Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Судьбу девочки, выросшей в больнице, решит суд

Joki
post 2 окт 2021, 13:40
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 2 окт 2021, 13:34
ЦИТАТА ( Оська77 )
Список проблем у таких недоношенных детей найти или сами сможете предположить?

Если вы считаете, что все это является причиной для заключения бессрочного "контракта на проживание в клинике" без посещения родителями, то о чем дальше беседовать :???: И юридически, и с морально-этической точки зрения это вопиющий случай. Но никому за это, судя по всему, ничего не будет. Это да, жутко...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 2 окт 2021, 13:46
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
? Вы видели ее медкарту?
Ребенок смог пойти в школу со своей медкартой, какая бы они ни была. В 7 лет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 2 окт 2021, 13:49
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ситуация с психической депривацией ребенка была создана по воле родителей.
Нарушение нормальных условий для социализации ребенка.

Согласна! Но история не однозначная. Они не ребенка 10/10 по Апгар оставили в клинике под наблюдением. И он не в полном одиночестве там был. Общение было.
Не так просто доказать вред ребенку в данной истории. Это не ребенок-маугли, выросший посреди гор мусора.

Если вы считаете, что все это является причиной для заключения бессрочного "контракта на проживание в клинике" без посещения родителями, то о чем дальше беседовать :???: И юридически, и с морально-этической точки зрения это вопиющий случай. Но никому за это, судя по всему, ничего не будет. Это да, жутко...

Я не считаю это норальным. Успокойтесь уже.
И прекратите выдавать свои домыслы о контракте за правду. Что там было в контракте Вы не знаете. Родители не приходили к дочери ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.

Я бы на месте клиники еще бы и иск вкатила этим родителям за репутационные потери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 2 окт 2021, 13:49
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 2 окт 2021, 13:26
ЦИТАТА ( Оська77 )
Давайте еще раз! Первые несколько лет все основания для медицинского наблюдения были.
вы серьезно? :O: прямо несколько лет 24*7?? Этот режим реанимации, но никак не наблюдения ребенка, которому требуется не сиделка, а мама, няня, общение, периодические(как и большинству других детей) осмотры врача
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 2 окт 2021, 13:50
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ребенок смог пойти в школу со своей медкартой, какая бы они ни была. В 7 лет.

А сейчас все, кроме неходящих и с глубокой УО могут пойти в школу. Ваш аргумент не означает, что у ребенка не было ТЯЖЕЛЫХ проблем в начале жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 2 окт 2021, 13:51
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослава 07.06.2016
Они не ребенка 10/10 по Апгар оставили в клинике под наблюдением.
Это было 7 лет назад!!! Ребенок признан достаточно здоровым для посещения школы. О чем вы вообще говорите?
И он не в полном одиночестве там был. Общение было.
Это не то общение, которое необходимо, чтобы не было депривации: если она не жила с одним и тем же человеком, к которому могла привязаться.

Отредактировано: Беата7 в 2 окт 2021, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 2 окт 2021, 13:57
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
вы серьезно? :O: прямо несколько лет 24*7?? Этот режим реанимации, но никак не наблюдения ребенка, которому требуется не сиделка, а мама, няня, общение, периодические(как и большинству других детей) осмотры врача

Оценивать ее здоровье могут врачи и эксперты по документам тех лет. Ни Вы, ни я не можем этого знать.

А давайте перекинемся на слитую, выкинутую из семьи и страны дочку Бондарчуков? В чем разница?

Это было 7 лет назад!!! Ребенок признан достаточно здоровым для посещения школы. О чем вы вообще говорите?

Вот именно! Спустя 7 лет ее здоровье позволяет ей вести обычную жизнь. Что было в начале - Вы не знаете.
Тут недавно была статья о мальчике, родившемся 500-граммовым. Были его фото в 2-летнем возрасте. Он все еще не в норме.
Да, это 500 г, а не 800, но мы не знаем - что там было.

Отредактировано: Оська77 в 2 окт 2021, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 2 окт 2021, 14:00
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослава 07.06.2016
у. Ваш аргумент не означает, что у ребенка не было ТЯЖЕЛЫХ проблем в начале жизни.
При чем тут начало жизни, если ребенка из больницы забрали, только когда вмешались волонтеры? Если это события двух последних лет?

Спустя 7 лет ее здоровье позволяет ей вести обычную жизнь.
Ее не МАМА забрала из больницы.

Тут недавно была статья о мальчике, родившемся 500-граммовым. Были его фото в 2-летнем возрасте. Он все еще не в норме.
Да, это 500 г, а не 800, но мы не знаем - что там было.
В 5 лет ребенка?
Вот при чем тут вес при рождении?
Вот именно! Спустя 7 лет ее здоровье позволяет ей вести обычную жизнь.
Между необходимостью жить в больнице и нормальным образом жизни еще есть промежуточная стадия. И где она? Где были мама и папа в это время? Они должны были забрать ребенка, который перестал нуждаться в круглосуточном наблюдении врачей.

Отредактировано: Беата7 в 2 окт 2021, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 окт 2021, 14:07
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"С. родилась в 2014 году в московском перинатальном центре «Мать и дитя». Это произошло на несколько недель раньше положенного срока. Спустя два месяца девочку выписали.

Через несколько дней мать вернула С. в клинику"

Через два месяца после рождения ребенок уже мог жить в семье. Это раз. И второе. На каких основаниях родители вообще вернули ребенка в больницу? "Нам кажется, что у нее проблемы, забирайте обратно в клинику!" :eek: По факту больница взяла на себя функцию коммерческой бессрочной передержки ребенка, который оказался ненужным своим родителям. И никому ничего за это не будет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 2 окт 2021, 14:10
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
При чем тут начало жизни, если ребенка из больницы забрали, только когда вмешались волонтеры? Если это события двух последних лет?

Ищите публикацию на медузе. Там написано, что было ДО. Какие действия пердпринимала клиника.
Ее не МАМА забрала из больницы.

Я - в курсе. Там у мамы явные отклонения. И клиника долго не могла это разрулить.
В 5 лет ребенка?
Вот при чем тут вес при рождении?

Вы не знаете, какие проблемы были у этой девочки. А я знаю, какие проблемы были и есть у сына моей подруги, родившегося с весом 900 г.
Такие дети долго выходят на норму. Несколько лет. И вот после этого ее и начали пытаться вернуть.

Люди, реально, хватит передергивать известную информацию.

Через два месяца после рождения ребенок уже мог жить в семье. Это раз. И второе. На каких основаниях родители вообще вернули ребенка в больницу? "Нам кажется, что у нее проблемы, забирайте обратно в клинику!" :eek: По факту больница взяла на себя функцию коммерческой бессрочной передержки ребенка, который оказался ненужным своим родителям. И никому ничего за это не будет

Прекратите заниматься додумыванием! Уши показались лопоухими, вот и вернули.

Я вчера написала об аналогичной истории с возвратом в клинику, под аппараты.

Моя подруга, кстати, наблюдалась в этом же центре и родила там же сына на 26-й неделе, с весом в 900г.
Выхаживали его 2 месяца, обошлось это в 1,2 млн рублей (в ценах 2011 года). Потом они выписались и через пару недель тоже вернулись туда же, как и в этой истории. Оставили там ещё одну кругленькую сумму. Ну и по разным вопросам наблюдались там у спецов ещё года 3-4 точно.

Отредактировано: Оська77 в 2 окт 2021, 14:12
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных