Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети стали тяжелее болеть ковидом
galat |
30 окт 2021, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 окт 2021, 20:36Я уверена только в одном, что из-за таких фейков в стране хоронят полками в день и районами в месяц. Ещё раз спрошу, с какой целью вы распространяете непроверенную информацию?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 окт 2021, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 окт 2021, 19:07ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Дети стали больше болеть, но не ковидом.  Не, у нас именно ковидом с подтвержденным ПЦР.Я почему спросила у участковой, тоже заметила, что начали пропаганду по прививкам для детей, у нас врач очень лояльная и за справедливость  , её премией не купишь, поэтому ей я доверяю в плане честности и непредвзятости.Так вот говорит, в прошлом году было очень мало именно с ковидом, в этом году гораздо больше, но по участку нет госпитализированных, и даже по поликлинике, говорит не слышала... Но я "тяжелее" именно понимаю как с госпитализацией, пневмонией,капельницами-кислородом.А не просто с температурой 38-39 3-5 дней, у меня так у старшего любое ОРВИ проходит, тяжелым течением не считаю
|
|
|
|
Вьюрок |
30 окт 2021, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8748
двое
 |
У нас болеют ковидом дети. Мои переболели. Подтвержденным. Я у врача участкового споашивала- очень много детей болеет. По разному... Городские сми тоже пишут про погибших детей  думаете запугивают так?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mandarina |
30 окт 2021, 21:40
|
Soulmates never die
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 723
дочь 07.08.2001
сын 25.12.2005
сын 25.12.2005
 |
Вы так уверены в безопасности вакцины? А другие нет Чем опасна вакцина? Ковид не опасен, нет?
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
30 окт 2021, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Terra от 30 окт 2021, 21:25Просто сейчас много болеют ковидом именно без симптомов орви. Это подростков. Вкус и запахи на месте, температуры нет, насморка и кашля нет. Просто слабость. А потом месяца через три наступает постковид. Мерзкий. Никакое орви рядом не стояло
|
|
|
|
Terra |
30 окт 2021, 22:09
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 30 окт 2021, 21:55ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) А потом месяца через три наступает постковид. Как и у взрослых, далеко не у всех
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
30 окт 2021, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6889
 |
Я у врача участкового споашивала- очень много детей болеет. и я спрашивала у нашего, детей болеет много .Так вот говорит, в прошлом году было очень мало именно с ковидом, в этом году гораздо больше, но по участку нет госпитализированных, и даже по поликлинике, говорит не слышала... у нас и такие есть, единицы, но имеются
|
|
|
|
Terra |
30 окт 2021, 23:55
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 30 окт 2021, 23:28ЦИТАТА ( xxl ) у нас и такие есть, единицы, но имеются Вы знаете, такие бывают при любом ОРВИ, но пока я не вижу чего-то из ряд вон выходящего и бешеных цифр, у нас в детском ковид центре один пациент из района на всю область и тот, не в реанимации, слава Богу
|
|
|
|
Kaila |
31 окт 2021, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 374
 |
У нас за октябрь месяц класс 2 раза на карантине по ковиду. И это впервые за все время пандемии. В первый карантин ребенок заразился в семье и история была локальной. Отсидели вышли. Неделю отучились и с ковидом слег один из учителей и следом трое одноклассников - все с симптомами, у одного ребенка темпа под 40 три дня (и что примечательного на ковид мазок брать не хотели, на глазок грипп ставили и врач, и скорая). И только к четвергу выявили у одного из детей ковид! И закрыли класс на второй карантин. Потом к этим трем еще двое одноклассников добавилось. Дети естественно заразили родных. И в целом до этих карантино-каникул была инфа, что в школе очень много классов на карантин ушло. Поэтому я склонна верить, что дети стали болеть более симптомно. Но вот эти страшилки про смертность и тяжесть без каких-то реальных цифр напрягают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
31 окт 2021, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Terra от 30 окт 2021, 21:25Просто сейчас много болеют ковидом именно без симптомов орви. Это подростков. Вкус и запахи на месте, температуры нет, насморка и кашля нет. Просто слабость. А потом месяца через три наступает постковид. Мерзкий. Никакое орви рядом не стояло У меня дочь так болела недавно, жуткая слабость неделю и больше ничего. Фиг знает что это было. И в классе из 30 детей только 10 ходили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|