Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Однушка или двушка, или как впихнуть невпихуемое
secret secrets |
7 окт 2021, 23:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34276
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, автор правильно делает. Надо смотреть ещё варианты. Вдруг попадётся что-то удачное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 окт 2021, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, автор правильно делает. Надо смотреть ещё варианты. Вдруг попадётся что-то удачное. Смотреть надо до последнего. Но, когда будет реальный покупатель, надо будет уже что-то брать. Если на тот момент однушка ещё будет, я бы взяла её. А если нет, то и брать то нечего. Придется от покупателя отказаться и ждать дальше. И это может затянуться больше, чем на год....
|
|
|
|
Кошенька |
8 окт 2021, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Смотреть надо до последнего. Но, когда будет реальный покупатель, надо будет уже что-то брать. Если на тот момент однушка ещё будет, я бы взяла её. А если нет, то и брать то нечего. Придется от покупателя отказаться и ждать дальше. И это может затянуться больше, чем на год.... Мне это не подходит. Придется продать и впихнуться к маме  и в срочном порядке искать вариант к 1 сентября 2022 года мы должны вселится новую квартиру и никак иначе
|
|
|
|
Маргорина |
8 окт 2021, 09:02
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мне это не подходит. Придется продать и впихнуться к маме и в срочном порядке искать вариант к 1 сентября 2022 года мы должны вселится новую квартиру и никак иначе Что значит к маме впихнуться? А куда деть деньги от квартиры?
|
|
|
|
Кошенька |
8 окт 2021, 09:09
|
*
Старший
Младшая
 |
Что значит к маме впихнуться? А куда деть деньги от квартиры? Если на момент продажи моей квартиры я не смогу подобрать ничего подходящего для покупки я перееду к маме и продолжу поиски живя у нее.
|
|
|
|
Маргорина |
8 окт 2021, 09:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Если на момент продажи моей квартиры я не смогу подобрать ничего подходящего для покупки я перееду к маме и продолжу поиски живя у нее. Ага, а за это время случится какая-то жопа в стране или мире, и купите на эти деньги однушку в Сисюнетютюйске  . Я бы так не делала. Ладно, если есть выбранная квартира, за неё внесён залог и нужно подождать продажу. А если нет ничего, то вообще не надо свою продавать. Если Вы понимаете, что цена за эту однушку хорошая, её надо брать, потому что дешевле не будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
8 окт 2021, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Если на момент продажи моей квартиры я не смогу подобрать ничего подходящего для покупки я перееду к маме и продолжу поиски живя у нее. Я бы так не стала рисковать. Можно переехать к маме и заниматься поиском, но надо продавать и покупать одновременно, иначе может получиться, что потом и на однушку не хватит, если вдруг цены поднимутся за это время.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
8 окт 2021, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10850
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Автор, если рынок вы с помощью своего риэлтора изучили и понимаете, что ресурса у вас или на однушку, или на убогую малюсенькую двушку, то выбирать придется из вот этого, а ждать чего-то другого, получше, если вы не нашли за период поиска, рисковано : в итоге можно купить вообще не в той локации, которая вам требуется, цены непредсказуемы, а сумма у вас уже будет на руках, она больше не изменится. Если все обстоит так, что никак локацию не изменить, на сдачу и съем вы не хотите, наверное, однокомнатная чуть большего метража в доме помоложе более перспективный вариант.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
8 окт 2021, 10:02
|
*
Старший
Младшая
 |
Ладно, если есть выбранная квартира, за неё внесён залог и нужно подождать продажу. ну в принципе да, я с вами согласна
|
|
|
|
Zinaida |
8 окт 2021, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
А новостроев в мамином районе нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|