Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Wisteria |
24 окт 2021, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Неужели если родитель официально работает не на производстве, а там, где нет выходных, сад не дают? Или мы сейчас про маникюр, который на 2 недели закрыли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
24 окт 2021, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
а сын без спортзала. Это тоже прекрасно, товарищи. в нашем фитнес клубе обьявление- с 28го закрыто. Ну, прибавят к абонементу эти недели, не ужас ужас
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
24 окт 2021, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
ЦИТАТА ( Чеберина ) О, да, еще ж закрыты все секции. То есть дочка осталась без театральной студии, а сын без спортзала. Это тоже прекрасно, товарищи Воттт! У моего тоже сегодня последнее занятие в театралке, а у другого сегодня- завтра последние занятия на льду. Абонементы на занятия на след месяц не оформляют  я с перепугу сама сегодня записалась в группу с тренером и пойду на лед  тряхну, так сказать, стариной! Ещё фитнес наш закрывают! А у меня и у сына карты  я То буду работать в любом случае. Наше богоугодное заведение даже в Армагеддон не закроют  а мы ещё улетаем, блиииннн, думала будут ноябрьские праздники, спокойно пошоппимся перед поездкой… ага, полетим так)) необычно Ещё аказия, неделю назад татуаж губ себе сделала, 30-31 октября должна быть коррекция, ииии? Без коррекции что ль теперь лететь в отпуск? Грустьпечаль
|
|
|
|
Mums |
24 окт 2021, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 24 окт 2021, 10:07Не знаю как сейчас будет, наши все репу чешут насчёт работать /не работать Но в прошлую такую же хрень (в мае, что ли, кто-то отдыхать уехать, видимо, хотел и неделю себе сделал) в саду сотрудникам заявляли, что у нас непрерывное производство только МЧС и ещё кого-то называли. Никакие справки с работы, что родители на работе по графику, Распоряжение Министерства ни фига не проходили. Такой вот бред. В результате некоторые брали детей на работу.
|
|
|
|
Сонча |
24 окт 2021, 10:24
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У нас у многих эти краевые в конце октября последний шанс получить разряд. У Маши год в запасе и ей, в принципе, спешить некуда, но она пролетела с медалью в этот раз, тренер был уверен в призовом месте. Соревнования перенесли на декабрь, часть детей уже мимо по возрасту, а вот в октябре бы выступить могли. Ну и в декабре получается два выезда по неделе, то есть пропустит не неделю, как было бы без отмены, а две. Учёба пострадает.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
24 окт 2021, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Cler от 24 окт 2021, 10:06ЦИТАТА ( Cler ) В парикмахерскую сын сходил вчера. Спасибо от души! Прочла и сразу же записала сына на вторник, чтоб успеть до локдауна.
|
|
|
|
Starlen |
24 окт 2021, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 24 окт 2021, 07:01Нет в началке дежурных групп. Нету. Что хотите то и делайте. А маникюр, ну как бы на работу надо в приличном виде ходить. Можно самим гель с ногтей отскрести конечно… и шиномонтаж в общем то можно не делать. Ездить на летней. И есть на работе можно в машине из термоса. Вопрос зачем?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
24 окт 2021, 10:36
|
*
дети
 |
А маникюр, ну как бы на работу надо в приличном виде ходить. Можно самим гель с ногтей отскрести конечно… сходите сегодня. Выходной, уж где то найдется место.
|
|
|
|
Starlen |
24 окт 2021, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Cler от 24 окт 2021, 10:36Я уже организовала перенос, но в связи с наплывом выйдут все работницы сразу, привет толпа. И эта толпа сейчас везде, люди судорожно пытаются хоть что то успеть. Как это помогает борьбе с короной, мне неясно. Мужу прислали, что в любой момент по приказу отзовут из отпуска. Бесит. А так да, если сидеть за городом и не работать , то отличные выходные. Для работающих, ну так себе. Один напряг и нервы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
24 окт 2021, 10:49
|
*
дети
 |
по приказу отзовут из отпуска. Бесит. если работа такова, что по приказу, то не беситесь. Это работа. Хоть вы на дерево от бешенства влезете. Он же осознанно выбрал работу, где отозвать могут? И вы это знали. Ищите варианты. Няньку на 1 день. Учите ребенка дома оставаться без взрослых. Камеры повесьте. У нас с 6ти лет сына в квартире камеры наблюдения были.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|