Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем займетесь в нерабочую неделю?
Wisteria |
24 окт 2021, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Двое же детей? Второй уже большой. Неужели не приглядит Ответ на сообщение Starlen от 24 окт 2021, 10:33ЦИТАТА ( Starlen ) Вопрос зачем? Чтобы разорвать цепочку. Я честно говоря довольна, что в Питере локдаун вслед за Мск. Меньше поедут. Меньше притащат. Ответ на сообщение Mums от 24 окт 2021, 10:20ЦИТАТА ( Mums ) в саду сотрудникам заявляли, что у нас непрерывное производство только МЧС и ещё кого-то называли. ЦИТАТА ( Mums ) Такой вот бред. В результате некоторые брали детей на работу. Ну вот я раньше работала на режимном объекте. Никаких детей на работе нет и быть не может. Неужели если родитель к примеру в колонии работает, то его ребенок в колонию тоже пойдет? Да не верю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
24 окт 2021, 12:41
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я хочу Ну это не разговор. Я тоже много чего хочу, но молчу)) О, да, еще ж закрыты все секции. Наконец-то тренеры отдохнут))) Сын будет спать до обеда. Играть. Отдыхать Вот да. Этого остро не хватает у нас всем. Хоть отдохнём так да, если сидеть за городом и не работать , то отличные выходные. Ну не рабочие дни, положено сидеть и не_работать)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 окт 2021, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Сонча от 24 окт 2021, 10:24ЦИТАТА ( Сонча ) последний шанс получить разряд. У Маши год в запасе и ей, в принципе, спешить некуда, У меня терпение лопнуло.Едет последний раз на осенние сборы и я забираю документы. Достали уже эти "качели". У моего это попало на решающие два года.НЕ вижу смысла продолжать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 окт 2021, 13:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. В нерабочую неделю из учреждений культуры будут открыты только театры и музеи, следует из сообщения на сайте правительства по итогам заседания, состоявшегося 22 октября. "Федеральным учреждениям культуры, за исключением театров и музеев, приостановить функционирование в период нерабочих дней", — говорится в решении. При этом заполняемость театров и музеев не должна превышать 50 процентов, а после завершения нерабочих дней — 70 процентов от общей вместимости. Пускать посетителей будут по QR-кодам, подтверждающим вакцинацию или перенесенное заболевание. Тем, у кого есть противопоказания к вакцинации, нужно иметь соответствующий медицинский документ и отрицательный ПЦР-тест, выполненный за сутки до посещения театра или музея. Все посетители обязаны соблюдать противоэпидемиологические требования. Военные, если у них нет QR-кода, могут предъявлять при входе медицинский документ о вакцинации или перенесенном заболевании, а также удостоверение личности. Детей до 18 лет будет пускать только в масках или респираторах. Кроме того, правительство поручило театрам и музеям обеспечить возврат денег за билеты тем посетителям, у кого нет упомянутых выше документов. https://ria.ru/20211024/vykhodnye-1756008719.html
|
|
|
|
миниМорра |
24 окт 2021, 13:51
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У нас по спорту идеально. Все возраста отыграли все осенние этапы и турниры, в первую очередь Первенство Москвы. Дочь успела в Сочи и во Владимир съездить. Собирались ещё в Питер, но там турнир такой, чисто междусобойчик, съездим потом. А так, до февраля официальных турниров не будет, никто ничего не теряет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
24 окт 2021, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 окт 2021, 13:50ЦИТАТА ( Tori** ) В нерабочую неделю из учреждений культуры будут открыты только театры и музеи Вот как раз и сходим с подругой и детьми в субботу в театр и музей
|
|
|
|
Барлетта |
24 окт 2021, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Мы поедем на любимую дачу и прекрасно проведем там время, да и дела накопились… Муж удаленно уже давно работает, я - фрилансер. Дети зачеты в музыкалке сдали уже. В общем ни я, ни мои родственники и друзья трагедии в том, что локдаун будет не видим  будем работать, наслаждаться свежим воздухом, гулять и общаться с семьей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lucia |
24 окт 2021, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 24 окт 2021, 13:53ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Вот как раз и сходим с подругой и детьми в субботу в театр и музей я так и не поняла, детям ничего не надо? И интересно, а в Беларусь въезд без ограничений? У видела, что для детей маски только нужно, как я понимаю. Отредактировано: lucia в 24 окт 2021, 18:40
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
24 окт 2021, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
И интересно, а в Беларусь въезд без ограничений? да, мне тоже интересно. Можно было бы в Минск на пару дней сгонять на машине.
|
|
|
|
Terra |
24 окт 2021, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5807
 |
Ответ на сообщение lucia от 24 окт 2021, 18:35ЦИТАТА ( lucia ) И интересно, а в Беларусь въезд без ограничений?  Срочно надо локдаун в Беларуси
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|