Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Судьбу девочки, выросшей в больнице, решит суд

Оська77
post 2 окт 2021, 08:15
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Dahlia от 1 окт 2021, 23:50
Представьте себе! Я - тоже экономист :D
Это тут причём?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 2 окт 2021, 08:25
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ПОнятно, что в бесплатной клинике такое бы не было возможно по определению. Но в радостное потирания ручками клиники (и уж тем более врачей, как тут пишут, которые этих денег и не видели) от несчастного миллиона тоже не верю.

Конечно, когда тебе говорят в бесплатной "нет повода для госпитализации", то ты едешь домой (ну максимум поскандалив с кем-то), а в платной есть возможность сказать "я очень переживаю, что дома что то случится, я предпочитаю быть госпитализированным" и тебе пойдут навстречу.

В начале, с учетом 800гр при рождении, нахождение в клинике и опасения родителей были вполне понятны. А далее шаг за шагом это зашло слишком далеко. Папа не просто при деньгам, а наверняка и прессовал. Да, клиника могла раньше и решительнее действовать, но все же они не сидели, а действовали.

Про "несчастный" миллион - на работе я про миллионы говорю, что это копейки. Потому что это реально копейки для бюджета проекта, которые не влияют существенно на показатели экономические никак. И когда я говорю про миллионы копейки, то я не представляю при этом свой личный миллион, сколько мне на него надо пахать, сколько на него можно мне лично купить. Это другие миллионы :???: В другом контексте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 2 окт 2021, 08:35
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
На самом деле сотни детей ежегодно остаются в больницах после лечения, неблагополучные семьи их там забывают, родители не приходят, не забирают и т.д. Решается это одним звонком в опеку, пишется акт об оставлении ребенка в медицинском учреждении - фффсеее. Органы опеки начинают представлять интересы ребенка, его переводят в детдом или приют и дальше уже по ситуации. Тут просто были замешаны большие деньги и папа-бандюган, вот так все и вышло. Теперь все официальные лица и больница под дурачков косят.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 окт 2021, 08:35
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 2 окт 2021, 08:25
ЦИТАТА ( LostGirl )
Да, клиника могла раньше и решительнее действовать, но все же они не сидели, а действовали.

Ага, целых 6 лет :O:
ЦИТАТА ( LostGirl )
Конечно, когда тебе говорят в бесплатной "нет повода для госпитализации", то ты едешь домой (ну максимум поскандалив с кем-то), а в платной есть возможность сказать "я очень переживаю, что дома что то случится, я предпочитаю быть госпитализированным" и тебе пойдут навстречу.

Ни одна нормальная платная клиника не будет сдавать годами комнату для проживания в ней ребёнка, которого родители не хотят забирать. Здесь же обычная коррупционная схема имела место быть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 2 окт 2021, 08:38
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
считаю, что бОльшую роль тут сыграла личность папы, чем деньги

клиника его боялась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 2 окт 2021, 08:40
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Яська от 2 окт 2021, 14:35
ЦИТАТА ( Яська )
Тут просто были замешаны большие деньги и папа-бандюган, вот так все и вышло. Теперь все официальные лица и больница под дурачков косят.
именно. И может - деньги и побольше миллиона в месяц.
Почему отец девочки шёл на поводу у сумасшедшей жены- другой вопрос. Но клиника такое будет творить только за очень немалые деньги.
И враньё, что прям ничего нельзя было сделать - ну смешно. Просто наделялись, что и дальше все будет шито - крыто. Но информация просочилась в сми- и больница сделала вид, что прям так обеспокоена ситуацией, да вот выхода нет никакого ...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 окт 2021, 08:45
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Никакая больница бесплатно годами бы не стала держать ребенка у себя. Тут как раз именно ситуация, что за неплохие деньги можно позволить себе очень и очень многое.

:beer: устроили ребенку тюрьму в стенах платной клиники. Всего-то за миллион в месяц :cool: Для сей клиники это не деньги. Считай, благотворительностью занимались ... вот ведь какие молодцы!

Если для клиники подобное сойдёт с рук, то это капец. Они фактически устроили коммерческий детдом в своих стенах, куда за приличные деньги родители могут сдать детей по своей прихоти :fingal:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 2 окт 2021, 08:47
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
если клинику накажут, а папе с мамой все сойдет с рук то это еще ужаснее. а первопричина именно в "хозяине жизни" папе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 окт 2021, 08:54
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 2 окт 2021, 08:47
ЦИТАТА ( LostGirl )
если клинику накажут, а папе с мамой все сойдет с рук то это еще ужаснее.

Им-то почему все должно с рук сойти? :eek: Но в коррупционных схемах да, вина того, кто берет, "первоплановей" того, кто дает... клиника занималась нелегальной деятельностью по сути... причем годами...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 2 окт 2021, 09:02
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Им-то почему все должно с рук сойти?

так уже сошло. никто их виной не занимается. сейчас решается дальнейшая судьба девочки. и, думаю, все на этом. больше ничего по этой истории не будет в судебном плане

Но в коррупционных схемах да, вина того, кто берет, "первоплановей" того, кто дает...

ну тут все-таки не коррупция в классическом виде. в коррупции да, "первоплановее" тот кто берет, потому что он обычно и инициатор и вымогатель и без этого дающий не может что то сделать. И коррупционер берет себе, а делает дающему что то должностное, что и так обязан делать

тут все таки не коррупция в этом смысле. Тут инициатор родители. Именно им надо было . Не клиника за ними бегала, что оставьет нам девочку. Не клиника их вводила в заблуждение, что нахождение девочки в стационаре необходимо с точки зрения здоровья. А сами родители на этом настаивали

Отредактировано: LostGirl в 2 окт 2021, 09:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных