Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чем займетесь в нерабочую неделю?

Чем займетесь в нерабочую неделю?

1. Буду сидеть дома, чтобы не заразиться [ 15 ] ** [5.62%]
2. Поеду на дачу, к родным [ 19 ] ** [7.12%]
3. Буду ходить на работу [ 94 ] ** [35.21%]
4. Буду работать дистанционно [ 62 ] ** [23.22%]
5. Буду гулять, отдыхать [ 40 ] ** [14.98%]
6. Поеду отдыхать по России [ 13 ] ** [4.87%]
7. Поеду за границу [ 6 ] ** [2.25%]
8. Живу не в России, хочу посмотреть результаты [ 18 ] ** [6.74%]
Всего голосов: 267
Гости не могут голосовать 
Snusmumrikk
post 25 окт 2021, 09:19
Сообщение №101 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Прочла сейчас - в Питере будут работать парикмахерские (не салоны красоты, то есть без косметологов-маникюров), помывочные зоны общественных бань, зоопарк (уличная часть), парки аттракционов (уличная часть). Дежурные группы в детсадах, театры-музеи по кодам, ветеринары только экстренно. Кружки удалённо, колледжи удалённо, в школах каникулы. Ещё пишут, что классов на карантины за эту осень ушло не больше, чем за прошлую, учителей болеет меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 25 окт 2021, 09:47
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Меня вообще не волнует. Я онлайн работаю и буду работать. Муж тоже онлайн. Ногти шеллаком не покрываю, им это не на пользу. Подстричь самой себе ногти и при необходимости накрасить ровно могу, вот вообще проблемы не вижу. С кутикулой тоже проблем нет. По-моему, уже первый локдаун мог научить самим себе почти все делать, кроме стрижки разве что. Спорт - я могу онлайн, рисовать вместо изостудии будем вместе с дочкой. Репы, по-моему, у всех давно онлайн.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 25 окт 2021, 10:12
Сообщение №103 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Я вообще не пользуюсь всем тем, что будет закрыто. Покупки только онлайн, в спортзал не хожу, в парикмахерскую не хожу, по салонам и кафе не хожу, что есть они, что нет - без разницы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 25 окт 2021, 10:12
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Репы, по-моему, у всех давно онлайн.

Нет, у большинства оффлайн. Во всяком случае были в прошлом году у всех знакомых выпускников.
Онлайн вообще фигня полная.
Вот стрижки и ногти, точно не проблема, я сама себя и подстричь могу, и маникюр сделать. Но и то, и другое запросто можно и на дому сделать, тут вообще нет проблем...
Дочку без куара в бассейн не пустят теперь. Но это не сильно пугает, она в Питере в своём спорте и так самая старая, можно уже и бросить в принципе....
Больше всего ужасает перспектива удаленки в вузе :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 25 окт 2021, 10:25
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Интересные рассуждения у некоторых: мне эти услуги не нужны да и пох…

Кто не научился за первый локдаун выращивать картошку и стричь семью - тот сам себе лох.
А то, что люди без работы, малый бизнес в очередной раз нагнули - зато все с семьей отдохнут :BzZz:

Зарплата наших тренеров (самбо) и аренда помещения/зала зависят в том числе от посещаемости и количества детей. Какой тут отдых, если нужно думать, как платить зарплату и аренду. И дети из-за этих дебильных каникул выпадают из спортивной жизни (ни тренировок, ни соревнований). Зато две недели спать до обеда и побыть с семьёй - если б не государство, даже не знаю, когда мне побыть с семьей да выспаться. :worthy:
А точно две недели?

Ни толковой учебы, ни спорта, ни нормального режима - по мне, полная деградация.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 окт 2021, 10:31
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И интересно, а в Беларусь въезд без ограничений?
да, мне тоже интересно. Можно было бы в Минск на пару дней сгонять на машине.

" Безумству храбрых поем мы песню".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 25 окт 2021, 10:34
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Репы, по-моему, у всех давно онлайн.
не-а, наша репетитор по английскому от онлайна наотрез отказывается, говорит, что произношение сразу страдает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 25 окт 2021, 10:40
Сообщение №108 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Зато две недели спать до обеда и побыть с семьёй - если б не государство, даже не знаю, когда мне побыть с семьей да выспаться
у меня муж тренер. Очень рад локдауну, тк с первого сентября у него не было ни одного выходного. Тренировки - соревнования нон стоп. Поэтому выспаться и побыть с семьёй для него - роскошь. Чем и будет заниматься.
Это я к тому что не надо всех под одну гребёнку, у всех разные реалии и разное отношение к происходящему
А бизнес.. Почему у меня должна болеть голова за чужой бизнес?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 25 окт 2021, 10:46
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
у меня муж тренер. Очень рад локдауну, тк с первого сентября у него не было ни одного выходного. Тренировки - соревнования нон стоп. Поэтому выспаться и побыть с семьёй для него - роскошь. Чем и будет заниматься.

Наши тренеры тоже пашут и не спят. И летом пахали. В своём отпуске на море с детьми, а в августе в гос лагере с теми же детьми. С сентября обычный рабочий режим и у всех тренеров всю жизнь только один выходной день на неделе. И у меньшинства он в воскресенье, обычно это один будний день.
Но они знали на какую работу шли. Им не высыпаться надо, а нужен результат у детей. А какой будет результат, если всё будут спать :???:

Почему у меня должна болеть голова за чужой бизнес?

Потому что это часть нашей экономики, и её состояние касается всех нас в конечном итоге...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 25 окт 2021, 10:55
Сообщение №110 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
сентября обычный рабочий режим и у всех тренеров всю жизнь только один выходной день на неделе.

Целый один выходной в неделю и два месяца без выходных вообще - это две большие разницы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 19:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных