Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
marusy |
25 окт 2021, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 окт 2021, 14:09 У Вас много таких знакомых? К счастью большинство моих друзей и знакомых вакцинировано и уже начали ревакцинироваться, но многие работают на удаленке, вместе со всеми уходят на нерабочие дни из-за того, что процент вакцинированных в обществе очень низкий. А вот даже интересно, самим представителям малого бизнеса, нужно ли, чтобы о них печалились или им нужно, чтобы люди вакцинировались и все смогли работать и жить в прежнем режиме без локдаунов, масок, проверок и штрафов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
25 окт 2021, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
меня убивает то, что спорт детский и кружки и вообще весь доп обр закрыт да. Еще фитнес. Воробьев сказал- привитые не почувствуют никаких ограничений, их жизнь не изменится. Я привитая- где мой бассейн???
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
25 окт 2021, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Кларина, ЦИТАТА Это называется "умерить амбиции".Всего лишь.А не "выбрать профессию под диктовку ковида" для меня это примерно на одном уровне. Выбор профессии с учётом разных факторов.
|
|
|
|
Чеберина |
25 окт 2021, 16:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Наконец-то тренеры отдохнут))) для отдыха есть плановые выходные и отпуск.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
25 окт 2021, 16:26
|
*
 |
Мой личный ребенок штудирует математику на всяких ресурсах, возмущенно сопротивляется, но все-таки бубнит со мной инглиш, смотрит на англ. учебники, на учи. ру сидит. Книжки читает, конечно. Что сразу деградация? а мой личный ребенок будущий судомеханик. я даже при желании большом ничего не могу с ним бубнить.
|
|
|
|
Чеберина |
25 окт 2021, 16:40
|
*
 |
Опять же, вот многие рыдают о проблемах малого бизнеса. А вместо рыданий маски носить не пробовали? ношу, выдаю, руки всем обрабатываю, рециркулятор поставила. не поверите - не помогло ни капельки))) Соблюдать по возможности соцдистанцию, не прижимаясь нежно друг к другу в очереди в магазине? а толку в ней, если в эту очередь ты приходишь из метро и мвршрутки? да и сегодня в час пик все ехали как кильки в бочке, какая дистанция? Всё равно праздники. торговля обычно работает в праздники, сейчас смена сезона, самый пик продаж. Наши по другому не понимают, всем надо гулять и отмечать. а вот турагентства, экскурсоводы и театры оставили работать у нас в Нижнем новгороде. Гулять и отмечать можно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
25 окт 2021, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А так же собирается в локдаун по парикмахерам и "ремонтам" пройтись. Знаешь, я не собираюсь в локдаун по ремонтам и парикмахерам бегать. Ко мне на работу сами придут и все дадут.  И ковид - в том числе, что вероятно. Ибо я никак маску посетителю на нос не могу натянуть, если он ее снял посредь экскурсии. Да и пристально наблюдать за масками мне некогда, честно говоря. И орать, чтобы отошли на три шага от витрин, тоже абсолютно бесполезно, народ все равно наседает и идет к ним.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
25 окт 2021, 16:55
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
для отдыха есть плановые выходные и отпуск. Прекрасно, когда так 😆
|
|
|
|
Innuendo |
25 окт 2021, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
FireFlash, у меня муж инженер, я ладно, офисный планктон, но он вполне прикладным делом занимается, в многоэтажках есть лифты, в ТЦ, поликлиниках, офисах есть лифты. А он их запускает в работу. В локдаун с закрытием строек он остался без работы. А я, планктон, впахивала от забора и до обеда, потому что работы вал был. При этом лифтом вы скорее всего пользоваться будете, а результат моей работы даже не заметите. Так что не угадаешь, какую профессию выбрать. Хотя о чем я. Айти, конечно.  Ффсем! И жить в виртуальной реальности.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 окт 2021, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 окт 2021, 15:50ЦИТАТА ( marusy ) К счастью большинство моих друзей и знакомых вакцинировано и уже начали ревакцинироваться, но многие работают на удаленке, вместе со всеми уходят на нерабочие дни из-за того, что процент вакцинированных в обществе очень низкий. Аааа! А то я подумала кто это Вам ноет. Ответ на сообщение marusy от 25 окт 2021, 15:50ЦИТАТА ( marusy ) А вот даже интересно, самим представителям малого бизнеса, нужно ли, чтобы о них печалились Это нужно тем кто печалится потому что "есть,спать и разбирать балкончики" не думая больше не о чем не душеполезно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|