Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Биатлон сезон 2021-2022, 2022-2023, 2023-2024...

Легенда
post 20 окт 2021, 13:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
[+]
сезон 2021-2022
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
Аверика
post 11 мая 2023, 02:35
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Легенда, спасибо! С огромным удовольствием прочла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 16 мая 2023, 11:29
Сообщение №242 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом групп подготовки на спортивный сезон-2023/2024 гг.

Группа Юрия Каминского:

Эдуард Латыпов (Республика Башкортостан),
Роман Ерёмин (Новосибирская область),
Денис Иродов (Новосибирская область – Алтайский край),
Ильназ Мухамедзянов, Александр Корнев (оба – Удмуртская Республика),
Евгений Емерхонов (Республика Татарстан);
Лариса Куклина (ЯНАО).

Группа Сергея Башкирова:

Александр Поварницын (Тюменская область),
Василий Томшин (Санкт-Петербург),
Кирилл Бажин (Свердловская область),
Иван Колотов (Пермский край),
Максим Цветков (Санкт-Петербург – Вологодская область),
Олег Домичек (Новосибирская область – Алтайский край).

Группа Михаила Шашилова:

Ирина Казакевич,
Тамара Дербушева,
Анастасия Шевченко,
Наталия Шевченко (все – Свердловская область),
Анастасия Батманова (Сахалинская область),
Юлия Шеллер (Красноярский край),
Кира Дюжева (Новосибирская область),
Анна Грухвина (Тюменская область).

Группа Артема Истомина:

Даниил Серохвостов (Новосибирская область – Алтайский край),
Карим Халили (Москва);
Екатерина Носкова,
Елизавета Каплина,
Ксения Довгая,
Алина Кудисова (все – ХМАО-Югра),
Анастасия Гореева (Московская область),
Наталья Гербулова (Красноярский край),
Анастасия Зырянова (Пермский край),
Анастасия Гришина (Алтайский край – Новосибирская область).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 16 мая 2023, 13:01
Сообщение №243 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Как принимались решения по составу сборной России по биатлону – из первых уст, от Павла Ростовцева.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 16 мая 2023, 13:07
Сообщение №244 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Биатлонист Антон Бабиков сам отказался от централизованной подготовки.

Об этом сообщил главный тренер сборной России Павел Ростовцев.

«Мы с Антоном общались 12 мая. Первое, почему его нет, это утвержденные критерии, согласно этому Антон Бабиков в команду не попал. Мы приняли решение, что на централизованной подготовке будет 32 спортсмена: 15 мужчин и 17 девушек. Эти люди были сформированы из положения документа СБР.

Мы готовимся к 2026 году, решение по Антону было единогласным. Плюс Бабиков сам отказался от централизованной подготовки», – сказал Ростовцев.

«Никакого конфликта между Башкировым и Бабиковым нет. Мы Антону рассказали, куда переходит Дмитрий Шукалович. И до этого перехода Антон уже принял решение, что будет готовиться самостоятельно.

Личного конфликта между Башкировым и Бабиковым не было. Антон сам принял решение, потому что, может быть, ожидания от работы в группе Башкирова у него не оправдались. Это уже лучше спросить у Антона», – добавил Ростовцев.

Биатлонист Антон Бабиков будет тренироваться со сборной Башкортостана.

Об этом сообщил глава Федерации биатлона Башкортостана Максим Чудов.

«Да, Бабиков будет тренироваться в уфимской федерации. Ожидаем его возвращения с первого сбора, и далее он будет приступать к занятиям по определенному плану со сборной командой Башкортостана», – сказал Чудов.
_ _ _ _ _ _ _

Павел Ростовцев высказался о непопадании Кристины Резцовой в состав сборной России.

«Артем Истомин (тренер) на связи с Кристиной Резцовой, но после родов она пока не проходила УМО.

Сейчас она будет готовиться самостоятельно», – сказал вице‑президент СБР по спорту с функционалом главного тренера сборной.
_ _ _ _ _ _ _

Александр Логинов и Антон Бабиков в прошлом сезоне входили в состав группы Сергея Башкирова, Светлана Миронова была в группе Артема Истомина, Виктория Сливко тренировалась в команде Тюменской области.

Также в составы групп не вошли Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина (пропустили сезон из-за рождения ребенка), Евгения Буртасова и Валерия Каюмова.
_ _ _ _ _ _

Насколько я знаю, Сливко продолжит заниматься с Падиным, Саша Логинов - с Касперовичем.

Миронова похоже близка к завершению карьеры, ее состояние ни у кого не вызывает оптимизма, в том числе у нее самой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 16 июн 2023, 12:33
Сообщение №245 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Антон и Саша сделали свой совместный телеграм-канал. Так душевно, с юмором, с приколами - одно удовольствие читать!

Рекомендую: https://t.me/union2biathlets
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 16 июн 2023, 13:29
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Легенда, вот спасибо! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 6 авг 2023, 01:50
Сообщение №247 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Друзья! Есть возможность личной встречи с любимыми биатлонистами!

