 7 лет в известном международном концерне.
А вы простите кто по образованию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 1 окт 2021, 23:55
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прочла Вывод можно сделать один: за деньги возможно все

И что там пишут, если не сложно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 окт 2021, 00:13
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Dahlia от 1 окт 2021, 23:55
https://www.google.com/amp/s...eshili-roditeli

Если б не волонтёры, там бы и опека отморозилась... мрак просто :fingal:

"Так С., по взаимному согласию врачей и родителей, осталась в центре «Мать и дитя», в палате стоимостью — с питанием и медицинским сопровождением — около одного миллиона рублей в месяц. Между родителями и клиникой официально заключили контракт, по которому отец С. Юрий Зинкин переводил на счет центра деньги. Работу круглосуточных нянь родители оплачивали отдельно.

Сотрудники опеки — они отказались дать «Медузе» официальный комментарий — в кулуарных разговорах жаловались, что формально никаких претензий к Максимовой и Зинкину не может быть предъявлено: мать навещает, а отец содержит ребенка. Официальная позиция социальных органов (опека и комитет по делам несовершеннолетних Москвы) состояла в том, что «ничего предосудительного в том, что С. живет в больнице, нет".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 2 окт 2021, 04:18
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 2 окт 2021, 03:47
ЦИТАТА ( Оська77 )
(Если я не ошибаюсь), последние года полтора клиника каждый месяц возвращала отцу перечисляемые им деньги именно потому, что хотела прекратить этот дурдом.

Ответ на сообщение Dahlia от 1 окт 2021, 23:44
Можете продолжать рассуждать на тему, о которой Вы мало что знаете.

У меня из отделения летом не забрали ребёнка. Там элементарно пишется акт об оставлении, ребёнок переводится в дом малютки.
Это довольно частая ситуация, все легко с ней справляются, когда и клиника и родители обычные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 2 окт 2021, 07:08
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
У меня из отделения летом не забрали ребёнка. Там элементарно пишется акт об оставлении, ребёнок переводится в дом малютки.
Это довольно частая ситуация, все легко с ней справляются, когда и клиника и родители обычные.

:beer: Я предполагаю, что хоть миллион в месяц для больницы - не деньги (так интересно эту фразу читать с точки зрения простого смертного), но и на дороге просто так не валяется. :) Почему бы и не подзаработать? ;) Тем более, что ни дорогостоящих процедур, ни дорогих лекарств, ни квалифицированных специалистов-медиков для этого не требуется.
Корми ребенка, предоставь ему комнату, пару раз в месяц осмотр у педиатра/окулиста, капли в глаза и няню, которая вряд ли круглосуточно с девочкой играла - и миллион в кармане, чем плохо-то? И постоянный доход обеспечен.
Опеке, думаю, тоже отслюнявили, раз их все в этой ситуации устроило.
Никакая больница бесплатно годами бы не стала держать ребенка у себя. Тут как раз именно ситуация, что за неплохие деньги можно позволить себе очень и очень многое.
Скорее всего, информация из стен больницы наружу просочилась, и больница занервничала, справедливо прикидывая, что столько лет многовато все же ребенка не выпускать, подлечивая ему близорукость, народ не поймет. А вовсе не потому, что главмедики ужасно терзались морально, укладывая каждый месяц миллион в карман.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 2 окт 2021, 07:48
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Joki от 2 окт 2021, 06:13
ЦИТАТА
У нас же нет правового механизма, по которому мы можем насильственно выставить пациента — несовершеннолетнего, подчеркиваю, пациента — на улицу, — говорит Курцер.

Из статьи.... вот какая же наглая ложь! Прям да - любой родитель может годами держать ребёнка в больнице - и ничего - ничего ну никак нельзя сделать! Или же это касается только состоятельных родителей, которые могут платить ни за что миллион в месяц?
История показывает - как медики навороченных клиник стали не просто бизнесменами ( это ещё ладно, если честный бизнес) - но за деньги готовы на все. Даже на издевательство над ребёнком. А потом так запросто врут - ах, ну вот никакого выхода вообще нет, если родители не забирают ребёночка из больницы. И на каких дурачков рассчитана такая ложь?
Были бы на месте родителей простые смертные - уже в день выписки - если бы родители не захотели ребёнка забрать - ребёнка бы передали опеке, а там либо родственникам, либо в детдом.
Или прям любого ребёнка так годами и держали бы?

Тут преступники все - и родители девочки ( они вообще уроды), и врачи в клинике, спокойно бравшие деньги за издевательство над ребёнком, и няни девочки, которые вместо того, чтоб срочно сообщить о ситуации - тоже спокойно получали деньги от родителей- психов.
Деньги же не пахнут!

Отредактировано: Юкико в 2 окт 2021, 07:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 2 окт 2021, 08:00
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 2 окт 2021, 05:47
ЦИТАТА ( Оська77 )
прям так пыталась, так пыталась, что спокойненько брала миллион ежемесячно.
ЦИТАТА ( Оська77 )
ага, прям сверхсложная задача - как же быть, если ребёнка не забрали из больницы. Единственный выход - его там навечно поселить — и конечно же, и бесплатно тоже.
Про возвращение денег - смешно. Да, забесплатно ребёнка более года держали.
Вообще - другим родителям на заметку. Можно, оказывается, сдать дитя влюбив больницу навечно - и там его будут бесплатно растить. Очень удобно.

Отредактировано: Юкико в 2 окт 2021, 08:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных