Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Cler |
25 окт 2021, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Потому что это часть нашей экономики, и её состояние касается всех нас в конечном итоге... касается. Но от того, что нам не нравится закрытие (или нравится) ничего не изменится. Можно радоваться или страдать, что то поменяется?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
25 окт 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
У моего сына каникулы должны были быть с 30го октября. И никаких учебных мероприятий в каникулы не планировалось. Будут с 28го. 2 дня в плюс? Это не ужас ужас. Отметки выставлены. Зачеты сдают сегодня- завтра. По плану. И зачем нам злиться, что 2 доп дня дали? Все хорошо. Лишние 2 дня отдыха не помешает. Малый бизнес? У нас нет его. Почему мне нужно переживать за чей то чужой бизнес? Владельцы бизнеса сильно переживают за посторонних? Нет.
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 11:10
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Если за все бизнесы переживать - не останется времени на радости жизни, а я так не могу)
|
|
|
|
Starlen |
25 окт 2021, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Cler от 25 окт 2021, 10:59Ну лично мне радоваться объективно не чему. Страдать это громко сказано, но испытывать энтузиазм по поводу того что буду работать, пока другие будут отдыхать без всяких доплат и бонусов, ну странно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 окт 2021, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Можно радоваться или страдать, что то поменяется? Ничего не поменяется. Но я не могу спокойно относиться к тому, что происходит. И совсем не радует отдых  . Хотя лично меня вся эта история вообще почти никак не задевает....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 окт 2021, 11:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
но испытывать энтузиазм по поводу того что буду работать, пока другие будут отдыхать без всяких доплат и бонусов, ну странно. Ну т.е. если бы и вы могли отдыхать, тогда да, можно было бы порадоваться?
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 11:14
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А так, по большому счету, за полтора года с прошлого локдауна можно было трезво оценить реальность и свои силы и не тащить слабый /подыхающий бизнес изо всех сил, а просто пойти на работу, чтобы во время следующего локдауна не остаться ни с чем.
|
|
|
|
Маргорина |
25 окт 2021, 11:18
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Целый один выходной в неделю и два месяца без выходных вообще - это две большие разницы Ну знал же на что шёл  . Наверное много групп набрал. Не может же быть такого, что и у его спортсменов не было вообще ни одного выходного  . Так не бывает, так не правильно... А теперь что будет с результатами этих спортсменов? Муж вложил свои силы, дети вложили свои силы, а теперь спать? Причём не понятно насколько долго спать придётся...
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 11:24
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Наверное много групп набрал нет у нас групп. У нас другая система работы. А теперь что будет с результатами этих спортсменов? а что с ними должно быть? Все будут отдыхать, во всех спортшколах. Как разрешат - возобновятся соревнования. Сейчас все равно до февраля межсезонье, турниров нет, только коммерческие /маленькие. У нас вид спорта такой, что спешить некуда, когда в других видах в 16 уходят на пенсию, у нас все только начинается
|
|
|
|
Маргорина |
25 окт 2021, 11:25
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У дочки куплен был билет на концерт в середине сентября, до выборов. Была уверена, что не отменят именно потому, что до. Отменили. Перенесли на начало октября и снова отменили. Концерт должен теперь состояться завтра, и, как ни странно, не отменён до сих пор  . Хотя именно сейчас отмена выглядит логичнее, чем в сентябре....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|