Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реакция или болезнь после вакцинации
Chocice31 |
21 окт 2021, 11:58
|
dum spiro, spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
3 человека "за" и "под" 80 - никакой реакции на прививки. Вот вообще ничего. Мама 50+ - после обоих компонентов температура 38, ломота, головная боль, боль в месте укола при надавливании Я, 26 - после обоих компонентов ровно через сутки температура 37, слабость, сонливость, боль в месте укола при надавливании, боль в мышце, если руку поднимать.
В сентябре ревакцинировались с мамой Лайтом - у обеих повторилось ровно то, что было у каждой при первой вакцинации
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
21 окт 2021, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Надеюсь вы исключили из своего обезбаливающего "рациона" анальгин после первой же реакции. иногда нет вариантов. употребляю крайне редко. Но если у вас боль в горле подобная ангине, никогда не было ангины, но горло болит регулярно при простудах, да. От анальгина болит очень похоже. то вы можете претендовать на рекорд в книге Гиннесса.  вряд ли) как сказал врач, это не аллергия, а "индивидуальная реакция". да и фиг с ней, раз в 10 лет можно потерпеть.
|
|
|
|
Mama Masha |
21 окт 2021, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 274
Маша 09.10.08
 |
Мама с папой (60+ оба) сделали прививку с полгода назад, реакции почти не было, небольшое недомогание. Сейчас оба переболели ковидом достаточно серьезно, с поражением легких 30 и 20%. В больницу даже не положили, мест нет, скорая тоже сказала нет смысла везти, не примут. Повторные тесты сегодня уже пришли отрицательные. Я пока не прививалась. Официально не болела. Год назад было недомогание, потеря вкуса и обоняния, изменение вкуса.
|
|
|
|
EXA |
21 окт 2021, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Terra от 20 окт 2021, 22:23ЦИТАТА ( Terra ) Я тоже это так чувствую, вот интуитивно и по опыту окружения мне представляется, что там есть какая-то особенность у человека, которая дает тяжелое течение.И это не хронические заболевания, они могут только усугубить,в том случае если эта особенность у человека уже есть. Да, именно так. И лично меня ковид пугает именно полнейшей непредсказуемостью Даже грипп, который нередко протекает очень тяжело у молодых-здоровых, вызывает пневмонии и смерть, не протекал так непрогнозируемо То есть с ним мы тоже всегда были настороже, но ковид - это полная загадка Я им не занимаюсь рутинно, просто небольшая личная выборка (сотрудники, друзья-знакомые, мои пациенты), но уже второй год не нахожу никакой закономерности
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
21 окт 2021, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Но если у вас боль в горле подобная ангине, то вы можете претендовать на рекорд в книге Гиннесса. У моего мужа такая боль как реакция на красную икру. Именно поэтому понадобилось время чтобы проследить связь. Он каждый раз думал, что заболел. Врач не предложил ему зафиксировать рекорд в книге Гиннесса. То есть с ним мы тоже всегда были настороже, но ковид - это полная загадка Я им не занимаюсь рутинно, просто небольшая личная выборка (сотрудники, друзья-знакомые, мои пациенты), но уже второй год не нахожу никакой закономерности У нас прослеживается закономерность, привитые переносят легче если вдруг заболевают и нет смертей от ковида у привитых. Правда у нас всего 10 смертей от ковида сегодня на 127 миллионов. До всеобщей вакцинации было больше. Здесь статистика точнее так как невозможно купить сертификат, либо человек привит либо нет.
|
|
|
|
Tori** |
21 окт 2021, 13:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Сейчас оба переболели ковидом достаточно серьезно, с поражением легких 30 и 20%. В больницу даже не положили, мест нет, скорая тоже сказала нет смысла везти, не примут. Так и есть. Кладут, если 50+. И то не всех. Потому что 20 и 30 это сожет быть очень неприятно для человека, но все таки относительно легко отделались.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
21 окт 2021, 13:33
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Tori**, бабушку мужа госпитализировали, ей под 90, уже выписали. Я так поняла, что именно из-за возраста решили в стационар. Тётя с поражением 58% пока лежит в больнице, госпитализировали одновременно. Не знаю насчёт прививок у них  Дядя при этом здоров, живут в одной квартире.
|
|
|
|
Tori** |
21 окт 2021, 13:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
бабушку мужа госпитализировали, ей под 90, уже выписали. Я так поняла, что именно из-за возраста решили в стационар. Хорошо, что были места. Чем меньше мест, тем все с большим процентом поражения госпитализируют. Потому что выписывать не успевают.
|
|
|
|
EXA |
21 окт 2021, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Hanami от 21 окт 2021, 13:11ЦИТАТА ( Hanami ) У нас прослеживается закономерность, привитые переносят легче если вдруг заболевают и нет смертей от ковида у привитых. Правда у нас всего 10 смертей от ковида сегодня на 127 миллионов. До всеобщей вакцинации было больше. Здесь статистика точнее так как невозможно купить сертификат, либо человек привит либо нет. Это я про ковид у непривитых говорила Привитых в моем окружении много, болеющих мало, поэтому пока сказать сложно. Единственное, большая часть заболевших - это после Короновака, среди них есть и умершие. Но все они - пожилые и очень пожилые люди, с кучей хроники Болеют и молодые после Файзера, но так как это не близко знакомые люди, поручиться за их сертификат не могу. К сожаленью, реалии страны (((
|
|
|
|
Terra |
21 окт 2021, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Привитые переносят легче...Относительно кого легче  ?Знать разницу в течение ковида у привитого и нет ,никто точно не может. Можно знать как протекал ковид у конкретного человека А, вакцинированного и конкретного человека Б, не вакцинированного. Утверждать, что если б А не вакцинировался он бы помер или течение было другое никто не может, мы этого не знаем, увы...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|