Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Капа |
26 окт 2021, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Так сейчас, как я понимаю, пик во всех регионах. В этом и проблема. Я согласна, когда пик только в Москве и Питере был, бояться лететь из Омска, скажем, на Сахалин, если и там и там единичные случаи, странно. Но сейчас-то везде плохо. Тот же Омск: было спокойно, потом пик ноябрь - январь, весна и начало лето был спад, потом подъем. Полно возможностей съездить на спаде было.
Wisteria, да при чем тут врачи! Врачей можно не жалеть, если не хочется. Речь о том, что если, не дай бог, Ваш же родственник сильно заболеет или попадет в больницу, на пике заболеваемости, его тупо некому будет лечить. Он будет лежать в коридоре, если вообще возьмут, ждать ИВЛ (и может не дождаться, т.к. явно в приоритете, когда ИВЛ не хватает, не почти 90-летний дедуля, а более молодые). И врач к нему, если дома, будет идти 2 дня. Или 3. Почему для меня и удивительно, что надо лететь именно сейчас, когда везде пик, а не в апреле-июне, скажем, когда пика и близко не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
26 окт 2021, 15:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
маникюр на центральных улицах он для "сливок" и для туристов не всегда маникюр в центре дороже надомного))) Нет денег на салонную покраску - красишь дома сама. той же самой профкраской или в учебную парикмахерскую))) У мамы льготные билеты, но онкозаболевание, ей крайне нежелательно летать и ездить, слишком много контактов. купе для инвалидов не рассматривали? Она там одна будет, вагон штабной - там практически и нет никого. Мы ездили со свекровью.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
26 окт 2021, 15:52
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Чеберина, там болота, железной дороги нет, самолёт по-любому  Или автобус по зимнику - глухая Сибирь  Летом ещё по воде можно, да
|
|
|
|
marusy |
26 окт 2021, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А к маме, папе, бабушке? У людей каникулы и нерабочие дни, они едут к родне.  Если судить по новостям, то у большинства мамы, папы, бабушке в Египте.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
26 окт 2021, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение marusy от 26 окт 2021, 16:02Едут туда, где вируса меньше) В ковидных группах народ пишет, что в больничках Москвы в коридорах лежат. Я сегодня паспорт забирала новый, жесть, народу в мфц как на вокзале перед Рождеством. Отредактировано: galat в 26 окт 2021, 16:38
|
|
|
|
Дата |
26 окт 2021, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Я сегодня паспорт забирала новый, жесть, народу в мфц как на вокзале перед Рождеством. Загран? Там вторник и четверг 2 половина дня - мигранты. Мама моя в Москву вернулась. Целыми днями гуляет по ТЦ, поликлиникам, магазинам. Пока не ввели куар-коды. Да. Такой досуг у человека. Переболела весной почти без симптомов, 71 год ей.
|
|
|
|
nusyonok |
26 окт 2021, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Чеберина от 26 окт 2021, 15:47 у нас вообще это офигенная вещь, пару раз ходила. Но это очень долго, плюс долго ждать записи. Но делают реально классно, после салонов неудачные стрижки-покраски приходили исправлять к ним.
|
|
|
|
galat |
26 окт 2021, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дата от 26 окт 2021, 16:40Российский. Ягодка опять, но, правда, сделали супер быстро. Боялась, что из-за каникул затянут. Отредактировано: galat в 26 окт 2021, 17:04
|
|
|
|
Чеберина |
26 окт 2021, 16:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Но это очень долго, плюс долго ждать записи. Но делают реально классно, после салонов неудачные стрижки-покраски приходили исправлять к ним. тоже люблю ходить на повышение квалификации к ним) в смысле они повышают, а я подопытной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
26 окт 2021, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение marusy от 26 окт 2021, 16:02ЦИТАТА ( marusy ) Если судить по новостям, то у большинства мамы, папы, бабушке в Египте. В египте отдых, море, солнце и укрепление иммунитета, что немаловажно в войне с ковидопандемией.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|