Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Маргорина |
27 окт 2021, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, у меня дочь ходила на концерт этой весной, ей билеты на 18 лет подарили и куплены еще были заранее, дату 3 раза переносили. Мы уже говорили, что не судьба. Вот и у моей это было подарком на 18 лет. И в период покупки билетов обстановка была довольно спокойная...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
27 окт 2021, 11:20
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Как бы так ещё сильнее разогнать заболеваемость во время мощнейшей вспышки? Например, объявить очередной «режим нерабочих дней» — длинные внеочередные каникулы. Люди этот сигнал поймут правильно — и побегут искать возможность где-то отдохнуть в ноябре. Вот, вроде, намерение правильное у властей, плевать даже на всю остальную нелогичность, Алые пасруса, футбол и ты ды, но народ именно что "понимает правильно" - что в первый локдаун, что сейчас  Хоть всей стране премию Дарвина выдавай
|
|
|
|
Маргорина |
27 окт 2021, 11:40
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Алые пасруса, Алые паруса - это улица. И не так, как в прошлые годы, много было народа. Только выпускники этого года. Сначала обещали дать пригласительные и прошлогодним лакдауновским выпускникам, но не дали. И моя выборка, конечно вообще не выборка, но я не знаю ни одного заболевшего после парусов. Хотя круг общения дочки весьма широк... Знаю заболевшую вакцинированную после выпускного. Вакцинирована была только мама, она и перенесла болячку очень тяжело. Месяц дома провела...
|
|
|
|
Snusmumrikk |
27 окт 2021, 12:36
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
не так, как в прошлые годы Хорошо, если так
|
|
|
|
galat |
27 окт 2021, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Питер) у вас, в принципе, сам по себе с мерами. Мариинский всегда был полон. А у нас одни забавы, купишь билет, а Новое распоряжение -25 процентов заполняемость онли. Деньги возвращаются и начинается новая игра «успей купить») не скучно живем.
С ребёнком есть билеты в «Сферу», вход на спектакль только с qr.
Зарядье отменил концерты с 28.
Отредактировано: galat в 27 окт 2021, 15:40
|
|
|
|
Маргорина |
27 окт 2021, 12:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Питер у вас, в принципе, сам по себе с мерами. Что да, то да. У нас в тот НГ общепит был закрыт только три дня. То есть в большинство каникулярных дней он работал. И вообще дома я как-то не ощущала вообще никаких мер практически за всё время... Ну кроме петрушки с отменами концертов. Давления властей минимум. Очень сочувствую москвичам, которым отменили последние звонки или не пустили родителей. В то время, как в той же Москве проходили концерты, открыты были кинотеатры и театры. Но вот ковид напал бы именно на школьном празднике, на котором всего то 2-3 класса!!!!
|
|
|
|
Клархен |
27 окт 2021, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 окт 2021, 12:53ЦИТАТА ( Маргорина ) Очень сочувствую москвичам, которым отменили последние звонки или не пустили родителей. В то время, как в той же Москве проходили концерты, открыты были кинотеатры и театры. Но вот ковид напал бы именно на школьном празднике, на котором всего то 2-3 класса!!!!  Кто-то страдал по выпускным а кому то все равно и тот радовался концертам и театрам.На всех не угодишь.
|
|
|
|
FireFlash |
27 окт 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Наверное потому, что билеты были куплены в период до введения куаров. Если бы куары были бы условием, то и не купили бы билеты. мы покупали билеты за 6 месяцев до концерта, до введения кодов. за 3 недели до концерта стало известно, что пустят только с кодами. причем правила менялись на ходу. то нужны детям коды (16 лет), то не нужны. то пустят до 18 лет, то нет (дочь с нами должна была идти). началась массовая сдача билетов, тк люди просто не успевали получить коды. сначала возвращать деньги не хотели, но потом под давлением сделали возвраты. Отредактировано: FireFlash в 27 окт 2021, 13:06
|
|
|
|
galat |
27 окт 2021, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Очередная московская забава) Минкультуры сменило худрука МХТ на Хабенского Также ведомство назначило директором МХАТ им. Горького Владимира Кехмана Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/2...rom=from_main_1 Но Питеру вместо Кехмана Юровского обещают. Можно позавидовать. Отредактировано: galat в 27 окт 2021, 16:05
|
|
|
|
Маргорина |
27 окт 2021, 13:29
|
*
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|