Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Дата |
25 окт 2021, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7828
 |
А вы где? В Жулебино. Но парень пока освобождён от нагрузок после сложного перелома руки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 окт 2021, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26518
Лиза 28.05.03
 |
А меня гораздо больше печалит, что дети болеют один за другим, а карантинов, как не было, так и нет Я не вижу вокруг себя, чтобы дети болели. Несмотря на то, что Питер всё время в лидерах...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
25 окт 2021, 12:51
|
*
 |
Вариант один-нужны комплексные тренировки.Трасса стойки) Да, я в курсе. Муж бывший биатлонист. В один день бросил, несмотря на разряды и успехи. И поплыл. В 15 лет сменил спорт. Особых успехов в плавании не достиг, но плавает как дельфин.
|
|
|
|
Маргорина |
25 окт 2021, 12:52
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ванановское училище работало даже в блокадном Ленинграде. Наверное не от нечего делать...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ваш муж - идейный и питается энергией солнца?) Мой муж бюджетник)) и он крайне идейный, в том плане что каждого приходяшего готов на руках носить, но при этом полностью понимая что рано или поздно 80 процентов из них отвалится
|
|
|
|
Дата |
|
*
 |
Я не вижу вокруг себя, чтобы дети болели. Много болеют. Постоянно классы закрывались на карантины. У всех моих знакомых Мой сын тоже болел, в сентябре.
|
|
|
|
Cler |
25 окт 2021, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Я не вижу вокруг себя, чтобы дети болели. Несмотря на то, что Питер всё время в лидерах... Вот видишь). Тебя волнует бизнес, ты за них волнуешься. А меня волнует количество заболевших и последствия. Потому как последствия ковида у моих детей были довольно серьезные. Для меня лично- более серьезными, чем вынужденные выходные у неизвестного мне парикмахера.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 окт 2021, 12:56
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вот видишь). Тебя волнует бизнес, ты за них волнуешься. А меня волнует количество заболевших и последствия. Потому как последствия ковида у моих детей были довольно серьезные. Для меня лично- более серьезными, чем вынужденные выходные у неизвестного мне парикмахера. Меня ковид волнует гораздо больше, чем любой бизнес. Только я смотрю на него с позиции фаталиста...
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 12:56
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
В Жулебино. Но парень пока освобождён от нагрузок после сложного перелома руки. Скорейшего восстановления! Будет интерес /желание, пишите, есть в ваших краях регби) Сильные и быстрые у нас на вес золота))
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Дата от 25 окт 2021, 12:51ЦИТАТА ( Дата ) Да, я в курсе. Муж бывший биатлонист. В один день бросил, несмотря на разряды и успехи. И поплыл. В 15 лет сменил спорт. Особых успехов в плавании не достиг, но плавает как дельфин. Мой наоборот. Выплыл.  В 11 лет туда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|