Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Однушка или двушка, или как впихнуть невпихуемое
Кошенька |
7 окт 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Однушка с лоджией на 2 окна, это ведь одноподъездная башня? Там комната 20 метров, с альковом. Можно шторкой отгородиться, зонировать такую комнату легко. Нет, я посмотрела на сайте "планировка по адресу" там написано индивидуальный проект. Это бывшее общежитие выкупленное в жилой фонд лет 10 назад.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
7 окт 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10850
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 7 окт 2021, 13:53Так ваша прекрасная квартира в это время может сдаваться дороже двушки-маломерки
|
|
|
|
Колькина Олька |
7 окт 2021, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 7 окт 2021, 11:32ЦИТАТА ( Кошенька ) Я не знаю - может я что-то упускаю? нужен взгляд со строны купите примерно такую же квартиру как сейчас, в ипотеку. Возьмите ипотеку на максимально большой срок и максимально бОльшими платежами ее выплачивайте. откуда это страхи перед ипотекой?? если вы и сейчас можете кто-то купить сама, то в потеку вам придется добавить не так много... возьмите ипотечный калькулятор и наглядно увидите ежемесячный платеж. лучше платить 10 тыс. сверху, чем жить в убитой квартире с 6 м кухней.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
7 окт 2021, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Я не все прочитала, а нельзя перенести кухню в комнату. И сделать в 13 метрах детскую а в 20 кухню и зону гостиной?
|
|
|
|
Колькина Олька |
7 окт 2021, 15:24
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 7 окт 2021, 11:57ЦИТАТА ( Маргорина ) Однозначно однушка!!! Там кухня - полноценная комната, с дочкой можно будет быть, без ущерба комфорту, в разных помещениях. а вы лично жили в однушке? я жила 5 лет с одной дочерью, потом родилась еще одна и мы еще 5 лет прожили. сексом занимались на кухне на диване. младшая дочь спала с нами на отоманке на большом диване, старшая дочь на своем диване. и все это в одной комнате. после этой однушки искали двушку как у автора. в итоге купили трешку (как двушка+1 комната). В ипотеку. вспоминаю жизнь в однушке как адок. не знаю, что там для других "однозначно" может быть в однушке??? еще и в 9-ти этажке
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
7 окт 2021, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Нет, я посмотрела на сайте "планировка по адресу" там написано индивидуальный проект. Это бывшее общежитие выкупленное в жилой фонд лет 10 назад. Вы варианты лично смотрели? Может быть в эту общагу и зайти страшно… Равно как и в двушку, подъезд наркоманский, например. Потратьте выходные, посмотрите все более или менее подходящие варианты своими глазами, так будет и понятнее, и нагляднее. Я бы ещё первые этажи посмотрела, попадаются неплохие варианты.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
7 окт 2021, 15:33
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Starlen от 7 окт 2021, 15:23ЦИТАТА ( Starlen ) И сделать в 13 метрах детскую а в 20 кухню и зону гостиной? мокрую зону можно переносить только если нижний этаж нежилой. то есть первый этаж или второй, если первый нежилой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
7 окт 2021, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
я жила 5 лет с одной дочерью, потом родилась еще одна и мы еще 5 лет прожили. сексом занимались на кухне на диване. младшая дочь спала с нами на отоманке на большом диване, старшая дочь на своем диване. и все это в одной комнате. после этой однушки искали двушку как у автора. в итоге купили трешку (как двушка+1 комната) Но только автор будет жить вдвоём с дочкой, а сексом заниматься вообще не в своём доме. Разница, имхо, очень существенна. Если бы её сын жил с ними, я бы тоже двушку посоветовала... Но жить в ужасной ободранной квартире, где электрика - сопли и ничего не влезает - это вечная депрессия  . Ощущение, что жизнь где-то мимо проходит, а это не жизнь, а существование. Если бы двушка была бы с очень приятным и удобным ремонтом, может быть это и был бы вариант... Но по метражу она все равно меньше однушки. Будет дешеветь, а не дорожать...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
7 окт 2021, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 7 окт 2021, 13:53Так ваша прекрасная квартира в это время может сдаваться дороже двушки-маломерки Нет, потому что транспортная доступность прям не очень(( Ответ на сообщение Кошенька от 7 окт 2021, 11:32купите примерно такую же квартиру как сейчас, в ипотеку. Возьмите ипотеку на максимально большой срок и максимально бОльшими платежами ее выплачивайте. откуда это страхи перед ипотекой?? если вы и сейчас можете кто-то купить сама, то в потеку вам придется добавить не так много... возьмите ипотечный калькулятор и наглядно увидите ежемесячный платеж. лучше платить 10 тыс. сверху, чем жить в убитой квартире с 6 м кухней. Я одна работаю в семье. Накоплений на этот момент никаких. Семейные события и болезни съели все((( я вот только-только все долги перед друзьями закрыла. Если я возьму ипотеку и вдруг без работы останусь (а я в этом году 3 месяца была без работы) мне даже в первый месяц заплатить будет нечем. Я не все прочитала, а нельзя перенести кухню в комнату. И сделать в 13 метрах детскую а в 20 кухню и зону гостиной? Нет, мокрую зону там перенести нельзя будет. Вы варианты лично смотрели? Может быть в эту общагу и зайти страшно… Равно как и в двушку, подъезд наркоманский, например. Потратьте выходные, посмотрите все более или менее подходящие варианты своими глазами, так будет и понятнее, и нагляднее. Я бы ещё первые этажи посмотрела, попадаются неплохие варианты. Я в этом районе практически всю жизнь прожила, за вычетом 10 лет. Знаю оба дома вдоль и поперек. Первые этажи что есть в продаже выходят во дворы. Это очень шумно. Но только автор будет жить вдвоём с дочкой, а сексом заниматься вообще не в своём доме. Разница, имхо, очень существенна. Если бы её сын жил с ними, я бы тоже двушку посоветовала... Но жить в ужасной ободранной квартире, где электрика - сопли и ничего не влезает - это вечная депрессия  . Ощущение, что жизнь где-то мимо проходит, а это не жизнь, а существование. Если бы двушка была бы с очень приятным и удобным ремонтом, может быть это и был бы вариант... Но по метражу она все равно меньше однушки. Будет дешеветь, а не дорожать... ох, смотрю я на рынок недвиги и понимаю - все будет только дорожать и никак иначе
|
|
|
|
Маргорина |
7 окт 2021, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
смотрю я на рынок недвиги и понимаю - все будет только дорожать и никак иначе Будет, только в очень разной пропорции. Хорошие квартиры, нормальных современных планировок, растут как дрожжах. Хрущевки чуть-чуть...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|