Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Wisteria |
23 окт 2021, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Starlen от 23 окт 2021, 23:44ЦИТАТА ( Starlen ) первый класс Так каникулы же. У нас по графику полторы недели каникул. Карантин попадает на каникулы. Обычно родители отпуск берут на это время. Или нет? Мне кажется, наоборот, люди стали свободнее. У многих, кто раньше и не думал, появилась возможность проводить больше времени с семьей, так как появилась удаленка. Даже на hh теперь строчка в вакансии возможен удаленный режим работы теперь повсеместно. Можно работать из дома, с дачи, откуда угодно. Режим работы тоже стал более гибким. Можно выбирать время, в которое работать удобнее. На море опять же все, кто хотел - побывали. Как гнойники вскрылись те проблемы, которые заметали под ковер десятилетиями. И теперь они как на ладони.  Даже сейчас никто никому не мешает лететь отдыхать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
23 окт 2021, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 23 окт 2021, 23:46Каникулы, с 1 ноября, муж взял отпуск. Но теперь каникулы с 28.10, а в многих других школах с 25.10. А работают даже по здешнему опросу куча людей. Моя коллега мать одиночка, каникулы с 25, на неделю раньше. У неё тоже все работают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
24 окт 2021, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Я на удаленке. Как работала так и буду. Зато вот муж не будет работать)) и я очень этому рада) так что будем гулять  ну придумаем чем заняться. Дочь усиленно вдарит по реметиторам и учебе (надеюсь)) . Может и загород рванем все вместе на неделю. Я рада в общем. Вот у дочери соревнования 30го))) пока вроде не отменили. Будет катастрофа если отменят конечно...
|
|
|
|
Starlen |
24 окт 2021, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 24 окт 2021, 00:20 Если бы я могла провести внепланово время с семьей я бы тоже радовалась. А так я слегка злюсь. Если ещё и мужа из отпуска отзовут, вообще сильно злиться буду.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
24 окт 2021, 07:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я никакой кучи проблем не вижу. В саду и в началке будут дежурные группы для тех, у кого оба родителя работают. А кто не работает - вообще кайф. Спать, гулять и быть с семьёй. У меня в ленте правда у каждой второй "куча проблем" состоит в том, что маникюр /педикюр /салон отменился, ну это забавно конечно В школе с завтрашнего дня свободное посещение. Наши дети исполняют наши мечты, фактически 😆
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
24 окт 2021, 07:31
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У нас соревнования краевые отменили, дочь в тоске и печали. Учёба в обычном режиме, работа тоже.
|
|
|
|
Маргорина |
24 окт 2021, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26516
Лиза 28.05.03
 |
У нас с начала ноября должны быть сборы в Беларусии. Скорее всего тоже отменят...
|
|
|
|
Чеберина |
24 окт 2021, 09:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Я никакой кучи проблем не вижу. А я вижу и меня это бесит. я ИП, торговля и я выполнила все предписания, и я и сотрудники привиты, выдаем маски, мажем антисептиком, поставили рециркулятор и опять я вынуждена выкручиваться и думать как не уйти в минус. Дежурная группа в саду это тоже, извините, хрень. Я хочу группу по возрасту, а не сборную солянку. Плюс попадут туда тоже далеко не все. Училище сына неделю на дистанционке, потом неделя внеплановых каникул. Нах надо такое обучение.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
24 окт 2021, 09:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
О, да, еще ж закрыты все секции. То есть дочка осталась без театральной студии, а сын без спортзала. Это тоже прекрасно, товарищи. Мы хотели праздновать день рождения сына в кафе, теперь тоже не получится. Мы хотели сьездить погулять в соседний городок, а теперь сидите дома, ешьте борщ. Если сидеть в деревне и дальше хлебного ларька нос не казать, то да, ноу проблем, жизнь не изменится. Но не все ж такие Можно работать из дома, с дачи, откуда угодно. очень хорошо работается из дома, когда пара-тройка детсадовцев дома, ибо место в жежурном саду не положено, родитель не на производстве трудится)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
24 окт 2021, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
У меня выходные с 4 по 7. Никакие дополнительные не вводят. Отношение к медицине, работаем по производственному календарю. Все хорошо. Маникюр не надо, в середине ноября запись). В парикмахерскую сын сходил вчера. Зачеты по проф предметам проведут в понедельник- вторник. Отметки четвертные выставлены. Сын будет спать до обеда. Играть. Отдыхать. Я "Поеду отдыхать по России", но ненадолго. Да, и на новый год хочу уехать из Москвы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|