Москвичек-поклонниц Антона Бабикова особо приглашаю 16 августа ;)

Тренируйся со спортсменами сборной России по биатлону!

Ты только начинаешь бегать или уже пробежал первый марафон? Следишь за биатлоном и болеешь за спортсменов сборной России?

У тебя появился уникальный шанс записаться на тренировку со спортсменом, пробежать несколько разминочных километров в своем городе, выиграть кроссовки за лучший вопрос спортсмену и поучаствовать в автограф сессии.

Условия участия:

Выбери дату, город в котором живешь или сможешь приехать! Зарегистрируйся на тренировку в своем городе!

Задай вопрос спортсмену, чтобы именно он был решающим для победы и кроссовки 361 оказались у твоих ног, или на твоих ногах!

Москва
16 августа 2023
Тренировка с Антоном Бабиковым

Время: 19.30
Место: Магазин RunLab, Хамовнический вал, 36
Регистрация по ссылке: https://forms.gle/ZnPTpQR7tkNhh7Ct6

Ижевск
10 августа 2023
Тренировка с Александром Поварнициным

Саратов
17 августа 2023
Тренировка с Александром Логиновым

Ханты-Мансийск
22 августа
Тренировка с Петром Пащенко и Лизой Каплиной

Москва
24 августа 2023
Тренировка с Анастасией Гореевой и Каримом Халили

Вологда
26 августа
Тренировка с Максимом Цветковым

Самара
28 августа 2023
Тренировка с Эдуардом Латыповым

Все подробности и запись ТУТ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 27 ноя 2023, 19:20
Сообщение №248 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Дорогие болельщицы! Сезон биатлона стартовал! да, международные старты для нас по-прежнему закрыты, но зато на внутренних соревнованиях мы можем увидеть раскрепощенных, веселых, задорных любимых наших спортсменов :)

Тем более, что в этом году "для пущей зрелищности" придумали делать перед этапами кубка прологи!

Вот подробности: ЧЕТЫРЕ ЗВЁЗДНЫХ КОМАНДЫ С КАПИТАНАМИ, ЛЫЖНЫЕ СТОМЕТРОВКИ, ДУЭЛЬНАЯ СТРЕЛЬБА – ЧТО ЖДЁТ БОЛЕЛЬЩИКОВ В НОВОМ БИАТЛОННОМ СЕЗОНЕ

Пролог стартует в Ханты-Мансийске уже завтра – вход для болельщиков свободный! А трансляцию гонок на 100 метров смотрите в сообществе Вконтакте (https://vk.com/russianbiathlon?w=wall-636950_754562) – начинаем 28 ноября в 16:55 мск 📺

:bored: РАСПИСАНИЯ КРУПНЕЙШИХ ТУРНИРОВ

Кубок России

Чемпионат России
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 4 дек 2023, 15:06
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки, может кто знает, а где все азиаты? Ни японцев, ни корейцев ни китайцев на КМ нет. Шо таке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 4 дек 2023, 15:37
Сообщение №250 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Квартет Казахстана, Японии, Китая и Кореи может похвастать хорошими биатлонными аренами. Там не раз проходили мировые соревнования, но сейчас календари Кубка мира и Кубка IBU состоят исключительно из европейских и североамериканских стартов. И публика, кажется, не сильно переживает.

Общее падение результатов может объяснить и постолимпийская засуха. Тот же Лапшин рассказывал, что финансирование биатлона в Корее урезали вдвое после домашних Игр-2018. И его победы на летнем ЧМ воспринимали довольно забавно: «Президент [южнокорейской] федерации, когда ему позвонили, спросил: «Ну что, как ты, нормально?»

Ему рассказали, что выиграли медаль, а он переспросил: «А что бежали-то?» Но после все же сказал, что это круто. В южнокорейских газетах вроде активно писали об этом, возможно, нас теперь заметят.

Надеюсь, что нам все же удастся популяризировать этот вид спорта в Южной Корее и он будет финансироваться больше. После Олимпиады ощущается спад, финансирование урезали наполовину, поэтому пока сложно».

Уже в 2022-м оптимизм Лапшина будто совсем улетучился: «У них [в Корее] есть гольф, бейсбол, футбол, шорт-трек, а остальные виды спорта никто не знает. Поэтому найти спонсоров сложно. Никто не понимает, что из себя представляет биатлон. Его ведь нигде не показывают. Все из-за отсутствия результатов».

Китай за последние два года откровенно забил на международные старты и вообще не отправлял биатлонистов на половину из них.

Ехать в Европу очень дорого и неудобно. Результатов нет, интереса у зрителей и медиа нет, спонсоров нет. Поэтому появления азиатов на кИБУ и КМ эпизодические.

УЭБ и ДаДо летом родили вторую дочку, пока раздумывают, куда им дальше. Сильного тренера у Китая больше нет, как нет и мотивации развивать этот странный для них вид спорта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 18:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных