Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Сонча |
25 окт 2021, 13:39
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Спать моя не любит. А вот кучу накопившихся девчачьих дел разгребла бы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 13:40
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У нас после прошлого локдауна все тренеры Академии перешли под крыло Москомспорта на бюджет. Теперь у всех есть оклад, а не просто "сколько насобирал - все твоё". Именно потому что был опыт первого локдауна и все видели, что происходит с теми, кто свой зад не прикрывает. Если кто-то не посчитал нужным позаботиться о себе же - ну извините. Времени было более чем достаточно.
|
|
|
|
Wisteria |
25 окт 2021, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Кларина от 25 окт 2021, 13:38ЦИТАТА ( Кларина ) Как-то вот понимают что ничего хорошего нет в том что у тебя все спят гуляют, а у Маши папы нет и мама вот вот без работы останется. Ну мне кажется социальное государство оно в 90- е исчезло. Поэтому если мама без работы останется, то на биржу труда встанет. Пособие платить будут. Какое-то время. А вообще кавпитализм же строим последние 20 лет. И не мы начали, а до нас все.
|
|
|
|
Innuendo |
25 окт 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Wisteria, поэтому работать будут все, хоть тушкой, хоть чучелом.
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 25 окт 2021, 13:40ЦИТАТА ( Wisteria ) Ну мне кажется социальное государство оно в 90- е исчезло. Поэтому если мама без работы останется, то на биржу труда встанет. Пособие платить будут. Какое-то время. А вообще кавпитализм же строим последние 20 лет. И не мы начали, а до нас все. Уровень рефлексии и ее наличие не зависит от государства.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
25 окт 2021, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 окт 2021, 13:34 да. Как-то вот понимают что ничего хорошего нет в том что у тебя все спят гуляют, а у Маши папы нет и мама вот вот без работы останется. Плохо, если на этом их логическая цепочка обрывается. А ведь можно было бы продолжить о необходимости вакцинации и скорейшем возвращении к нормальной жизни всем, тогда и мама Маши без работы не останется, и работники малого бизнеса, и будущее спорта медным тазом не накроется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
25 окт 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Сильные и быстрые у нас на вес золота)) эээх)) интересный вид спорта, но явно не для моей. Не те физические данные от слова совсем.
|
|
|
|
Innuendo |
25 окт 2021, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
marusy, я социально сознательна и вполне себе даже ревакцинирована со вчерашнего дня. Очень не хочу удаленку, она удобна для рутины, которой у меня сейчас нет совсем, все проекты - акробатическеи этюда на шпагате и с жонглированием, на удаленке их очень неудобно делать, трагически просто...
|
|
|
|
Коляновна |
25 окт 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ну началось. Меня обвиняют, что мне "повезло" 😆
Можно теперь радоваться локдауну? Хотите - радуйтесь. Если это единственная возможность побыть с семьей, потому как муж в семье - единственный кормилец и поэтому пашет без выходных, то радость от локдауна понятна. Коляновна, я внимательно читаю. У Морры муж взял свою жизнь в свои руки. И ведёт своего ребёнка. И не кивает на правительство. А по поводу страданий малого бизнеса, когда упал инстаграм надо было за инстаблонерш переживать? У них же тоже бизнес  нет уж увольте. Какие лозунги: взял жизнь в свои руки. Зрители аплодируют -аплодируют. Кончили аплодировать. (с) А мы, кто не радуются локдауну, правительство ругаем да чуда ждём (может, где в Америках родственница прабабка помирает да наследство передать хочет). Да-да, именно так: ни хрена не делаем, только денег хотим. А инстаблогерши - это не люди уже? Вам накидать список, что есть малый бизнес? Или для Вас только маникюр-стрижка - малый бизнес? Удивитесь, но и они тоже люди, которые есть хотят да и денег у Вас вроде не просят.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 окт 2021, 13:44ЦИТАТА ( marusy ) Плохо, если на этом их логическая цепочка обрывается. А ведь можно было бы продолжить о необходимости вакцинации и скорейшем возвращении к нормальной жизни всем, Естественным образом обрывается.Вот когда будет возможность продолжить тогда и продолжится.Ну, а у кого то так останется " как хорошо поспим,погуляем, постираем занавески, разгребем лоджию"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|