Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Коляновна |
25 окт 2021, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А какой бизнес не загибается в той или иной степени во время локдауна? Масочный, фарма, бюджетники, ремонт оргтехники?
Голова не должна болеть за чужой бизнес, но если родители учеников и спортсменов останутся без работы, то тренеры и репетиторы тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 25 окт 2021, 11:34ЦИТАТА ( Cler ) Пока нет информации, что продлят. Ее просто не озвучивают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 окт 2021, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Как был Зеленоград сильнейшим в Москве, так и будет даже если их отдельно на карантин посадить, а всех остальных две недели палкой гонять - все равно не поможет Ну так ее все синхронно теряют, значит общий уровень остаётся без изменений) Я не очень верю в 11 дней, и вообще как-то жалко, что происходит откат. Пусть и у всех синхронно... И вообще реально грустно за будущее всего спорта России. Из-за ковида целое поколение спортсменов разных видов спорта будет провальным. У многих пропала мотивация, дети бросили спорт. А кто-то просто в него не пришёл. Отдохнём и дальше в бой, вон в Питер зимой собираемся большим десантом Не уверена я в этом, очень не уверена...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
25 окт 2021, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Причина, что я буду работать пока другие отдыхают особенно порадовала. Куча народа просто всегда отдыхает, пока другие работают. И что? Всегда считала что смотреть надо в первую очередь на себя, а не на других.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
25 окт 2021, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну так ее все синхронно теряют, значит общий уровень остаётся без изменений) увы не так это работает по регионам "закрытие" проищзошло или не произошло раньше например, у нас уже 2 недели закрыт спорт и танцы и вообще все детское если в прошлом году на ЗУУМ собирались до 80% состава теперь из 36 человек группы подключается 4 человека устали все..задолбались очень много детей сменило спорт или бросило мы бросили гимнастику-т.к. на подпольные индивы в квартире тренера нет ни времени ни денег -т.к. без работы муж был почти 4 мес, я без работы 6 мес провели-редкие "подработки" и оплачиваемая волонтерка -это только на покушать танцы сейчас думаю тоже многие бросят уровень жизни катострофически падает раньше спорт стоил 3500-это было нормально а сейчас танцы 1200-и это уже дорого это мы просто вчетвером перешли гимнастки в хореографию ..уровень жизни семей упал  -несколько человек прекратило заниматься чем либо т.е. ребенок с 3=х лет занимался и в 6-7 у него уже "все кончилось" от очного доступа к занятиям до денежных средств на их оплату
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
25 окт 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У нас нет информации про удаленку ни в школе ни в спорт школе. Расстраиваться из-за чужого бизнеса? Пока другие расстраиваются в ресторанном бизнесе, кто-то в мск, например, уже звезду мишлен получил. Так что расстраивайтесь лучше за себя. Продуктивнее. Я лучше за те же редкие виды животных порасстраиваюсь. Чем за вот это все, что маникюр или спа закрыли. Мне просто все равно, честно
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 25 окт 2021, 11:41ЦИТАТА ( Маргорина ) И вообще реально грустно Ну в общем -да. Концерты перенесены на которые хотелось сходить.Из интереснейшиего волонтерства потихоньку остается " Вакцинация" и "Помошники переписи населения",ГТО отменяют,инструменты в музшколах закрывают.Я уже молчу что в других странах они недоступны вообще. Подпольные тренировки это конечно прекрасно как и ночные по лесам но только не когда это периодически третий год
|
|
|
|
Булочка |
25 окт 2021, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
девочки, вы серьезно? Вы только сейчас переживаете за чужую жизнь или вообще всегда? Множество людей за чертой бедности. Множество людей с низкой зарплатой. Вы за всех переживаете? Вообще да. Потому что у меня средний уровень дохода и чем выше общий средний уровень, тем выше мой личный. Тылов у меня нет, с чего мне сидеть спокойно?  Причина, что я буду работать пока другие отдыхают особенно порадовала. Куча народа просто всегда отдыхает, пока другие работают. И что? Всегда считала что смотреть надо в первую очередь на себя, а не на других. Я готова переселиться на работу лишь бы не выходные плавно перетекающие в локдаун  Это на госслужбе наверное "солдат спит - служба идет". и то.. всегда есть вариант порезать надбавки и выплатить оклад тысяч 10-15
|
|
|
|
Innuendo |
25 окт 2021, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Wisteria, а ваша работа не зависит от других бизнесов? совсем?
|
|
|
|
Маргорина |
25 окт 2021, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Кларина, Ну в общем -да. Концерты перенесены на которые хотелось сходить.Из интереснейшиего волонтерства потихоньку остается " Вакцинация" и "Помошники переписи населения",ГТО отменяют,инструменты в музшколах закрывают.Я уже молчу что в других странах они недоступны вообще. Да, ГТО многим важно. И мимо. Хорошо тем, кто заранее позаботился и в 10 классе сдал. Я вот в Калининграде на органный концерт сходить успела в среду, дочка тоже сходила в пятницу. Так ценю это теперь, как нечто уникальное, недоступное отныне...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|