Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
marusy |
4 ноя 2021, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Погоды последние дни отвратительные… Вот ведь )) а я наоборот думаю, как с погодой повезло , так хорошо на улице.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 ноя 2021, 02:17
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вот, правда, бывает так, что ничего не надо делать? Мне разве что надо разбросанные вещи убирать, но это бессмысленно - через полдня все так же будет. А так нечего делать. Я слежу за тем, чтоб дела были сделаны в срок. Постричься-покраситься не успела и до врача не могу добраться, потому что ребенок дома. Но на этом все.
|
|
|
|
Fossya |
4 ноя 2021, 02:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но на этом все. Вам срочно нужно хобби!)))
|
|
|
|
Маевка |
4 ноя 2021, 02:27
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
так хорошо на улице. А что хорошего в измороси перманентной? Детская площадка мокрая, и ребенок истерит. Кто бы знал, как я ненавижу эти обязательные прогулки! Вам срочно нужно хобби!))) У меня есть блог, но сейчас там все настроено аж до апреля.  А текучки почти нет. Еще адвент-календарь крестнице составлять буду, но это когда дома одна останусь. В условиях, когда вечно кто-то орет и грохочет, не могу сосредоточиться. Чо еще придумать - фиг знает. Не лежит душа ни к чему.
|
|
|
|
миниМорра |
4 ноя 2021, 08:02
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Время как жвачка тянется. Делать нефиг. Желаемые музеи посетили, в театр муж так и не захотел, в гости сходили, на кладбище завтра пойдем, потом еще. И все равно пара дней повисает от скуки, когда не знаешь, куда себя девать. Пережить можно, но наверняка это будет повторяться вновь и вновь. Так жить неохота. Вы еще не померли от безделья, кто не на работе эти дни? Мы наслаждаемся. Все наконец-то выспались. У меня наконец-то дошли руки до вязания и до собачьих поводков, разбираю архивы с фото, потихоньку делаю фотокнигу семейную. Потом, мы на даче и безделья тут вообще не бывает, то розы обрезаем, то малину. Ещё здесь две собаки, которые всегда не прочь погулять и поиграть. Вчера с мужем свинтили от детей на свидание. Жаль будет, если 8 числа это закончится
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 ноя 2021, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
У нас обычная жизнь за небольшим исключением.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
4 ноя 2021, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Время как жвачка тянется. Делать нефиг. Желаемые музеи посетили, в театр муж так и не захотел, в гости сходили, на кладбище завтра пойдем, потом еще. И все равно пара дней повисает от скуки, когда не знаешь, куда себя девать. Пережить можно, но наверняка это будет повторяться вновь и вновь. Так жить неохота Зато сходили, куда хотели, здорово же! А тут пашешь, как конь, и ни на что времени нет. Так что отдыхайте, пока есть возможность.
|
|
|
|
Барлетта |
4 ноя 2021, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
ЦИТАТА ( Маевка ) Вы еще не померли от безделья, кто не на работе эти дни? Неужели так бывает? Нам мало даже и особенно в школу в мск не хочется тащиться…наслаждаемся прогулками, дачей, баней, друзьями и родителями… дети гуляют сами, с собаками, катаются на великах, играют… у нас с мужем тоже еще дел полно ( на даче их все не переделать  ) сегодня в планах шашлык и игра в бридж
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
4 ноя 2021, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А что хорошего в измороси перманентной? Детская площадка мокрая, и ребенок истерит. Кто бы знал, как я ненавижу эти обязательные прогулки! Мне детские площадки не нужны, а гулять с собакой привыкаешь в любую погоду, проливной дождь гораздо хуже моросящего. Но в эти дни не так уж много дождя вообще. Я вчера с 8 утра на улице, домой ушла, как стемнело. И каждый раз мысль, как хорошо на улице.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
4 ноя 2021, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мы с мужем работаем. С ребенком выходим поиграть в бадминтон. Или за свежими булочками. Ребенок решает учи.ру, олимпиадные задания, учит инглиш, на мастер-классах делает оригами, рисует иероглифы и т.д. Танцуем зумбу и делаем растяжки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|