Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Маргорина |
26 окт 2021, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
извините, я хочу ездить на Ламборгини. Надо все же уметь умерять свои хотелки... Но в России полно людей, живущих в хрущёвках, а то и на съеме вообще, но ездящих на очень дорогих машинах в кредит. Уж как есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
26 окт 2021, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 26 окт 2021, 13:34 ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) никто из нас не может себе позволить оплатить билеты туда-обратно без влезания в долги Я про это и говорю, что еще ПЦР навесить сверху - чересчур. Не все летают потусить Отредактировано: Wisteria в 26 окт 2021, 13:37
|
|
|
|
Ariel |
26 окт 2021, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но в России полно людей, живущих в хрущёвках, а то и на съеме вообще, но ездящих на очень дорогих машинах в кредит. Уж как есть их выбор.  ждут наследства, наверное. Отредактировано: Ariel в 26 окт 2021, 13:37
|
|
|
|
Маргорина |
26 окт 2021, 13:39
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ждут наследства, наверное. Нет, просто живут здесь и сейчас. Реализуют хотелки не по средствам. Но здесь и сейчас в этом они счастливы. А завтра может быть ковид и тю-тю. Вот такая философия
|
|
|
|
Донира |
26 окт 2021, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Гулять и отдыхать.Я неработающий элемент,у дочки занятия онлайн опять .Не знаю будут проводиться или сделают каникулы.Муж пока дома с нами. Сейчас перед локдауном закупим все необходимое,чтобы наше строительство дома не встало на неделю локдауна.А потом буду ходить гулять в лес и на море,заниматься домом и с дочкой.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
26 окт 2021, 14:06
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Wisteria, при наших вводных, даже если мне оплатят полностью все ПЦРы и билеты, я всё равно не полечу. И непривитая, и привитая не полечу - слишком высокий риск заразить человека, у которого иммунитет на нуле. Собственно, об этом и спич - дело должно быть реально безотлагательным, чтобы ехать. Ибо есть шанс, что приехав повидаться, человек заразит своих пожилых родителей, хоть есть у него ПЦР (который бывает ложноотрицательным), хоть нет. Да, это может подбешивать в целом, но обстоятельства таковы, и мы их не изменим вотпрямщас.
|
|
|
|
Маргорина |
26 окт 2021, 14:08
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ибо есть шанс, что приехав повидаться, человек заразит своих пожилых родителей, хоть есть у него ПЦР (который бывает ложноотрицательным), хоть нет. А как родители покупают продукты всё ковидное время? Они вообще никогда ни ща чем из дома не выходят?
|
|
|
|
Wisteria |
26 окт 2021, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У меня дедушка ездит в общественном транспорте на дачу. Оба ковидных года. Ежедневно ходит в магазин. Лежал в больнице, делал глаза в период короны. Я то чем усугублю положение? Он не затворник. Отредактировано: Wisteria в 26 окт 2021, 14:12
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
26 окт 2021, 14:15
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Wisteria, при наших вводных, даже если мне оплатят полностью все ПЦРы и билеты, я всё равно не полечу. И непривитая, и привитая не полечу - слишком высокий риск заразить человека, у которого иммунитет на нуле. Собственно, об этом и спич - дело должно быть реально безотлагательным, чтобы ехать. Ибо есть шанс, что приехав повидаться, человек заразит своих пожилых родителей, хоть есть у него ПЦР (который бывает ложноотрицательным), хоть нет. Да, это может подбешивать в целом, но обстоятельства таковы, и мы их не изменим вотпрямщас. Не знаю я не готова годами не видеть родителей из за ковида. Родители не вечные и я хочу успеть как можно больше, чтобы потом не жалеть. Поэтому мы к папе ездим регулярно и с удовольствием. Все привиты. Папа тоже в изоляции полтора года не сидит, ещё неизвестно кто кого скорее заразит, если что Естественно, если кто-то из нас с признаками орви, мы откладываем поездку. Но не отменяем
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
26 окт 2021, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Наша частная школа переходит на каникулы на дистант
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|