Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Однушка или двушка, или как впихнуть невпихуемое
Tatoshka |
8 окт 2021, 21:53
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Лоджию можно утеплить. При современных материалах и возможностях тем более. В советское время у одного моего одноклассника было его спальное место на утепленной лоджии. В двушке, хоть и улучшенный планировки, не разбежаться, вот и нашли выход. Очень хорошо сделали. И даже от батареи ответвление провели, так что было тепло. Про теплые полы тогда не знали.
Отредактировано: Tatoshka в 8 окт 2021, 21:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
8 окт 2021, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
В Москве 2 совершенно одинаковые квартиры в соседних домах в одинаковом состоянии - разницы 600 тыс Видимо занижена цена при проблемах (от документов до скорости продажи) и завышена при нездоровости на голову продавца. может быть и завышена. Значит, есть смысл идти и торговаться, предлагая реальную цену, если квартира подходит. В Москве 2 совершенно одинаковые квартиры в соседних домах в одинаковом состоянии - разницы 600 этаж/соседи/состояние подъезда/коммуникации еще может быть. У меня соседка риелтор, она всегда говорит своим покупателем, что перед покупкой, надо обязательно с соседями пообщаться, подняться на этаж выше, спуститься на этаж ниже, посмотреть по возможности подвал - нюансов может оказаться очень много
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
8 окт 2021, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
этаж/соседи/состояние подъезда/коммуникации еще может быть. этаж/соседи/состояние подъезда/коммуникации еще может быть. Да. Мы чуть не купили квартиру, у которой в приквартирном тамбуре была организована курилка. Первый раз смотрели в субботу днём - всё очень миленько, только непонятно зачем столик и кресла стоят. Второй раз приехали в воскресенье вечером - а там дым коромыслом, соседи «культурно отдыхают». И ведь я с моим нюхом в первый визит ничего подозрительного не унюхала… А так - консьерж, приличный подъезд, двор тупиковый. Красота, чистота и спокойствие. Или на примере дома, в котором я живу. 4 и 5 подъезды - регулярно течёт канализация в подвале. В 5 - не работали оба лифта, день работают, день нет. Во 2 - свинство в подъезде. Хотя вроде один дом, один двор…
|
|
|
|
Lyalka07 |
13 окт 2021, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Ксю 05.03.2007
 |
а вариант поменяться с мамой квартирами не рассматривали?
|
|
|
|
Кошенька |
13 окт 2021, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
а вариант поменяться с мамой квартирами не рассматривали? Так там еще отец. Мама-то спит и видит уехать в однушку, а меня к себе запихнуть. Но у меня нет ни малейшего желания с отцом жить. Я лучше в гнилой однушке на первом этаже с кухней 6 метров буду с 2мя детьми, чем с ним.
|
|
|
|
Вьюрок |
13 окт 2021, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
риелтор, она всегда говорит своим покупателем, что перед покупкой, надо обязательно с соседями пообщаться, как только  соседи прям очень хотят общаться со всеми потенциальными покупателями
|
|
|
|
Кошенька |
13 окт 2021, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
как только  соседи прям очень хотят общаться со всеми потенциальными покупателями  Я лучше с участковым пойду общаться. Запишусь на прием и прям так и спрошу - хочу вот там или там кв купить. Как часто туда вызывают наряд? Соседи ни на кого заяв не пишут? И деньгами отблагодарю. Не думаю, что он мне откажет.
|
|
|
|
Маргорина |
13 окт 2021, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
как только соседи прям очень хотят общаться со всеми потенциальными покупателями Это общение точно также в их интересах, как и в интересах покупателей  .
|
|
|
|
Аййя |
13 окт 2021, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Я лучше с участковым пойду общаться зачем лишний раз дергать участкового? Кроме того, участковый знает о критичных случаях, он не расскажет вам, что на верхних этажах напор слабый, и искупаться нормально можно только днём или ночью, что лифт ломается стабильно 2 раза в неделю или наоборот, его недавно капитально отремонтировали, как топят в доме, сколько людей живёт в квартире наверху и насколько они шумные и т.п. У нас народ дружелюбный и общительный, они с удовольствием всегда расскажут и помогут. В других городах, может, это и проблематично Это общение точно также в их интересах, как и в интересах покупателей 100 %
|
|
|
|
Колькина Олька |
13 окт 2021, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 13 окт 2021, 13:08ЦИТАТА ( Кошенька ) Не думаю, что он мне откажет. не думаю, что он вообще что-то знает  если вызовов регулярных нет, то участковый и не знает ничего об этом адресе. От среднешумных соседей это не спасет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|