Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Wisteria |
25 окт 2021, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Моя работа зависит от бизнеса, но эти бизнесы достаточно устойчивы. Вряд ли они куда то денутся раньше, чем я на пенсию уйду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
25 окт 2021, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
колба Эрленмейера, у нас студенты 2020-2021 в основном учились онлайн, как раз лингвисты)). Я и сама учу онлайн, у меня ученики чисто физически не могут приехать ко мне из Нидерландов)). Нормально все с произношением. И другие репы знакомые с языком отлично учат онлайн. Конечно, офлайн лучше в чем-то, но не в нынешних условиях.
Отредактировано: Капа в 25 окт 2021, 12:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 12:03
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Не уверена я в этом, очень не уверена... Ну это ваш выбор, быть не уверенной и переживать. Мой выбор другой)
|
|
|
|
Капа |
25 окт 2021, 12:07
|
*
дочка 2012
 |
Что же это, простите, за форма, которую можно за 11 дней потерять так, что быстро не восстановить? И почему лежа на диване? Во всех видах спорта есть ОФП. И есть то, что можно отрабатывать дома или во дворе. У нас рядом куча столов для нас. тенниса, футбольных площадок, площадок для баскетбола, турников. Гимнасты могут дома тянуться. Вот водным видам спорта да, засада. Моя тоже будет дома танцевать. Отрабатывать связки и отдельные движения. Ну а что делать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 25 окт 2021, 11:57ЦИТАТА ( Маргорина ) на органный концерт Мы на каникулах собирались к себе в Кафедральный на очень нужный концерт так перенесли и понятно что еще будут перенесены не раз. ЦИТАТА ( Маргорина ) Хорошо тем, кто заранее позаботился и в 10 классе сдал. Мой волонтер по спорту и вот сдали половину нормативов и должны были сдавать вторую часть на этой неделе. Не будет. Врядли это кого-то из сдававших порадует.
|
|
|
|
Коляновна |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
У моего сына каникулы должны были быть с 30го октября. И никаких учебных мероприятий в каникулы не планировалось. Будут с 28го. 2 дня в плюс? Это не ужас ужас. Отметки выставлены. Зачеты сдают сегодня- завтра. По плану. И зачем нам злиться, что 2 доп дня дали? Все хорошо. Лишние 2 дня отдыха не помешает. Значит, Ваша школа держится. А многие московские школы с сегодняшнего дня на каникулах и по 9 ноября. Мой ребёнок позапрошлую неделю был на каникулах, прошлую - класс на карантине и впереди ещё 2 недели деградации. Высыпаться такой ценой мне не упало.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 12:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 25 окт 2021, 12:07ЦИТАТА ( Капа ) Что же это, простите, за форма, которую можно за 11 дней потерять так, Во-первых не за 11.Уже третий год будет то же что и происходило прошлые годы. ЦИТАТА ( Капа ) Во всех видах спорта есть ОФП. И есть то, что можно отрабатывать дома или во дворе. Во-вторых нельзя постоянно отрабатывать лишь часть необходимого.Остальное неизбежно западает.
|
|
|
|
Капа |
25 окт 2021, 12:09
|
*
дочка 2012
 |
Мой личный ребенок штудирует математику на всяких ресурсах, возмущенно сопротивляется, но все-таки бубнит со мной инглиш, смотрит на англ. учебники, на учи. ру сидит. Книжки читает, конечно. Что сразу деградация?
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 12:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 25 окт 2021, 12:02ЦИТАТА ( Капа ) Я и сама учу онлайн, Вот кстати на дистанционке я языками все великолепно было.Успевали больше и качественнее. Но это у моего в языковой. Не знаю как у остальных Ответ на сообщение Капа от 25 окт 2021, 12:09ЦИТАТА ( Капа ) Что сразу деградация? )Деградация тоже имеет степени
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 12:12
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
впереди ещё 2 недели деградации. если ваш ребёнок без школы прям деградирует, локдаун ли виноват... 🙄 И по поводу того что многие дети бросят спорт из за локдауна.. Если они его бросят, спорт ничего не потеряет. Останутся те, кто не бросит, кто мотивирован и зубами готов держаться, кто дома сам делает тренировки, а не лежит на диване У нас никто из детских клубных "звёзд" не бросил играть за время локдауна. А другие в конце концов все равно уйдут, без желания и мотивации то..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|