Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
galat |
27 окт 2021, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 окт 2021, 13:29Ида по Москве соскучилась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
27 окт 2021, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Shany от 27 окт 2021, 09:46ЦИТАТА ( Shany ) Как бы так ещё сильнее разогнать заболеваемость во время мощнейшей вспышки? Например, объявить очередной «режим нерабочих дней» — длинные внеочередные каникулы. Люди этот сигнал поймут правильно — и побегут искать возможность где-то отдохнуть в ноябре... Одни делают вид что вводят ограничения, другие делают вид, что их выполняют. Так и живём. Кому и зачем нужен этот цирк с "нерабочими днями"?? И кто-то еще называет это локдауном? А что тогда в Китае? "Жителям города Ланьчжоу (население 3.7 млн. чел), который является столицей провинции Ганьсу, запретили выходить на улицу без экстренной необходимости. Движение общественного транспорта и поездов приостановлено. Кроме того, строго контролируется "въезд и выезд жителей" в город и из города. Каждый житель должен сдать тест на ковид. Все эти кардинальные меры были приняты из-за шести случаев заражения COVID-19, выявленных 26 октября." Вчера выявили сегодня закрыли. Быстро и без "подпишите согласие". И никаких вам "через неделю вводится режим ограничений", езжайте куда ходите, делайте что хотите, но мфц и стоматологию мы закроем!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
27 окт 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Горького Владимира Кехмана Ида захотела назад, в Москву?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
27 окт 2021, 15:41
|
*
Есть
 |
Не очень поняла, но моя инста лента бурлит, что в Большой можно только с прививкой, а не пцр. Что за бред?
Отредактировано: galat в 27 окт 2021, 15:41
|
|
|
|
Tori** |
27 окт 2021, 16:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
🇷🇺❗️С 1 ноября в Адыгее непривитых новобрачных перестанут впускать в ЗАГСы. Все вступающие в брак пары и гости бракосочетания должны будут предоставить документы, доказывающий факт вакцинации от COVID-19, или справку о перенесенном заболевании. https://t.me/coronavirusN/16672🇷🇺❗️Обязательная вакцинация отдельных категорий граждан от коронавируса введена во всех регионах России.
|
|
|
|
Тенерифе |
27 окт 2021, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Ответ на сообщение galat от 27 окт 2021, 15:41Всё же с QR-кодом, наверно? Который на 3 дня по ПЦР можно получить.
|
|
|
|
Tori** |
27 окт 2021, 18:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
Одни делают вид что вводят ограничения, другие делают вид, что их выполняют. Так и живём. Кому и зачем нужен этот цирк с "нерабочими днями"?? И кто-то еще называет это локдауном? А что тогда в Китае? вы хотите как в Китае?
|
|
|
|
galat |
27 окт 2021, 18:33
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Тенерифе от 27 окт 2021, 18:23ЦИТАТА ( Тенерифе ) Всё же с QR-кодом, наверно? Который на 3 дня по ПЦР можно получить. да, но только о перенесенном ковиде или прививке  Вот и бурлит все Билетов появилось сразу много, на все проданное ранее. Отредактировано: galat в 27 окт 2021, 18:38
|
|
|
|
Капа |
27 окт 2021, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я не хочу как в Китае, но я хочу, чтобы меры были чуть пологичнее. Надо всех посадить дома-сажаем прямо с завтра. Вводя при этом жесткие ограничения, чтобы народ не начал разъезжаться на отдых. Т.е. максимально закрывая/защищая те регионы, куда ездят туристы и где и без того сейчас плохо. Сочи, Крым, Калининград - да там и так трындец. Вот туда только прививка+пцр/отвод+пцр на ОТ и в отели. Ограничения по количеству путевок. Жесткий масочный режим в этих регионах (точнее, вообще во всех и в аэропортах тоже). Куаркоды. А вот те регионы, куда и так наплыва нет и где не так уж много заболевших - ок, можно пцр или прививка или отвод, а какие-то регионы даже со свободным посещением, вряд ли народ ломанется, скажем, в Магадан или там Мурманск, не знаю, как сейчас с ковидом там. И закрыть все театры-музеи.
Слушайте, можно пережить без Большого, пока спада не будет. Я сама театр люблю, но правда, не та сейчас ситуация. И да, я не покупаю теперь билеты сильно заранее. Это бессмысленно. За месяц - да. Потому как если волна пошла, это уже за месяц видно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
27 окт 2021, 18:47
|
*
Есть
 |
Капа, Честно, а я вот не хочу без радостей жизни жить. Забодалась. 70 процентов, которые считают вакцину злом - пусть живут как хотят. Пусть учат дома, не носят маски, теряют бизнес, что хотят делают. Вакцинирована, ревакцинирована, даже слегка переболела, маски ношу, в театры пойду, в Стамбул и далее полечу после нерабочих дней в наши каникулы, как и хотела, ибо задолбали все Отредактировано: galat в 27 окт 2021, 18:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|