Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Клархен |
25 окт 2021, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение MadHorse от 25 окт 2021, 13:20ЦИТАТА ( MadHorse ) понимают, что живут не в сферическом вакууме и дети подросшие это понимают.Последствия видят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
25 окт 2021, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Не понимаю, спать, гулять и тренироваться - это все зависит от того, на бюджете папа или в коммерции? Пойду подруге скажу, чтобы разводилась и тренера искала. А то у неё дети делают тоже самое, но муж не бюджетник. А причём здесь спать и гулять? И, если Вы внимательно читаете, то муж Морры - проф.тренер. И дочь, соответственно, занимается с профессионалом, а не просто с папой вышла мячик попинать. Разницы нет? Бюджетник и ‘коммерческий’ муж - тоже две большие разницы. Бюджетники худо-бедно (или небедно) получат свою зарплату в локдаун (и могут гулять с детьми хоть сколько) , а коммерческие - под вопросом. Ну, если Вам больше с подругой не о чем говорить, то обсудите её потенциальный развод.
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 13:28
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А ненормальные родители - это какие?) ну вон там юзер написала предел мечтаний таких родителей. Библиотеки, олимпиады и ни минуты покоя) А причём здесь спать и гулять? И, если Вы внимательно читаете, то муж Морры - проф.тренер. И дочь, соответственно, занимается с профессионалом, а не просто с папой вышла мячик попинать. Разницы нет? Бюджетник и ‘коммерческий’ муж - тоже две большие разницы. Бюджетники худо-бедно (или небедно) получат свою зарплату в локдаун (и могут гулять с детьми хоть сколько) , а коммерческие - под вопросом. Ну, если Вам больше с подругой не о чем говорить, то обсудите её потенциальный развод. Ну началось. Меня обвиняют, что мне "повезло" 😆 Можно теперь радоваться локдауну?
|
|
|
|
galat |
25 окт 2021, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Учимся, работаем, каникулы позднее, собираемся подальше от нашего чумного барака. В выходные театры -музеи.
|
|
|
|
Wisteria |
25 окт 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Коляновна, я внимательно читаю. У Морры муж взял свою жизнь в свои руки. И ведёт своего ребёнка. И не кивает на правительство. А по поводу страданий малого бизнеса, когда упал инстаграм надо было за инстаблонерш переживать? У них же тоже бизнес  нет уж увольте.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
25 окт 2021, 13:30
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
А папы то тут при чём? У нас вообще папы нету. И тем не менее в случае дополнительной выходной недели дочь тоже бы гуляла, тренировалась и немножечко спала. И мне где-то даже жалко, что эта неделя у нас учебная.
|
|
|
|
MadHorse |
25 окт 2021, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 25 окт 2021, 13:29ЦИТАТА ( Wisteria ) А по поводу страданий малого бизнеса, когда упал инстаграм надо было за инстаблонерш переживать? У них же тоже бизнес нет уж увольте. Попереживайте за работников малого бизнеса. Похоже, у вас при словосочетании "малый бизнес" образ некоего капиталиста с сигарой как на советских карикатурах возникает. Не всем же к сырьевым отраслям удалось присосаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
25 окт 2021, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение MadHorse от 25 окт 2021, 13:20 и дети подросшие это понимают.Последствия видят.  Вот удивительное дело, что дети это видят и понимают, а большой процент взрослых в нашей стране - нет.
|
|
|
|
Wisteria |
25 окт 2021, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Причём тут сырьевая отрасль.  сейчас айти шагает по планете. Можете порадоваться за меня, что получилось войти в айти. А моем окружении после 30 все кто хотел куда то войти, вошли. Кто куда. Ну а кто не хотел, тот не хотел Отредактировано: Wisteria в 25 окт 2021, 13:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Сонча от 25 окт 2021, 13:30ЦИТАТА ( Сонча ) И тем не менее в случае дополнительной выходной недели дочь Мы поспать любим с котом  Гулять тоже. Все это делаем в обычное время.Не уработались так что дополнительные гулятельно отсыпные нам вообще без надобности. Сыну хватает нескольких дней за глаза. Ответ на сообщение marusy от 25 окт 2021, 13:34ЦИТАТА ( marusy ) Вот удивительное дело, что дети это видят и понимают, а большой процент взрослых в нашей стране - нет. да. Как-то вот понимают что ничего хорошего нет в том что у тебя все спят гуляют, а у Маши папы нет и мама вот вот без работы останется.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|