Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
миниМорра |
25 окт 2021, 14:08
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
потому как муж в семье - единственный кормилец и поэтому пашет без выходных, Ага. Пока я домасижунихренанеделаю, вестимо)) эээх)) интересный вид спорта, но явно не для моей. Не те физические данные от слова совсем. Нам и маленькие нужны. И большие. И быстрые, и умные. Главное - храбрые)) Каждый на вес золота)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
25 окт 2021, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Очень не хочу удаленку, она удобна для рутины, которой у меня сейчас нет совсем, все проекты - акробатическеи этюда на шпагате и с жонглированием, на удаленке их очень неудобно делать, трагически просто... Да это все понятно, меня поражает, когда плачут те, кто ни маски не носит (90% населения), ни прививки не делает. А так , как говорится, что вы сделали, все что было в ваших силах, остальное уже не от вас зависит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
25 окт 2021, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Starlen, а зачем вы без надбавок в выхи выходите? И отпуск не отгуливаете? Неужели каждый раз отзывают? Даже у военных не так строго. Если что, то это удобно не спрашивать у начальства, почему так. Но спрашивать начинаешь, когда вариантов нет. Когда у меня варианты кончились, то стала спрашивать и за выходные оплату и отпуск брать, а не фиктивно в него ходить. Да, я стала плохой, но в этом есть и свои плюсы.
Отредактировано: Wisteria в 25 окт 2021, 14:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
25 окт 2021, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Starlen, увы и ах, есть те, кто работали без передыху, есть те, кто не работал вообще. Даже в пределах одной отрасли. У нас в сисеме образования были целые категории неработающих, но сидящих дома на зарплате. Успели ремонты дома сделать, спали, поставили рекорды по километражу бега, и тд, и тп. Например, школьные тьюторы. Они могут помогать только физически присутствуя в классе. На дистанте не могут.  они за 18 месяцев локдауна реально работали 4! Ничего с эти не сделать.
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 окт 2021, 14:09ЦИТАТА ( marusy ) Да это все понятно, меня поражает, когда плачут те, кто ни маски не носит (90% населения), ни прививки не делает. У Вас много таких знакомых?
|
|
|
|
Коляновна |
25 окт 2021, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Врачи, продавцы, учителя - работают. Либо на окладе. Вы что-то совсем.  парикмахеры сами болеют. У меня в директе сплошные извинялки от них, что не можем, перенос. Если это продавец в тц, так это не надёжно. Всё в интернет торговлю ушли. Это признак, что надо работу менять. Смысл в тц витрину сторожить. Вы чуть дальше смотрите. Врачи и учителя работают не только в бюджетных учреждениях (допобразование и частные клиники, которые закрывают). Строительные компании (маленькие), ремонт, ателье, сотрудники аэропортов, да даже актёры и певцы - им куда? На биржу? В таксисты? Никто не призывает паниковать до обморока и с выпученными глазами бегать (конечно, зависит от того, как Вы читаете сообщения). Но и говорить: зато отдохнём-выспимся, всего лишь 11 дней - тоже наивно. Вы верите, что локдаун ограничится 11 днями?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
25 окт 2021, 14:16
|
*
 |
Кстати об отзыве из отпуска. Ваш муж подписывает согласие об отзыве? В нем должна быть указана дата на которую отпуск должен быть перенесён. Почему он не пошёл в эти даты? Это же отпуск за прошлый год. Или ему его бесконечно официально переносят?
|
|
|
|
Капа |
25 окт 2021, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Starlen, а в школе нет дежурных групп? У нас есть, нам не надо, конечно.
|
|
|
|
Wisteria |
25 окт 2021, 14:17
|
*
 |
Аэропорты работают. За артистов не переживаю. Театры тоже работают. Про частные клиники Cler уже написала, кому надо, те работают. Получив лицензии заблаговременно.
Отредактировано: Wisteria в 25 окт 2021, 14:19
|
|
|
|
Starlen |
25 окт 2021, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 25 окт 2021, 14:10 Потому что муж врач. А врачам ничего не положено, ну работать только. Это да, это прямо обязательно. Потому что эти выходные юридически никак не оформлены. Поэтому работодатели отраслей исключений имеют полное законное право не отпускать в эти дни работников. И то что у этих работников дети, им По фиг. А ещё есть приказы горздрава и главного врача , дающие полную возможность отзывать работника из отпуска по производственной необходимости. А у нас такое веселое государство, что оно праздник объявило а ответственность за это взять забыло. Ответ на сообщение Капа от 25 окт 2021, 14:16 Нет, нету. Есть раздражение, ну ведь нерабочие дни же… а что вы работаете, ну найдите няню . Угу, меньше чем на неделю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|