Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети стали тяжелее болеть ковидом
Светлячона |
31 окт 2021, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
У знакомых дочка семиклассница переболела бессимптомно почти, только запахи не чувствовала. А остальные не заразились, хотя тесты сдавали все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
31 окт 2021, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Terra от 30 окт 2021, 22:09ЦИТАТА ( Terra ) Как и у взрослых, далеко не у всех многих, как и вас, догнал конкретно с артритными проявлениями, о которых вы тут много раз писали. Сотрудник худой и бегающий -теперь бегать вот не может, ревматолог лучший друг( Жутко с суставами все. Форум у нас маленький, а выборка уже не очень про Здоровье. Ребёнок знакомых легко перенёсший ковид -впал в жуткую депрессию. С клиникой, психиатром, препаратами, временной потерей зрения. Вытянули, но безумные деньги. Мой болел с температурой 40 и всеми прелестями. Просто никогда не пойму наш народ- дать разгуляться вирусу везде из-за того, что его легко пронесло? Вакцинирована, перенесла как першащее горло, муж с лёгким насморком. Все. Все боятся каких-то неведомых последствий вакцин, но не боятся диких последствий ковида, когда по сосудистой и иммунной системе проходится танком, к чему это на себе испытывать? Ощущение, что можно будет проснуться скоро в стране глубоких инвалидов, у которых все болит и скрипит( если и дальше вирусУ волю -вольную дадим. Планирую привить ребёнка весной вакциной разрешённой воз, чтобы и путешествовать можно было, раз для школы обязательной не является. Уверена, что повстречаем вирус мы все, не спрятаться у нас, вопрос последствий. Отредактировано: galat в 31 окт 2021, 11:00
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
31 окт 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
временной потерей зрения Если не ошибаюсь, это новый сиптом ковида. Поправлю себя. Поискала информацию, все таки видимо потеря зрения скорее последствие перенесенного ковида. Но я почему то помню заголовок статьи, что это новый симптом, читала вроде по немецки. Отредактировано: Dahlia в 31 окт 2021, 10:34
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
31 окт 2021, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Terra от 30 окт 2021, 22:09А это как повезёт... Я к тому, что лёгкое или даже бессимптомное течение не гарантирует отсутствия последствий. Только и всего
|
|
|
|
galat |
31 окт 2021, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 31 окт 2021, 10:21В том случае были не сразу угаданы правильные препараты. Ковид, как раз, перенесён легко был. Ну и непросто так в ковидариях окна заколочены, выходит/пытается народ регулярно( что можно судить по телам у больниц, когда все печально заканчивается и в прессу информация попадает. Некоторых ковид загоняет в жуткую депрессию, сама от больной подруги слышала про суицидальные мысли, все тлен( никогда с таким ранее не сталкивалась, вроде 45 лет диву на свете. Все описанные мной случаи с адекватными людьми и семьями, без каких-то триггеров и хроней, просто не очень повезло. Отредактировано: galat в 31 окт 2021, 11:08
|
|
|
|
Дуновение |
31 окт 2021, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 окт 2021, 20:03ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Почему затормозили испытания вакцины на детях? Что то пошло не по плану? Ничего не тормозили, как испытывали "Спутник" в меньшей дозировке на детях 12-18 лет, так и испытывают. Сразу говорили, что испытания продляться год, а ещё и полгода не прошло.
|
|
|
|
Дуновение |
31 окт 2021, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 30 окт 2021, 13:44ЦИТАТА ( Бурундук256 ) Все подводится к введению обязательной вакцинации для детей, поэтому и запугивают. У нас для взрослых обязательной вакцинации нет, о какой обязательной для детей вы говорите?
|
|
|
|
Terra |
31 окт 2021, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 31 окт 2021, 10:57ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Я к тому, что лёгкое или даже бессимптомное течение Так от легкого и бессимптомного течения и вакцинация не защищает...Тут уж реально, как повезет  И постковид может быть и в этом случае. Ответ на сообщение Дуновение от 31 окт 2021, 11:10ЦИТАТА ( Дуновение ) У нас для взрослых обязательной вакцинации нет Госдума активно продвигает, думаю это дело небольшого промежутка времени Отредактировано: Terra в 31 окт 2021, 11:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
31 окт 2021, 11:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Так от легкого и бессимптомного течения и вакцинация не защищает Вакцинация ни от чего не защищает и ничего не гарантирует. Лёгкое течение в том числе. И заражаются вакцинированные, и переносчиками являются, т. е. заразными, и болеют с разной степенью тяжести...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
31 окт 2021, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Fossya от 31 окт 2021, 11:49ЦИТАТА ( Fossya ) Вакцинация ни от чего не защищает и ничего не гарантирует. Ну скажем так, я верю пока, что для хроников без антител, возможно лучше вакцинироваться, ибо неизвестно как отреагирует организм, папу своего я скорее всего бы привила,если б был жив, но ему было 65+ и серьезные заболевания.Детей прививать не планирую, если не заставят.Но старшего все равно придется, через 1,5 года ему поступать и 18 исполнится...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|