Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Реакция или болезнь после вакцинации

Реакция или болезнь после вакцинации

Не болел [ 68 ] ** [76.40%]
Тяжело болел [ 1 ] ** [1.12%]
Средне болел [ 9 ] ** [10.11%]
Плохо перенес прививку [ 9 ] ** [10.11%]
Осложнения после прививки [ 2 ] ** [2.25%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
Chocice31
post 21 окт 2021, 11:58
Сообщение №61 (ссылка)

dum spiro, spero
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
3 человека "за" и "под" 80 - никакой реакции на прививки. Вот вообще ничего.
Мама 50+ - после обоих компонентов температура 38, ломота, головная боль, боль в месте укола при надавливании
Я, 26 - после обоих компонентов ровно через сутки температура 37, слабость, сонливость, боль в месте укола при надавливании, боль в мышце, если руку поднимать.

В сентябре ревакцинировались с мамой Лайтом - у обеих повторилось ровно то, что было у каждой при первой вакцинации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 21 окт 2021, 12:08
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Надеюсь вы исключили из своего обезбаливающего "рациона" анальгин после первой же реакции.
иногда нет вариантов. употребляю крайне редко.
Но если у вас боль в горле подобная ангине,
никогда не было ангины, но горло болит регулярно при простудах, да. От анальгина болит очень похоже.
то вы можете претендовать на рекорд в книге Гиннесса.
:D вряд ли) как сказал врач, это не аллергия, а "индивидуальная реакция". да и фиг с ней, раз в 10 лет можно потерпеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Masha
post 21 окт 2021, 12:11
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Маша 09.10.08
Мама с папой (60+ оба) сделали прививку с полгода назад, реакции почти не было, небольшое недомогание. Сейчас оба переболели ковидом достаточно серьезно, с поражением легких 30 и 20%. В больницу даже не положили, мест нет, скорая тоже сказала нет смысла везти, не примут. Повторные тесты сегодня уже пришли отрицательные. Я пока не прививалась. Официально не болела. Год назад было недомогание, потеря вкуса и обоняния, изменение вкуса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 21 окт 2021, 12:42
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Terra от 20 окт 2021, 22:23
ЦИТАТА ( Terra )
Я тоже это так чувствую, вот интуитивно и по опыту окружения мне представляется, что там есть какая-то особенность у человека, которая дает тяжелое течение.И это не хронические заболевания, они могут только усугубить,в том случае если эта особенность у человека уже есть.

Да, именно так. И лично меня ковид пугает именно полнейшей непредсказуемостью
Даже грипп, который нередко протекает очень тяжело у молодых-здоровых, вызывает пневмонии и смерть, не протекал так непрогнозируемо
То есть с ним мы тоже всегда были настороже, но ковид - это полная загадка
Я им не занимаюсь рутинно, просто небольшая личная выборка (сотрудники, друзья-знакомые, мои пациенты), но уже второй год не нахожу никакой закономерности
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 21 окт 2021, 13:11
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Но если у вас боль в горле подобная ангине, то вы можете претендовать на рекорд в книге Гиннесса.

У моего мужа такая боль как реакция на красную икру. Именно поэтому понадобилось время чтобы проследить связь. Он каждый раз думал, что заболел. Врач не предложил ему зафиксировать рекорд в книге Гиннесса.

То есть с ним мы тоже всегда были настороже, но ковид - это полная загадка
Я им не занимаюсь рутинно, просто небольшая личная выборка (сотрудники, друзья-знакомые, мои пациенты), но уже второй год не нахожу никакой закономерности

У нас прослеживается закономерность, привитые переносят легче если вдруг заболевают и нет смертей от ковида у привитых. Правда у нас всего 10 смертей от ковида сегодня на 127 миллионов. До всеобщей вакцинации было больше. Здесь статистика точнее так как невозможно купить сертификат, либо человек привит либо нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 21 окт 2021, 13:26
Сообщение №66 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Сейчас оба переболели ковидом достаточно серьезно, с поражением легких 30 и 20%. В больницу даже не положили, мест нет, скорая тоже сказала нет смысла везти, не примут.
Так и есть. Кладут, если 50+. И то не всех. Потому что 20 и 30 это сожет быть очень неприятно для человека, но все таки относительно легко отделались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 21 окт 2021, 13:33
Сообщение №67 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Tori**, бабушку мужа госпитализировали, ей под 90, уже выписали. Я так поняла, что именно из-за возраста решили в стационар. Тётя с поражением 58% пока лежит в больнице, госпитализировали одновременно. Не знаю насчёт прививок у них :scratch: Дядя при этом здоров, живут в одной квартире.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 21 окт 2021, 13:35
Сообщение №68 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
бабушку мужа госпитализировали, ей под 90, уже выписали. Я так поняла, что именно из-за возраста решили в стационар.
Хорошо, что были места. Чем меньше мест, тем все с большим процентом поражения госпитализируют. Потому что выписывать не успевают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 21 окт 2021, 15:17
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Hanami от 21 окт 2021, 13:11
ЦИТАТА ( Hanami )
У нас прослеживается закономерность, привитые переносят легче если вдруг заболевают и нет смертей от ковида у привитых. Правда у нас всего 10 смертей от ковида сегодня на 127 миллионов. До всеобщей вакцинации было больше. Здесь статистика точнее так как невозможно купить сертификат, либо человек привит либо нет.

Это я про ковид у непривитых говорила

Привитых в моем окружении много, болеющих мало, поэтому пока сказать сложно. Единственное, большая часть заболевших - это после Короновака, среди них есть и умершие. Но все они - пожилые и очень пожилые люди, с кучей хроники
Болеют и молодые после Файзера, но так как это не близко знакомые люди, поручиться за их сертификат не могу. К сожаленью, реалии страны (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 21 окт 2021, 15:31
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Привитые переносят легче...Относительно кого легче :4u: ?Знать разницу в течение ковида у привитого и нет ,никто точно не может. Можно знать как протекал ковид у конкретного человека А, вакцинированного и конкретного человека Б, не вакцинированного. Утверждать, что если б А не вакцинировался он бы помер или течение было другое никто не может, мы этого не знаем, увы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 13:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных