Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Капа |
26 окт 2021, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
не в Москве ещё пойди найди, где сделать этот пцр. И скорее всего это будет поликлиника и толпа. Надо это толпу ещё больше сделать?? Кому ооочень надо - найдет, сделает и платно. Кому надо несильно, типа хотела к сестре в гости прокатиться - не сделает и дома посидит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
26 окт 2021, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Страшно далеки вы от народа. Зарплаты 30-40 тысяч считаются шикарными. У людей ещё кредиты, дети, ипотеки. Вот хлеб подорожал с 39 до 47 - уже проблема. Капремонт тоже подорожал. Люди ездят не в гости, а с детьми на каникулах пересидеть по необходимости. Вы им ещё и пцр платный к стоимости проезда добавить хотите? Ещё повод похороны. Не самый радостный. Да, надо ещё пцр сдавать. Отредактировано: Wisteria в 26 окт 2021, 10:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
26 окт 2021, 10:55
|
*
дочка 2012
 |
Wisteria, я помню, что как-то, года 3 назад, летела перед каникулами в Москву из Сочи. Судя по разговорам, народ летел в Москву и дальше именно в гости к родне, по городу погулять и т.д. То есть без необходимости. Да и сейчас, судя по ценам на авиа, это москвичи летят в Сочи. Не наоборот. Москвичи оплатят. Или Вы считаете, что сутки в поезде - это так, нормально? Или толпа в аэропорту? Немало (судя даже по знакомым) именно так притащили ковид, в поезде. Должна быть хоть какая-то защита от его растаскивания.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
26 окт 2021, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Капа от 26 окт 2021, 10:29ЦИТАТА ( Капа ) Кому ооочень надо - найдет, сделает и платно. Кому надо несильно, типа хотела к сестре в гости прокатиться - не сделает и дома посидит. А к маме, папе, бабушке? У людей каникулы и нерабочие дни, они едут к родне.
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У нас на дистанте все разы (и сейчас) преподаватели вели уроки из дома, некоторые даже болели, но уроки вели всё равно. И дерут 7 шкур. нифига нет танцы 1 раз в неделю в 19 вечера из дома-на работе в доме творчества интернет просто не тянет 2 раза "самостоятельно" под аудио файл высланый в вайбере предполагается, что ребенок выполнит упражнения на растяжку колледж -с понедельника "дома"-только письменные контрольыне файлы пдф и ворд -пара табличек часам к 12 дня все закончил-вот сегодня уже к 10 закончил (встал со мной в 7 ) пошел под чеснок грядку копать
|
|
|
|
Капа |
26 окт 2021, 11:31
|
*
дочка 2012
 |
А к маме, папе, бабушке? У людей каникулы и нерабочие дни, они едут к родне. Заражать родню? Я своих родителей вижу раз в несколько месяцев на улице. Или по видеосвязи. Хотя живем в 10 минутах езды. Потому что не хочу их заражать. Опять же, кому ооочень надо - сделают. Опять же, давайте уже определимся. Либо у наших людей есть много денег на малый бизнес (самые популярные сегменты бизнеса у россиян – это строительство, ремонт, дизайн, кафе, рестораны, продажа еды и ИТ-решений), поэтому в каникулы малый бизнес пострадает. Либо у нас нет денег даже на ПЦР тест, значит, нет на дизайн, кафе, строительство и маникюр, раз так, то они и несильно пострадают, клиентов-то у них почти нет.
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А к маме, папе, бабушке? У людей каникулы и нерабочие дни, они едут к родне. у нас сегодня многие и сада детей уже повезли -много людей работает на конвеерах или производстваъ а на весь сад 2 дежурные группы по 12 человек оставили- это примерно у нас 300 детей в садике вот повезут по родне которая имеет возможность"посидеть" медсестра наша куда-то под гвардейск к сестре отвозит мелких -т.к у сестры там мама/бабушка живет ей как МЕДИКУ группа не досталась-вот врачу кардиологу дали место, МвД дали, прокуратуре дале -а младший медперсонал -пролетел так де пролетели и "медики" которы не работают на гос-во , например , девочки медрегистраторы в палтных клиниках-им тоже места нет -одна берет "за свой счет", вторая пока не знает куда мелкую, говорит если что на работу возьмет-такое уже было в "дежурке" у них по 2-4 ребенка разом сидели-рисовали, мультики смотрели -дети персонала Отредактировано: Тать*** в 26 окт 2021, 11:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
26 окт 2021, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 26 окт 2021, 11:06Прививка освобождает от лишней финансовой нагрузки. Ставят бесплатно, и биологию покупать не придётся за свой счёт по цене региональной зарплаты.
|
|
|
|
Wisteria |
26 окт 2021, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Капа от 26 окт 2021, 11:31ЦИТАТА ( Капа ) , давайте уже определимся. Либо у наших людей есть много денег на малый бизнес (самые популярные сегменты бизнеса у россиян – это строительство, ремонт, дизайн, кафе, рестораны, продажа еды и ИТ-решений), поэтому в каникулы малый бизнес пострадает. Либо у нас нет денег даже на ПЦР тест, значит, нет на дизайн, кафе, строительство и маникюр, раз так, то они и несильно пострадают, клиентов-то у них почти нет. У нас разная страна. И разные люди. На дизайн, кафе и маникюр в провинции особо нет. В том же Омске осталось пара десятков кафешек и народа в них нет. Маникюр делают и окрашивание тоже. Первый визит к парикмахеру охнакомительный. Парикмахер смотрит волосы, говорит цену, девушка пошла копить. Сама наблюдала собственными глазами. И таких много. Если не большинство. Какие пцр за деньги  Москва - другое государство.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
26 окт 2021, 12:55
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я своих родителей вижу раз в несколько месяцев на улице. Или по видеосвязи. Хотя живем в 10 минутах езды. Потому что не хочу их заражать Ну это ваш личный загон, не все должны ему соответствовать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|