Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Snusmumrikk |
25 окт 2021, 09:19
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Прочла сейчас - в Питере будут работать парикмахерские (не салоны красоты, то есть без косметологов-маникюров), помывочные зоны общественных бань, зоопарк (уличная часть), парки аттракционов (уличная часть). Дежурные группы в детсадах, театры-музеи по кодам, ветеринары только экстренно. Кружки удалённо, колледжи удалённо, в школах каникулы. Ещё пишут, что классов на карантины за эту осень ушло не больше, чем за прошлую, учителей болеет меньше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
25 окт 2021, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Меня вообще не волнует. Я онлайн работаю и буду работать. Муж тоже онлайн. Ногти шеллаком не покрываю, им это не на пользу. Подстричь самой себе ногти и при необходимости накрасить ровно могу, вот вообще проблемы не вижу. С кутикулой тоже проблем нет. По-моему, уже первый локдаун мог научить самим себе почти все делать, кроме стрижки разве что. Спорт - я могу онлайн, рисовать вместо изостудии будем вместе с дочкой. Репы, по-моему, у всех давно онлайн.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 10:12
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я вообще не пользуюсь всем тем, что будет закрыто. Покупки только онлайн, в спортзал не хожу, в парикмахерскую не хожу, по салонам и кафе не хожу, что есть они, что нет - без разницы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 окт 2021, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Репы, по-моему, у всех давно онлайн. Нет, у большинства оффлайн. Во всяком случае были в прошлом году у всех знакомых выпускников. Онлайн вообще фигня полная. Вот стрижки и ногти, точно не проблема, я сама себя и подстричь могу, и маникюр сделать. Но и то, и другое запросто можно и на дому сделать, тут вообще нет проблем... Дочку без куара в бассейн не пустят теперь. Но это не сильно пугает, она в Питере в своём спорте и так самая старая, можно уже и бросить в принципе.... Больше всего ужасает перспектива удаленки в вузе
|
|
|
|
Коляновна |
25 окт 2021, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Интересные рассуждения у некоторых: мне эти услуги не нужны да и пох… Кто не научился за первый локдаун выращивать картошку и стричь семью - тот сам себе лох. А то, что люди без работы, малый бизнес в очередной раз нагнули - зато все с семьей отдохнут Зарплата наших тренеров (самбо) и аренда помещения/зала зависят в том числе от посещаемости и количества детей. Какой тут отдых, если нужно думать, как платить зарплату и аренду. И дети из-за этих дебильных каникул выпадают из спортивной жизни (ни тренировок, ни соревнований). Зато две недели спать до обеда и побыть с семьёй - если б не государство, даже не знаю, когда мне побыть с семьей да выспаться. А точно две недели? Ни толковой учебы, ни спорта, ни нормального режима - по мне, полная деградация.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
25 окт 2021, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И интересно, а в Беларусь въезд без ограничений? да, мне тоже интересно. Можно было бы в Минск на пару дней сгонять на машине. " Безумству храбрых поем мы песню".
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
25 окт 2021, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Репы, по-моему, у всех давно онлайн. не-а, наша репетитор по английскому от онлайна наотрез отказывается, говорит, что произношение сразу страдает.
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 10:40
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Зато две недели спать до обеда и побыть с семьёй - если б не государство, даже не знаю, когда мне побыть с семьей да выспаться у меня муж тренер. Очень рад локдауну, тк с первого сентября у него не было ни одного выходного. Тренировки - соревнования нон стоп. Поэтому выспаться и побыть с семьёй для него - роскошь. Чем и будет заниматься. Это я к тому что не надо всех под одну гребёнку, у всех разные реалии и разное отношение к происходящему А бизнес.. Почему у меня должна болеть голова за чужой бизнес?
|
|
|
|
Маргорина |
25 окт 2021, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
у меня муж тренер. Очень рад локдауну, тк с первого сентября у него не было ни одного выходного. Тренировки - соревнования нон стоп. Поэтому выспаться и побыть с семьёй для него - роскошь. Чем и будет заниматься. Наши тренеры тоже пашут и не спят. И летом пахали. В своём отпуске на море с детьми, а в августе в гос лагере с теми же детьми. С сентября обычный рабочий режим и у всех тренеров всю жизнь только один выходной день на неделе. И у меньшинства он в воскресенье, обычно это один будний день. Но они знали на какую работу шли. Им не высыпаться надо, а нужен результат у детей. А какой будет результат, если всё будут спать  Почему у меня должна болеть голова за чужой бизнес? Потому что это часть нашей экономики, и её состояние касается всех нас в конечном итоге...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 10:55
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
сентября обычный рабочий режим и у всех тренеров всю жизнь только один выходной день на неделе. Целый один выходной в неделю и два месяца без выходных вообще - это две большие разницы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|