Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Маргорина |
25 окт 2021, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ну это ваш выбор, быть не уверенной и переживать. Мой выбор другой) Да, наверное мой. Но при моём очень пофигистичном характере, сейчас мне не удаётся не переживать. Именно потому, что понимаю, что и меня лично всё сильно заденет экономически. Из-за маникюра я не парюсь. И учёба ребёнка меня очень сильно тревожит, потому что учёба онлайн - не учёба вообще. А хочется, чтобы помимо диплома, она и знания получила. Тем более, что учиться она очень любит... А вот то, как живут люди в других странах, меня вообще не волнует, от слова совсем. Хоть голодают они, хоть процветают. Пока это не отражается на экономике России, я не переживаю)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 25 окт 2021, 12:07ЦИТАТА ( Коляновна ) Значит, Ваша школа держится. А многие московские школы с сегодняшнего дня на каникулах и по 9 ноября. У моего вот первые каникулы. Отлично но ведь мы понимаем что ими дело не кончится.
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 12:17
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
.Уже третий год Какой третий? Мы весь прошлый учебный год играли турниры нон стоп
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 12:19
|
*
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 25 окт 2021, 12:17ЦИТАТА ( миниМорра ) Какой третий? Мы весь прошлый учебный год играли турниры нон стоп Третий.  Я не знаю что вы там играли у нас объекты закрывались все по распоряжению мэра.
|
|
|
|
MadHorse |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
ЦИТАТА ( миниМорра ) если ваш ребёнок без школы прям деградирует, локдаун ли виноват... Ответ на сообщение миниМорра от 25 окт 2021, 12:12Ну ваши-то, разумеется, прям уже сегодня с утра начали сами лабораторки по химии и физике делать и по 500 задач в день по алгебре решать. Еще половину библиотеки за эту неделю осилят и тренировки на 2 часа в день себе организуют. Причем, сами-сами Отредактировано: MadHorse в 25 окт 2021, 12:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
миниМорра, у нас тоже никто не бросил в нашем возрасте. И в карантин тренировались по 5 часов в день дома. И это контролировал реально спорткомитет  . Но вот маленькие дети наверняка бросили занятия во многих видах спорта. Мне реально ужасно обидно за то, что на детство многих пришёлся вот такой дикий период истории... И очень рада за то, что мой ребёнок уже вырос...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 12:21
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 25 окт 2021, 12:12Ну ваши-то, разумеется, прям уже сегодня с утра начали сами лабораторки по химии и физике делать и по 500 задач в день по алгебре решать. Еще половину библиотеки за эту неделю осилят и тренировки на 2 часа в день себе организуют. Причем, сами-сами  Мои будут спать, гулять и тренироваться. У них же нормальные родители
|
|
|
|
Shany |
25 окт 2021, 12:23
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Понятно, что ничего хорошего нет в локдаунах, даже в очень мягкой, лайтовой версии. Но в нынешней ситуации варианты какие? Ничего не закрывать, кто умрет - туда ему и дорога?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
25 окт 2021, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Но вот маленькие дети наверняка бросили занятия во многих видах спорта. Мне реально ужасно обидно за то, что на детство многих пришёлся вот такой дикий период истории... Когда всё это закончится, дети пойдут в другие, не менее интересные виды спорта, которыми можно заниматься даже в солидном взрослом возрасте Водный туризм, например. Или регби как у миниМорры. Кто хочет заниматься спортом, тот найдёт себе подходящий вид.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 12:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Shany от 25 окт 2021, 12:23ЦИТАТА ( Shany ) Но в нынешней ситуации варианты какие? Да просто побеседовать "на тему".О том что волнует.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|