Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Tori** |
23 окт 2021, 22:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
❗️В Орловской области при заселении в отели и хостелы с 25 октября по 7 ноября будут требовать QR-код или ПЦР-тест не старше 72 часов https://t.me/gogov_rest/1068❗️Для заселения в отели и санатории Крыма с 25 октября необходимо предъявить не только QR-код, но и отрицательный результат ПЦР-теста, сроком не более 72 часов При этом забронировать номер возможно только при наличии QR-кода. https://t.me/gogov_rest/1067В Калининградской области с 28 октября при заселении в гостиницы нужен будет QR-код С 30 октября в рестораны Краснодарского края допускается вход только по QR-кодам https://t.me/gogov_rest/1064❗️Локдаун в Севастополе: с 30 октября по 7 ноября закрываются рестораны, театры, кино, спортзалы, салоны красоты https://t.me/gogov_rest/1063
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
23 окт 2021, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
❗️В Петербурге локдаун: с 30 октября по 7 ноября приостанавливается работа общепита и объектов розничной торговли, кроме аптек и продовольственных магазинов - постановление Как же это надоело  . И совершенно очевидно, что дальше лучше не будет. Просто постепенно привыкнем к новому формату жизни и успокоимся. А потом будем внукам рассказывать, что когда-то жизнь была совсем иной...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 окт 2021, 22:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
❗️Заселение в отели Мурманской области с 30 октября - только с QR-кодом "С 30 октября в Мурманской области заселиться в гостиницу можно будет, предъявив QR-код сертификата вакцинированного от ковида или переболевшего этой инфекцией", — говорится в сообщении. https://t.me/gogov_rest/1061
|
|
|
|
Маргорина |
23 окт 2021, 22:22
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Tori**, я сейчас в Калининграде. И дочка с командой тут на соревнованиях. Я живу отдельно, квартиру снимаю. Но пока могу ходить к ним в гости в гостиницу. Хорошо, успела, с 1 ноября будет и это нельзя....
|
|
|
|
Маевка |
23 окт 2021, 22:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Просто постепенно привыкнем к новому формату жизни и успокоимся. А потом будем внукам рассказывать, что когда-то жизнь была совсем иной... Я никогда не привыкну. Новый локдаун - новый виток депрессии приходит. Никакие таблетки не помогают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
23 окт 2021, 22:29
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я никогда не привыкну. Новый локдаун - новый виток депрессии приходит. Никакие таблетки не помогают. Помогают встречи с друзьями, вино, свечи
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 окт 2021, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Маевка от 23 окт 2021, 22:25ЦИТАТА ( Маевка ) Новый локдаун - новый виток депрессии приходит. Но ведь это не настоящий локдаун. Можно встречаться с друзьями и проводить время как угодно хорошо с любимыми людьми. Только в торговый центр и ресторан/ночной клуб нельзя, остальное можно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
23 окт 2021, 22:38
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Но ведь это не настоящий локдаун. Можно встречаться с друзьями и проводить время как угодно хорошо с любимыми людьми. Только в торговый центр и ресторан/ночной клуб нельзя, остальное можно. Угнетает сам факт того, что наша жизнь изменилась, и понимание того, что безвозвратно... И что сделать с этим ничего нельзя
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Светлячона |
23 окт 2021, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Ужасно, что жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ... И это безвозвратно... Такой депрессняк накатывает!!!
|
|
|
|
Nuria Belen |
23 окт 2021, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
Олеся 2008
 |
Буду спать. Еще читать, набрала книг в библиотеке. В мае румбокс начала, теперь надо доделывать, все руки не доходили. Как раз займусь. Дочь очень хочет в Воронеж, но буквально все родные и знакомы, кто там, отговаривают, ситуация с ковидом и медпомощью просто ужас.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|